|
|
20.02.2011, 03:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
А говорили, нехватку разнообразия не предлагать 
|
так в реале-то всего в избытке. в том-то и дело. ну единственное я не могу прикинутся 50летней неухоженной тетенькой на сайте секс-знакомств. это болезнь? надо ли мужа к врачу?
Цитировать ·
|
20.02.2011, 03:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Т.е. обсуждать мужа - КРАСИВО и ПОЛОЖЕНО?
|
|
20.02.2011, 03:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Только если венчанная.
|
Уря, состоящих в браке и сожительстве можно клеймить
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
так в реале-то всего в избытке. в том-то и дело. ну единственное я не могу прикинутся 50летней неухоженной тетенькой на сайте секс-знакомств. это болезнь? надо ли мужа к врачу?
|
Вы определитесь, не изменяет или в избытке. Если между Вами все ок, то чего париться-то?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 03:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Вы определитесь, не изменяет или в избытке. Если между Вами все ок, то чего париться-то? 
|
дальше перписок дело не заходит. но и их наличие меня раздражает. я имела ввиду, что у нас в постели все в порядке.
неужели это настолько нормально, что не стоит парится?
Цитировать ·
|
20.02.2011, 03:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
дальше перписок дело не заходит. но и их наличие меня раздражает. я имела ввиду, что у нас в постели все в порядке.
неужели это настолько нормально, что не стоит парится?
|
Конечно, не стоит. Но если Вам будет так легче, то могу написать ГКА!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 03:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Конечно, не стоит. Но если Вам будет так легче, то могу написать ГКА! 
|
не легче. но спасибо ))
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 03:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Т.е. обсуждать мужа - КРАСИВО и ПОЛОЖЕНО?
|
поясняю для вас :
представляем ваш муж-мол человек-мужчина оставляет незакрытое общение на ..мм...мужчком предположим форуме..там он называется допустим "сникерс",а в жизни он Иван. все сообщество или его половина) на форуме его знает как сникерс, а где живет, с кем и тд ест-но не в курсе..и он там пишет про вас, про секс фантазии, про свои носки, про машину и тд. вы СЛУЧАЙНО увидев это - закрываете и ему ничего не говорите - это же ваша проблемы,что вы это увиделиЮ,так? а то,чо он там пишет - так это его дело и ничего такого нет в этом..
теперь другая ситуевина - открываете ноут,а там  переписка с реальной девушкой - одноклассн цей, бывшей, подругой, коллегой - не важно. важно,что с др женщиной он обсуждает ВАС - свою женщину..как-то не очень,да?? и осадочек такой неприятненький сразу...
так вот - не важно, вы это или ваш мужчина, важно с КЕМ!
Цитировать ·
|
20.02.2011, 03:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от leralera
поясняю для вас :
представляем ваш муж-мол человек-мужчина оставляет незакрытое общение на ..мм...мужчком предположим форуме..там он называется допустим "сникерс",а в жизни он Иван. все сообщество или его половина) на форуме его знает как сникерс, а где живет, с кем и тд ест-но не в курсе..и он там пишет про вас, про секс фантазии, про свои носки, про машину и тд. вы СЛУЧАЙНО увидев это - закрываете и ему ничего не говорите - это же ваша проблемы,что вы это увиделиЮ,так? а то,чо он там пишет - так это его дело и ничего такого нет в этом..
теперь другая ситуевина - открываете ноут,а там  переписка с реальной девушкой - одноклассн цей, бывшей, подругой, коллегой - не важно. важно,что с др женщиной он обсуждает ВАС - свою женщину..как-то не очень,да?? и осадочек такой неприятненький сразу...
так вот - не важно, вы это или ваш мужчина, важно с КЕМ! 
|
Да, осадочек будет, неприятно будет. От того, что я так низко опустилась, предала и тыпы. А не от переписки.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 03:14
|
|
Ветеран
|
да, и дело не в переписке как таковой. ну попереписывался и что? я тоже люблю попериписываться с мужчинами-приятелями , но мужа с ними никогда не думала обсуждать. так это табу!!
Цитировать ·
|
20.02.2011, 03:16
|
|
Небожитель
|
Я не делю друзей по половому признаку.
|
|
Цитировать ·
|