Фланелевый халат в катышках или как оставаться человеком - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 10:40   #41
NNZ
Частый гость

Спасибо, автору за темку, есть над чем задуматься !!!
NNZ is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 10:40   #42
Газировочка
Ветеран

Мне вообще всегда пофик, краситься на улицу-работу или нет. Обычно я максимум - помоюсь и расчешусь. А красота как нить сама проявится пускай ))))
При этом я и работала, и не работала, - все одно )
Нет желания "Выглядеть". туфли на каблуках вообще никогда не надевала. В идеале - спортивная одежда или джинсы -кофта-кроссовки.
Вот на работе вообще могу 5 хвостиков сделать (как в детском садике) и весь день так ходить, клиентов пугать )
Старый 25.02.2011, 10:49   #43
Sami
Элита

Цитата:
Сообщение от Подаринка Посмотреть сообщение
Ну, про халат я загнула, конечно, это так, символ "опустившейся" от сидения дома мамочки.
Вопрос вот в чем. Есть такие у нас мамочки, которые больше двух-трех лет сидели (или сидят) дома с ребенком (=не работают, жизнь на 90% сосредоточена в районе квартиры, магазина, дет. площадки и в лучшем случае еще садика) и при этом ежедневно с утра "делают красоту": укладку, макияж.
Я вот выгорела, каюсь. И позволять себе стала то, чего раньше никогда не позволяла: могу и в магазин пойти клушей, и гулять, да и вообще, краситься стала редко, про прическу молчу, и так далее.
Я никогда так долго дома не сидела. И жизнь действительно сосредоточена вокруг дома. И все стало как-то фиолетово...
Прошу мою именно личность не обсуждать
Вот и мне фиолетово стало, как я выгляжу.... На самом деле надо бы собой подзаняться.
Sami is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 10:49   #44
alextida
Элита

Ух, абажаю свое "клушество"! Я и летом ярко не крашусь, т.к. кожа и волосы светлые и с ярким макияжем как падшая женщина выгляжу, а зимой тем более, только слегка губы и ресницы.
Зато дома я могу наплести себе всяких косичек чумовых, надевать то, что на улицу не решилась бы - короче могу самовыражаться, муж не против))). Да и вобще заметила, что после зимних перерывов на укладки, загара, аргессивное воздействие воды и солнца на ногтикожуволосы намного уменьшается. Отдыхает тело и обновляется, успеваешь соскучиться к весне по красивущим коротким юбкам, серьгам и браслетам!
alextida is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 10:56
ответ для Sami , на сообщение « Вот и мне фиолетово стало, как я... »
nkshine
Наш человек

Я не домохозяйка. С 4 месяцев ребенка дома ношу только брюки + футболки (свитера).
Не красилась дооолго. Пока не вышла на работу (работаю с 3х лет сына).
Очень восхищала одна мама на площадке. У нее 2е детей (один - младенец), при этом каждый день я ее встречаю при макияже, с укладкой. Одевается в джинсы-куртки-кроссовки, но вид вполне модный, ухоженный. На мой вкус, на детской площадке такой наряд уместнее, чем в мини и на каблуках
Одним словом, девочки, держитесь! У вас есть мужья! Помните, каждый день они встречают на работе одиноких, красивых, ухоженных девушек. А дома- халат в катышках Надо быть подтянутыми ради семьи, ради детей, ради себя самой.
Старый 25.02.2011, 10:58
ответ для alextida , на сообщение « Ух, абажаю свое "клушество"! Я и летом... »
nkshine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
Ух, абажаю свое "клушество"! Я и летом ярко не крашусь, т.к. кожа и волосы светлые и с ярким макияжем как падшая женщина выгляжу, а зимой тем более, только слегка губы и ресницы.
Протестую! Неяркий макияж - это не клушество, это макияж со вкусом!
Старый 25.02.2011, 11:49
ответ для Tep.lo , на сообщение « Не надо купить, надо в салоне сделать... »
native
Элита

Цитата:
Сообщение от Flay.Li Посмотреть сообщение
Не надо купить, надо в салоне сделать маникюр и нанести биогель. На всю процедуру около часа надо. В след раз пойдёте только недели через 2 . И в солярий на 10 минут заглянуть. Ребёнка в сад (я уже в школу) - сама в ближайший салон, настроение совсем другое! 1 раз в выходной поехать - накупить нормальных брючек, кофточек, футболок для дома. Какие халаты?? Это-же путь в депрессию.
offff
появилась новая штука -гелиш.следующее слово в маникюре после биогеля. смысл в том,что наносится цветное покрытие(широкая палитра),которое защищает ноготь и держит цвет около 20-ти дней(в реале,конечно,придется перекрывать,потому что ногтевая пластина растет...но недели 2 протянуть 100 проц можно).не слышала про такое? я видела у московских девочек-две недели,руки-как сразу после салоне.вдруг услышишь где в наших краях(ПС) хорошо делают-свисни? а то я уже 5 дней ищу,ничего найти не могу
native is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 12:01
ответ для ГЕЙША , на сообщение « Муж - ето муж. Подозреваю, что моего... »
~ Rosenrot ~
Старожил

Цитата:
Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
Муж - ето муж. Подозреваю, что моего наоборот устраивает "клуша", наверно, боится, что свенчу от него, когда снова стану супер-секси-тетей. А так, домашняя, уютная, кому нужна кроме него.
Вот-вот, моего тоже все устраивает. Куда я убегу в халате, растолстевшей и без макияжа, да еще и не работая? А так пришел с работы- дома порядок, ужин готов, ребенок из садика приведен, и жена такая вся хозяйственная, у нее других-то дел и нету. Но стоит только мне немного похудеть, сходить а парикмахерскую, накраситься и намылиться на какую-нибудь "стрелку", так сразу напрягается, но виду не подает: "Да ну, тебе без косметики лучше, тебе очень идет когда волосы в хвостик завязаны, а зачем такое декольте??? и т.д." Давно мечтаю выйти на работу, да бесконечные болячки ребенка пока останавливают.
~ Rosenrot ~ is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 12:14
ответ для Verta , на сообщение « 5-ый год сижу дома не работаю, из одно... »
Валерка К.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Грезы_любви Посмотреть сообщение
Вам сколько лет? Или не женский вопрос?)))))
Нормальный вопрос, я себя всегда чувствую на столько, сколько есть Мне 30 лет С половиной))

Валерка К. is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 12:23
ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Вот-вот, моего тоже все устраивает.... »
marfa00
Элита

Цитата:
Сообщение от ~ Rosenrot ~ Посмотреть сообщение
Но стоит только мне немного похудеть, сходить а парикмахерскую, накраситься и намылиться на какую-нибудь "стрелку", так сразу напрягается, но виду не подает:
Если так куда-то без него - оооочень напрягается.
А если так с ним - счастя нет предела, а если бы каждый день такое видел, то привык бы и любая красота неземная стала бы обыденностью.

Добавить сообщение