|
|
02.03.2011, 23:34
|
|
Ветеран
|
В вашей поликлинике столько специалистов  ,а у нас и записываться не к кому
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Too-Tikky
Ну, меня, тоже, наличие номерков в Василеостровском районе не греет.  Для меня Васильевский остров- как другой город  . А для островчан, наверное наша СПЧ- тоже другой. У нас к пол-ке относится ОГРОМНЫЙ район. Подозреваю, что наши пол-ки обслуживают гораздо больше населения, чем василеостровские.... в силу просто сумасшедшего строительства. Так что, что в Москве, что у меня- все едино.... Кстати, бумажный прививочный сертификат у нас везде спрашивают и не заморачиваются электронным....
|
У меня видно и знакомым везет) Удельная, Замшина, Московский рн 
да слава богу прививочный сертификат в Питере есть (тут в Москве, всегда просят из любопытства посмотреть врачи - опять таки завидуют:"Вот блин, все в Питере для людей...") в Питере без него и делать не будут - он у вас на руках (а в пол-ке как раз отчетность в компе - т.е. они дублируют друг друга - вы все верно говорите. Сразу после прививки (когда еще просят карту оставить) это и вносят вашу прививку в комп))) а вам соответственно в сертификат (кот на руках)
|
03.03.2011, 00:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
|
Да, спасибо! Нашла, даже номерки есть
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 00:45
|
|
Элита
|
Осенью записывалась по телефону в поликлинику на Школьной. Дозвонилась без проблем. Но у них была такая система. К определенному специалисту надо было записаться в определенный день, запись сразу на весь месяц. Например, мне надо было записаться на сентябрь 26 августа и только в этот день. Сказали, что лучше приезжать лично, на запись по телефону идут остатки, может время неудобным быть. Приехала, записалась, время на выбор предложили, никакой очереди.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 17:42
|
|
Наш человек
|
Та что вы плачетесь, отныне и впредь проблем записаться в поликлинику не будет никогда! Если женским голосом разговаривать! "Что? На сегодня не записываете? А ВЫ ЗНАЕТЕ, КТО С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЕТ???" и вуаля! "Ах, Валентина Ивановна, мы вас не узнали, хи-хи, вот и до нас добрались, почтили так сказать..."
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 22:02
|
|
Наш человек
|
Смех смехом, а система эта не работает!
http://svmed.spb.ru/spisok/spisok.htm
Самозапись пресловутая.
У меня возникли три проблемы сразу:
- нет номерков вообще
- нет номерков к тому врачу,который ведет ребенка
- нет ребенка в базе.
Из интереса проверила себя имаму - а нас тоже нет!
ПО телефону 573-99-15 - тоже ничего нет.
А он якобы единый по городу.
И это притом, что у нас аллергоцентр и к аллергологу номерки всегад есть на месяц вперед.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 22:19
|
|
Элита
|
Сегодня подруга рассказала- удалось ей записаться к врачу ( во взрослую пол-ку), пришла- а там по три человека на одно время..... один по инету записавшийся, другой- по телефону и треттий- лично в регистратуре...... И так- на каждое время..... Вот где засада была.... Они там все чуть не убились!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 22:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
Интересно было бы, что бы она попыталась взять номерок к ортопеду и невропатологу в дет. пол-ке № 4 Приморского района.
Мне с моим напором уже 3 недели не цдается.
|
о друг
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 22:42
|
|
Элита
|
Сегодня узнавали в нашей поликлинике как нам попасть к неврологу... В регистратуре ответили что на апрель месяц запись будет 14 или 15 марта!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 22:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
Девочки, честно уже давно БЕЗ ЕДИНОГО СУЧКА/ЗАДОРИНКИ беру номерки на Майлпу, трачу на 1 номерок ну секунд 20, просто счастлива.
Перед НГ набрала (будучи в Москве) приехав в Питер обежали всех спецов (какие были в пол-ке) с 2мя детьми на удобные даты и время))))
Тут в Москве люди не верят глядя в карту)))) офтольмолог, ортопед, лор, неонатолог, кардиолог (на приеме с ЭКГ), невропатолог, пульманолог, гастро и кто то еще.
Вот посмотрите на сег у нас номерки к кому есть:
http://www.mylpu.ru/index.php?action...§ion=graph если открылись номерки - видите например Невролог 59 номерков.... видно?
|
Я тоже частенько здесь бабушку записываю к разным врачам. Московский район. Пока осечек не было, двойных номерков не попадалось. А вот с детской поликлиникой пока не шибко что получилось, правда, я особо и не старалась
|