|
|
25.02.2011, 00:09
|
|
Мега-элита
|
у вас когда роды? может Вам на дородовое попроситься на сохранение... с врачом можно договориться
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 00:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikul.ya
Ну да и именно не претензии предъявлять, а именно сыграть. Ведь мы мы женщины все немножко актрисы, а мужики все ж не очень умные и легко на это ведутся, если к ним правильно подойти.
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Мой муж тоже у телека провисает,я иногда с ним, когда ре уложим,доктор хаус то и т.п. интересные сериальцы))))Если бы расколотила двд тоже была бы жесть(((или запрещала смотреть(((
По теме не могу посоветовать,я бы вела себя свински,шантажировала бы ребенком,не отпустила бы с ним,но это не совет,лучше нормальных советов положительных послушайте!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 00:12
|
|
Banned
|
с мамой дружим... только что это меняет...
вы правы все ... пора включать театр... иначе никак... хотя он очень негативно настроен именно сейчас... может быть для театра уже поздно на до было раньше...
эх столько могу другим посоветовать и ваши советы правильны, но применить все сложно... ступор какой то
стена
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 00:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Smilemonkey
вы правы все ... пора включать театр... иначе никак... хотя он очень негативно настроен именно сейчас... может быть для театра уже поздно на до было раньше...
эх столько могу другим посоветовать и ваши советы правильны, но применить все сложно... ступор какой то
стена
|
Нет, нет, не поздно, действуйте. И удачи вам. Мужчины сложные существа, но мы умнее и хитрее. И хвалите побольше, когда поможет вам, ну как с детьми малыми. Они на это покупаются очень.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 00:17
|
|
Banned
|
на дородовое хожу.. и завтра пойду но не знаю чего там в выходные торчать... ну схватки начнутся - вызову скорую и поеду... только отпечаток брошености в такой момент останется на всю жизнь.. да что я ... таких отпечатков полно уже и пора бы привыкнуть( он во многом замечательный... только не знаю смогу ли потом простить все это, когда на ноги встану и детоки станут самостоятельными
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 00:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smilemonkey
стена
|
как это "что"?!! поговорив с его маман по телефону можно очень умело рассказать ей о том какой её сын молодец, как он старается на работе ради Вашего светлого будуЮщего и как Он переживает за рождение второго, как ответственно ко всему подходит, что... он настолько всем этим занят, что у него совсем не остаётся времени на то, чтобы помочь любимой беременной жене... мама сделает своё дело! поверьте!!!
Цитировать ·
|
25.02.2011, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smilemonkey
на дородовое хожу.. и завтра пойду но не знаю чего там в выходные торчать... ну схватки начнутся - вызову скорую и поеду... только отпечаток брошености в такой момент останется на всю жизнь.. да что я ... таких отпечатков полно уже и пора бы привыкнуть( он во многом замечательный... только не знаю смогу ли потом простить все это, когда на ноги встану и детоки станут самостоятельными
|
ни какая Вы не брошенная!!! Вы просто к родам готовитесь!!! это у Вас гормональное..
мой вот сегодня пришел домой в 18.00 поел и сел к компьютеру а в 19.00 начался футбол, а потом плавно начался хоккей и всё это не отрываясь от компа.... вот сейчас мы с Вами болтаем, а Он(мой муж) так и не отрываясь от компа смотрит телек... я перед сном зашла поболтать... 
Любите себя!!! и тогда Вас будут любить Все
Цитировать ·
|
25.02.2011, 00:23
|
|
Старожил
|
У мужа сперматоксикоз  . Вы просто все воспринимаете острее, чем обычно. Все наладится. Может быть попробовать не циклится на одиночестве. Вы ведь в любом случае не одна  а вдвоем, можете общатся сколько хотите.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 00:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Али&А
как это "что"?!! поговорив с его маман по телефону можно очень умело рассказать ей о том какой её сын молодец, как он старается на работе ради Вашего светлого будуЮщего и как Он переживает за рождение второго, как ответственно ко всему подходит, что... он настолько всем этим занят, что у него совсем не остаётся времени на то, чтобы помочь любимой беременной жене... мама сделает своё дело! поверьте!!!
|
Да,если действительно с мамо всё ок
Цитировать ·
|