кусают и кусают? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2011, 17:07
ответ для ira123 , на сообщение « кусают и кусают? »
ПаНаМа
Старожил

а нам помог неостомазан(продается в любой вет.аптеке), собачка принесла,и тоже дер.паркет, до того дошло что на ноги стали прыгать, а до этого тоже не могли понять кто кусается.Мы на день переместились к свекрови, муж обрабатывал весь пол из пульвелизатора, потом проветривал. помогло.
ПаНаМа is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 17:14   #42
Jia
Небожитель

Цитата:
Сообщение от prosto-Mariya Посмотреть сообщение
Надо ночью включать свет НЕОЖИДАННО, они (клопы) замирают при резком включении , тут то вы их и увидите. Когда я была маленькая- мы так "своих" клопов вычисляли. Жрали они только меня (родителей не трогали). Отодвинули мой диван ОТО всех стен, так они, заразы - поднимались по стене на потолок - чтоб оказаться НАД моей кроватью - дальше они отпускали ножки и падали на меня сверху. ЭТО БЫЛО УЖАСНО!!!!!!!!!!!! даже щас мне поплохело... не вспоминала их лет 20 уже.. бррррр
ща клопы продвинутые, светом их не возьмешь, мы так несколько мес их ловили- и все мимо. нашли, когда я ПОЧУВСТВОВАЛА укус, тут же, не шевелясь быстро включила свет - и ВОТ!!!
зы, кусали младшего ре и меня, старшего почти нет, мужа-вообще нет
Jia is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 19:16
ira123
Активный участник

неостезаном и бутоксом уже заливала и фумитоксом..видимо прямой путь в сэс...Jiia, скажите пожалуйста, какие от вас требовались действия? шкафы к примеру отодвинуть, катрины поснимать? и как быть с бельем? весь шкаф разом перестирывать?
ira123 is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 20:09   #44
Jia
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ira123 Посмотреть сообщение
неостезаном и бутоксом уже заливала и фумитоксом..видимо прямой путь в сэс...Jiia, скажите пожалуйста, какие от вас требовались действия? шкафы к примеру отодвинуть, катрины поснимать? и как быть с бельем? весь шкаф разом перестирывать?
да, все перестирать и все отодвинуть. но тут без вариантов- чем тщательнее подойдете к этому вопросу, тем больше шансов на удачный результат
Старый 04.03.2011, 21:49
ira123
Активный участник

извините, туплю чего то...надо шкафы освободить? а если кусают только в одной комнате, а квартира 3х комнатная-надо все комнаты обрабатывать? по идее ведь личинки могут быть везде? Господи ты Боже мой, в городе ведь живу, а проблемы как в ауле каком то...
ira123 is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 21:51
ответ для ira123 , на сообщение « извините, туплю чего то...надо шкафы... »
Jia
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ira123 Посмотреть сообщение
извините, туплю чего то...надо шкафы освободить? а если кусают только в одной комнате, а квартира 3х комнатная-надо все комнаты обрабатывать? по идее ведь личинки могут быть везде? Господи ты Боже мой, в городе ведь живу, а проблемы как в ауле каком то...
мы все чистили, но у нас нет ни ковров, ни обоев, квартира для аллергиков, поэтому мало хлама и мало тканей и укромных мест

Добавить сообщение