|
|
23.02.2011, 01:34
|
|
Активный участник
|
Автор, дайте мужу почитать блоги планирующих, и у кого не получается забеременеть многие месяцы, как они высчитывают овуляцию, сдают анализы, спермограммы и ждут...ждут... Может быть он поймет, какое счастье на вас свалилось.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 01:38
|
|
Наш человек
|
а почему именно в нашей стране так, а в других как?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 01:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Honeymilk
Автор, дайте мужу почитать блоги планирующих, и у кого не получается забеременеть многие месяцы, как они высчитывают овуляцию, сдают анализы, спермограммы и ждут...ждут... Может быть он поймет, какое счастье на вас свалилось.
|
Да мы многое из этого с первым дитем проходили, ждали несколько месяцев, так что...
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 01:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
с "типичной" вы загнули, мне кажется
|
поддерживаю
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 01:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
а почему именно в нашей стране так, а в других как?
|
Однажды, будучи беременной первым ребенком, я пошла с мамой в Мариинку положительных эмоций и высокой энергетики набраться. Там в антракте мы потеряли друг друга, и, когда я ее искала, забрела случайно в гардероб, где были одни иностранные мужчины(видимо, делегация какая-то), причем, не старые. Так там, под их восхищенными взглядами на беременную, я почувствовала себя чуть ли не Божьей Матерью, ну накрайняк - восьмым чудом света: все расступаются, с лестницы спуститься помогают, ручку подают... вышла я потом в наш отечественный коридор - чуть не снесли, а в гардеробе потом пришлось ждать пока поток соотечественников схлынет, иначе бы смяли нафиг, любители искусства, блин!
Да еще кое-какие знакомства имеются - по любому, в более цивилизованных государствах отношение к женщинам и материнству, как правило, другое.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 02:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЗаNICKанная
Однажды, будучи беременной первым ребенком, я пошла с мамой в Мариинку положительных эмоций и высокой энергетики набраться. Там в антракте мы потеряли друг друга, и, когда я ее искала, забрела случайно в гардероб, где были одни иностранные мужчины(видимо, делегация какая-то), причем, не старые. Так там, под их восхищенными взглядами на беременную, я почувствовала себя чуть ли не Божьей Матерью, ну накрайняк - восьмым чудом света: все расступаются, с лестницы спуститься помогают, ручку подают... вышла я потом в наш отечественный коридор - чуть не снесли, а в гардеробе потом пришлось ждать пока поток соотечественников схлынет, иначе бы смяли нафиг, любители искусства, блин!
Да еще кое-какие знакомства имеются - по любому, в более цивилизованных государствах отношение к женщинам и материнству, как правило, другое.
|
это напомнило мне как мы стояли в очереди на Эфелеву башню вместе с китайцами и какими глазами они смотрели на моего резвящегося тогда еще одного сына, нежность зависть умиление
|
23.02.2011, 02:26
|
|
Наш человек
|
Давно хотела завести топик: "откуда берутся дети?", но решила не троллить  .
Второго ребенка планировали лет так на пять позже, чем он случился (не, ну то есть, когда дочь родила я хотела сына родить через три года  , но потом энтузиазизм подостыл, и я уже на работу хотела... тест в шутку купила при задержке в один день). В общем вышла я и сообщила, как в анекдоте: Ты будешь смеяться но Сарочка тоже умерла.
Как-то мы спокойно отреагировали, с юмором... Ну и сын классный вышел  .
Но реакцию Вашего мужа на незапланированную беременность вполне себе понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 03:54
|
|
Небожитель
|
Считаю, что мужчина имеет право не хотеть ребенка. И это не делает его козлом, трусом и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 03:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЗаNICKанная
|
так в цивилизованных странах вообще отношение к женщине и между людьми другое
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 04:19
|
|
Элита
|
Мой муж мне честно сказал, что пока он ребенка не узреет, он не сможет понять чувства которые к нему испытывает. Поэтому он не прыгал до потолка при виде двух полосок.
|
|
Цитировать ·
|