|
|
04.03.2011, 17:07
|
|
Старожил
|
а нам помог неостомазан(продается в любой вет.аптеке), собачка принесла,и тоже дер.паркет, до того дошло что на ноги стали прыгать, а до этого тоже не могли понять кто кусается.Мы на день переместились к свекрови, муж обрабатывал весь пол из пульвелизатора, потом проветривал. помогло.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 17:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от prosto-Mariya
Надо ночью включать свет НЕОЖИДАННО, они (клопы) замирают при резком включении , тут то вы их и увидите. Когда я была маленькая- мы так "своих" клопов вычисляли. Жрали они только меня (родителей не трогали). Отодвинули мой диван ОТО всех стен, так они, заразы - поднимались по стене на потолок - чтоб оказаться НАД моей кроватью - дальше они отпускали ножки и падали на меня сверху. ЭТО БЫЛО УЖАСНО!!!!!!!!!!!! даже щас мне поплохело... не вспоминала их лет 20 уже.. бррррр
|
ща клопы продвинутые, светом их не возьмешь, мы так несколько мес их ловили- и все мимо. нашли, когда я ПОЧУВСТВОВАЛА укус, тут же, не шевелясь быстро включила свет - и ВОТ!!!
зы, кусали младшего ре и меня, старшего почти нет, мужа-вообще нет
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 19:16
|
|
Активный участник
|
неостезаном и бутоксом уже заливала  и фумитоксом..видимо прямой путь в сэс...Jiia, скажите пожалуйста, какие от вас требовались действия? шкафы к примеру отодвинуть, катрины поснимать? и как быть с бельем? весь шкаф разом перестирывать?
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 20:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ira123
неостезаном и бутоксом уже заливала  и фумитоксом..видимо прямой путь в сэс...Jiia, скажите пожалуйста, какие от вас требовались действия? шкафы к примеру отодвинуть, катрины поснимать? и как быть с бельем? весь шкаф разом перестирывать?
|
да, все перестирать и все отодвинуть. но тут без вариантов- чем тщательнее подойдете к этому вопросу, тем больше шансов на удачный результат
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 21:49
|
|
Активный участник
|
извините, туплю чего то...надо шкафы освободить? а если кусают только в одной комнате, а квартира 3х комнатная-надо все комнаты обрабатывать? по идее ведь личинки могут быть везде? Господи ты Боже мой, в городе ведь живу, а проблемы как в ауле каком то...
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 21:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ira123
извините, туплю чего то...надо шкафы освободить? а если кусают только в одной комнате, а квартира 3х комнатная-надо все комнаты обрабатывать? по идее ведь личинки могут быть везде? Господи ты Боже мой, в городе ведь живу, а проблемы как в ауле каком то...
|
мы все чистили, но у нас нет ни ковров, ни обоев, квартира для аллергиков, поэтому мало хлама и мало тканей и укромных мест
|
|
Цитировать ·
|