| |
|
17.02.2011, 16:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от INUSA
Смотришь на все эти темы и смех берет. Пару лет на ЛВ уже точно зависаю. Вот не помню не одной темы чтоб особо чистоплюйные граждане призывали не кидать мусор на землю,не харкать на тротуарах и тропинках, не бить бутылок и доносить мусор до урны.А вот собачье го.... вечно всех волнует. Как будто все беды и весь мусор только бедные собаки и собачники оставляют.
А может всем надо с себя начинать? А то как ни тема так все такие аккуратные,чистоплотные, прямо образцовые граждане.только вот город все больше и больше в грязи тонет и отнюдь не оставленной собаками. собачье через пару дождей смоется, а вот остальное нет.
Да,злая я  Надоели эти темы, тем более никаких условий при всех обещаниях властей для поддержания чистоты так и не сделано. Моей собаке семь лет уже, да и до этого всю жизнь с собаками.И помню только в старые советские времена недалеко от нашего дома надпись на трансформаторной будке что пустырь за ней для выгула собак. ни разу в глаза не видела ни урны для собачьих каках, ни пакетов ни площадок для выгула. Зато вот мусорные баки в каждом дворе есть,урн на улицах тоже много, в спальных районах и мусоропроводы имеются, а вот грязи и мусора на улицах меньше не становиться.
|
+мульон! Сама за своими собаками убираю не только с тротуара, и с газона. Выкидываю в урну или в помойку, если знаю, что поблизости есть. И плевать мне, что нельзя туда выкидывать! Больше некуда!!!!!!!! И так тащу все это чуть не в зубах, т.к. обе руки заняты рулетками.А вот пакеты с домашним мусором в урнах уже достали!!!!!!!!  Люди не удосуживаются пройти неск.лишних метров до помойки, ЗАЧЕМ? Чего все на собачников сваливать, лучше на себя посмотрите. Достало уже, все разозлилась
|
|
|
17.02.2011, 16:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nisa_
В другой такой же теме ТС пишет, что выкидывает кошачьи каки в урну, вот это интересно зачем? Мы тут хихикаем, а у человека может проблема.. 
|
можем и посочувствовать.
|
|
|
17.02.2011, 16:39
|
|
|
Мега-элита
|
Минимум от одной собаки 2 какашки в день. У нас по двору гуляет в день примерно 30 разных собак. Значит 60 какашек в день. 60 умножаем на три зимних м-ца = 5400 КАКАШЕК ЗА ЗИМУ !!!!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
17.02.2011, 16:41
|
|
|
Элита
|
Чето много у Вас собачек во дворе гуляет. Это Вы явно загнули. И увера что не все во дворе гуляют.
|
|
|
17.02.2011, 16:44
|
|
|
Мега-элита
|
это я даже НЕ досчитала!!!!!!!!! двор проходной, окружает его шесть девятиэтажек!!!! И этих собак я вижу вечером , приходя с работы. А что творится днем - ВООБЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО
|
|
|
17.02.2011, 16:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от prosto-Mariya
Минимум от одной собаки 2 какашки в день. У нас по двору гуляет в день примерно 30 разных собак. Значит 60 какашек в день. 60 умножаем на три зимних м-ца = 5400 КАКАШЕК ЗА ЗИМУ !!!!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! 
|
и....????
17.02.2011, 16:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hel.bert
Чето много у Вас собачек во дворе гуляет. Это Вы явно загнули. И увера что не все во дворе гуляют.
|
Думаете много? У нас в доме 448 квартир, полагаю , такое количество собак вполне может обитать, а дом то не один во дворе, вот и получается
|
|
|
17.02.2011, 17:03
|
|
|
Наш человек
|

Эх! Что за времена, что за нравы 
Когда я была маленькой, моя мама безропотно отмывала собачкины каки с ботинок, и ругала МЕНЯ, что я хожу неаккуратно. И под ноги не смотрю. Это при всем при том, что она животных вообще не любит, собак боится, и у нее отродясь зверья не было и не будет. А потом мама мне сказала, чтоб я сама каки отмывала - я тут же перестала в них вляпываться. Отличный способ не вляпываться  Хотя конечно, жила бы я в городе и если бы моим собакам было б негде какать, я б убирала.
Но вообще, какашки быстро довольно разлагаются - оглянуться не успеешь, а их уже нет  А вот пакеты-стекла-бутылки-банки-бычки не разлагаются вообще, это конечно, грустнее. И опаснее. И "жовки" раздавленные на асфальте некрасиво смотрятся.
Автор, а создайте тему, где людей просят не мусорить?
|
|
|
17.02.2011, 17:22
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Автор, а создайте тему, где людей просят не мусорить?
|
а мы подтянемся и поддержим!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
|
17.02.2011, 17:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
и....????