Грустно... очень... поговорите со мной... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 00:09
ответ для Smilemonkey , на сообщение « Грустно... очень... поговорите со... »
Али&А
Мега-элита

у вас когда роды? может Вам на дородовое попроситься на сохранение... с врачом можно договориться
Али&А is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 00:10
ответ для Vikul.ya , на сообщение « Ну да и именно не претензии... »
Али&А
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vikul.ya Посмотреть сообщение
Ну да и именно не претензии предъявлять, а именно сыграть. Ведь мы мы женщины все немножко актрисы, а мужики все ж не очень умные и легко на это ведутся, если к ним правильно подойти.
Старый 25.02.2011, 00:11
ksu1984
Мега-элита

Мой муж тоже у телека провисает,я иногда с ним, когда ре уложим,доктор хаус то и т.п. интересные сериальцы))))Если бы расколотила двд тоже была бы жесть(((или запрещала смотреть(((

По теме не могу посоветовать,я бы вела себя свински,шантажировала бы ребенком,не отпустила бы с ним,но это не совет,лучше нормальных советов положительных послушайте!
ksu1984 is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 00:12
ответ для Али&А , на сообщение « ни за что!!!! не вздумайте!!! у вас... »
Smilemonkey
Banned

с мамой дружим... только что это меняет...

вы правы все ... пора включать театр... иначе никак... хотя он очень негативно настроен именно сейчас... может быть для театра уже поздно на до было раньше...
эх столько могу другим посоветовать и ваши советы правильны, но применить все сложно... ступор какой то
стена
Smilemonkey is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 00:17
ответ для Smilemonkey , на сообщение « с мамой дружим... только что это... »
Vikul.ya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smilemonkey Посмотреть сообщение

вы правы все ... пора включать театр... иначе никак... хотя он очень негативно настроен именно сейчас... может быть для театра уже поздно на до было раньше...
эх столько могу другим посоветовать и ваши советы правильны, но применить все сложно... ступор какой то
стена
Нет, нет, не поздно, действуйте. И удачи вам. Мужчины сложные существа, но мы умнее и хитрее. И хвалите побольше, когда поможет вам, ну как с детьми малыми. Они на это покупаются очень.
Vikul.ya is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 00:17
Smilemonkey
Banned

на дородовое хожу.. и завтра пойду но не знаю чего там в выходные торчать... ну схватки начнутся - вызову скорую и поеду... только отпечаток брошености в такой момент останется на всю жизнь.. да что я ... таких отпечатков полно уже и пора бы привыкнуть( он во многом замечательный... только не знаю смогу ли потом простить все это, когда на ноги встану и детоки станут самостоятельными
Smilemonkey is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 00:18
ответ для Smilemonkey , на сообщение « с мамой дружим... только что это... »
Али&А
Мега-элита

Цитата:

стена
как это "что"?!! поговорив с его маман по телефону можно очень умело рассказать ей о том какой её сын молодец, как он старается на работе ради Вашего светлого будуЮщего и как Он переживает за рождение второго, как ответственно ко всему подходит, что... он настолько всем этим занят, что у него совсем не остаётся времени на то, чтобы помочь любимой беременной жене... мама сделает своё дело! поверьте!!!
Старый 25.02.2011, 00:23   #48
Али&А
Мега-элита

Цитата:
на дородовое хожу.. и завтра пойду но не знаю чего там в выходные торчать... ну схватки начнутся - вызову скорую и поеду... только отпечаток брошености в такой момент останется на всю жизнь.. да что я ... таких отпечатков полно уже и пора бы привыкнуть( он во многом замечательный... только не знаю смогу ли потом простить все это, когда на ноги встану и детоки станут самостоятельными
ни какая Вы не брошенная!!! Вы просто к родам готовитесь!!! это у Вас гормональное..
мой вот сегодня пришел домой в 18.00 поел и сел к компьютеру а в 19.00 начался футбол, а потом плавно начался хоккей и всё это не отрываясь от компа.... вот сейчас мы с Вами болтаем, а Он(мой муж) так и не отрываясь от компа смотрит телек... я перед сном зашла поболтать...
Любите себя!!! и тогда Вас будут любить Все
Старый 25.02.2011, 00:23
ответ для Али&А , на сообщение « как это "что"?!! поговорив с его маман... »
Elliss
Старожил

У мужа сперматоксикоз. Вы просто все воспринимаете острее, чем обычно. Все наладится. Может быть попробовать не циклится на одиночестве. Вы ведь в любом случае не одна а вдвоем, можете общатся сколько хотите.
Elliss is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 00:24
ответ для Али&А , на сообщение « как это "что"?!! поговорив с его маман... »
Ма Ха
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Али&А Посмотреть сообщение
как это "что"?!! поговорив с его маман по телефону можно очень умело рассказать ей о том какой её сын молодец, как он старается на работе ради Вашего светлого будуЮщего и как Он переживает за рождение второго, как ответственно ко всему подходит, что... он настолько всем этим занят, что у него совсем не остаётся времени на то, чтобы помочь любимой беременной жене... мама сделает своё дело! поверьте!!!
Да,если действительно с мамо всё ок

ХОЧУ В ОТПУСК!
Ма Ха is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение