|
|
24.02.2011, 20:04
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
а есть, да? я нашла..парочку    совершенно случайно )
|
конечно есть
даже лично знаю одну пострадавшую
Цитата:
Сообщение от chertenok78
самое смешное, что на роды у нас уже есть 
|
а отзывы искали?
|
|
|
24.02.2011, 20:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
конечно есть
даже лично знаю одну пострадавшую
а отзывы искали? 
|
это наша давняя знакомица, у нее рожали почти все мои родственницы, и дальние и не очень. и просто знакомые. и последняя племяха у нее же родилась.
я знаю, что если поискать отзывы, можно про всех найти разное. но я обратного и не утверждала
24.02.2011, 23:23
|
|
Гость
|
Девочки, скажите кто был у Андреевой, есть смысл к ней идти или нет? или лучше не эксперементировать, а к Яворскому сразу?
|
|
|
24.02.2011, 23:29
|
|
Частый гость
|
Ой, девочки! Ну что же делать? Хоть не заходи сюда...Только я уже решилась к Андреевой пойти а тут такие отзывы....Я сегодня и карточку с Пражской наконец то забрала. Теперь вот не знаю....может все таки к АВ пытаться записаться? Просто хочется доверить себя человеку знающему. Все понятно, все ошибаются, даже самые профи, но не хочется проводить над собой эксперименты. У АВ есть результаты его лечения, а про Андрееву ни кто ничего не знает, хотя к ней уже и не записаться...Что делать? Куда податься?
|
|
|
24.02.2011, 23:57
|
|
Элита
|
если опыт приличный, то, мне кажется, по первому посещению будет понятно, стоит ли продолжать ходить к врачу или нет.
25.02.2011, 10:27
|
|
Элита
|
Сейчас звонила записываться, на завтра предложили на 13.00!!!
Если кому надо- звоните!
Я так сразу неготова была- поэтому записалась на 12 марта, время выбрать можно было тоже.
Если кому надо- звоните и записывайтесь!
|
|
|
25.02.2011, 11:55
|
|
Ветеран
|
ДЕВОЧКИ, я никого не отговариваю, просто написала о своем опыте, естественно ходить к ней потом я не стала, уже АВ вышел из отпуска и я к нему стала ходить. Я не знаю,как она в других ситуациях... Я АВ через какое то время говорила про нее, но только про то что она сказала,что мес не приходят из-за дюфа, он загадочно поулыбался и сказал, не так не бывает....да я вообщем и сама теперь знаю,что дюфом их как раз вызывают....
надо конечно наверное АВ рассказать поподробнее про мой случай, все забываю(( может она как г-э и хорошая и можно к ней ходить,чтоб лечиться, а уж сохранять к АВ))) согласна, что после приема должно быть римерно понятно, если вы сами что-то понимаете в своем организме
|
|
|
25.02.2011, 23:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
я тоже так думаю
история конечно КОШМАР
но это врачебная ошибка имхо
и у АВ ведь они тоже есть.... это человеческий фактор, увы
|
все когда-то ошибаются ((
|
|
|
26.02.2011, 02:01
|
|
DiscoSuperStar
|
Новая Я, а что Андреева Вам сказала ОТМЕНЯТЬ Дюфастон?
из рассказа я этого не увидела...
так не пойму причем тут вызывание Дюфастоном месячных?
|
|
|
26.02.2011, 10:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
ДЕВОЧКИ, я никого не отговариваю, просто написала о своем опыте, естественно ходить к ней потом я не стала, уже АВ вышел из отпуска и я к нему стала ходить. Я не знаю,как она в других ситуациях... Я АВ через какое то время говорила про нее, но только про то что она сказала,что мес не приходят из-за дюфа, он загадочно поулыбался и сказал, не так не бывает....да я вообщем и сама теперь знаю,что дюфом их как раз вызывают....
надо конечно наверное АВ рассказать поподробнее про мой случай, все забываю(( может она как г-э и хорошая и можно к ней ходить,чтоб лечиться, а уж сохранять к АВ))) согласна, что после приема должно быть римерно понятно, если вы сами что-то понимаете в своем организме 
|
присоединюсь к вопросу НЬЮСИК.
не совсем поняла, насчет дюфа. она сказала, что М.не придут, пока его не отменить?