А вы довольны своей внешностью после родов?? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2011, 23:43   #41
In__Fanta
Активный участник

Животрепещуще для меня!!!
Я исхудала после родов 47 кг, хотя была 49 кг,растяжек нет, груди нет и не было, правда.Очень не довольна собой, стрижка неудачная и пока не отрастут не исправитьналомала дров, волосы лезут.Маникюр сделаешь, ходишь неделю с красивыми ногтями, а потом все.Кожа мне и до беременности не нравилась.
Мужа постоянно терзаю, хороша ли я он, молодец, поддерживает!
Из-за не довольности собой во внешнем облике, нету внутренней уверенности
Но взглянешь на свою дочу и хандру как рукой сняло,у меня вот так!
In__Fanta is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 23:45   #42
Смайли
Элита

Значицо так: после первой беременности ничего не изменилось, тока похудела сильно(беспокойный деть был), а вот после второй ужОс, убежать ба от себя в плане внешности. Поправилась на 10 кг, живот безумный(завтра сажуся на диету). С волосами и ногтями проблем не было. С уверенностью тоже усё упорядке, но я уже старая(некогда мне скромничать)

Внешне после двух родов, одни из них поздние, выгляжу моложе своих лет, даже с 10 кг. чтоб их....
Смайли is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 00:05   #43
nakedfrog
Старожил

Сделала стрижку-решила проблему с волосами,вес тот же, живота нет, ногти плохие и грудь мне не нравится при ГВ(подумываю сделать операцию в будущем).А в общем и целом нравлюсь себе, как и раньше.
Старый 28.02.2011, 00:15   #44
Анна Павлова
Элита

Живот....вот проблема,так проблема.В остальном вроде ничего.А из-за живота этого как-то хочется одеть что-то балахонистое и не снимать круглые сутки-))
Анна Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 00:35   #45
Jushka
Активный участник

У меня после родов еще мало времени прошло. Но пока напрягает выпадение волос и жуткие растяжки, а грудь висит как уши спаниеля........про кожу на лице вообще молчу, ни крема ни мази не помогают,зуб мудрости вылез почти весь в щеку,надо исправлять.
Старый 28.02.2011, 00:36   #46
Viku
Наш человек

Волосы остригла, ногти тоже постоянно коротко, к зубному сходить бы... на остальное не жалуюсь - живота нет, груди нет (ее в принципе и не было), худенькая - стройненькая ))) неуверенности не испытываю

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 00:53   #47
Н@Т@ШК@
Наш человек

Не задумывалась как то, я всегда себя люблю...
Н@Т@ШК@ is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 00:58
ответ для Viku , на сообщение « Волосы остригла, ногти тоже постоянно... »
Миланочка2010
Участник

У меня тоже мало времени прошло...но самооценка моя ниже плинтуса!! Красилась до родов, сейчас все отрасло и перерасло...жуть...вес стоит на месте, на животе, ногах и груди растяжки.... Но... я жду весну... мне кажется это все зима... ничего делать с собой не хочется...волос под шапкой не видно....фигуру под курткой тоже... А вот скоро это все богатство нужно открывать... эх...
Старый 28.02.2011, 01:01   #49
somalina
Элита

Я в принципе довольна. Вес как был до беременности-если накрасится и замазать огромнейшие синяки под глазами-то я даже ничего такая))) Очень расстраивают растяжки на животе, кто-то уже писал такие морщинки над пупком-вот из-за них готова даже плакать, наверное летом и буду, ибо 6 месяцев лиерака не помогли, сейчас виши пробует ччем-то мне помочь-но как везде пишут толку мало-они все равно будут(((( Смущает также животик сам по себе-5 см лишние на талии не уходят-но тут думаю, что дело исправимо с помощью качания преса(эх...как найти время и силы для этого).
Мне так кажется, что мы себе не нравимся потому что зима надоела и хочется не пуховик натягивать а платьице надеть симпатишное. Я вот хочу гардерод кардинально поменять-пока правда не знаю как-но надеюсь что весна мне поможет.
Старый 28.02.2011, 01:35
ответ для somalina , на сообщение « Я в принципе довольна. Вес как был до... »
Екатерина В.
Участник

А я еще как-то в раздумьях, довольна или нет...
После первой Б за месяц вернулась к добеременному весу, а потом еще и похудела, что придавало бодрости духа.
Сейчас еще 3 кг до добеременного веса (прошел тоже месяц), но есть надежда, что все еще впереди.

А так если уложить волосы, сделать приличный макияж и надеть каблуки, то можно гордиться собой

А вообще по сравнению с появлением первого малыша сейчас, со вторым, почему-то никуда не хочется идти и никого не хочется видеть. Даже в магазин сбегать не тянет пока малая спит. Максимум на улицу с коляской.
Екатерина В. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение