Стиральная машина с сушкой - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2011, 02:03
ответ для Света К , на сообщение « В общем, если стирать на "Хлопок" и... »
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
В общем, если стирать на "Хлопок" и потом на сушке - то белье сильно мятое и отгладить его пото трудно..
Я все белье стираю на "синтетика 40 или 60" и сушка "Под утюг".. Тогда и не мнется, и чуть-чуть влажное ( зависит от набитости барабана) и можно сразу гладить.

Пуховики-одеяла-подушки стираю тоже на синтетике, потом добавляю отжим и ставлю на сушку, все вручную, потом при необходимости еще досушиваю.

Что в машинке хорошо - она стирает и сушит по остаточной влажности, как Миле. Т.е. если поставить стирать и сушить одни джинсы, при запуске она напишет, что цикл будет длиться 3 с лишним часа.. по факту - около 2 часов на все про все.. Т.е. чем меньше белья, тем быстрее она сушит, она там сама определяет что и как. Если белья много, то в окошке довольно долго может быть цифра типа " 1 минута"- машина сама досушивает дольше..

Т.е. избегать стирки на "хлопке" и будет счастье.. Да,еще на хлопке - это единственный режим, где в середине цикла, видно на отжиме 1200 в течение нескольких минут машина работает довольно громко.. все остальное время ее вообще не слышно..

Шерстяные свитера прекрасно стиираются на шерсти. Шелк - на деликатной..
+1
тоже довольны этой машинкой, хоть она у нас не так давно появилась (в сентябре взяли)
до этого был индезит с сушкой, тоже неплохой агрегат, но устарел, да и загрузка белья там меньше была
отработал 13 лет

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2011, 02:37
ответ для Karr , на сообщение « Стиральная машина с сушкой »
Бессмертный пони
Наш человек

у меня старенький индезит 2 в 1 (9 лет уже) - я довольна... всякое мелкое белье и тд сушу до послного высыхания. Крупные вещи аля постельное белье - под утюг. Все остальное - подсушиваю после отжима, что б быстрее сохло

Конечно лучше лучше когда стиралка отдельно и сушка тоже, но в условиях отсутствия места, 2 в 1 - отличный вариант
Бессмертный пони is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2011, 05:56
ответ для Kami , на сообщение « Не знаю, первый раз действительно... »
Нойнэр
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
Не знаю, первый раз действительно думала про паленое, но сейчас запах не такой сильный, чем-то напоминает если шерсть сушить на батарее
Отзывов на самом деле не так уж мало, на яндексе есть, тут отзывов 5 встречала в разных темах (и я уже 3 раз за это время пишу свои впечатления, можно поиском поискать), на форуме ивд читала достаточно отзывов про эту машинку. Вообщем я ее давненько заприметила именно по отзывам хорошим.
По цене порядок цифр именно такой.
Спасибо за отзыв!
Старый 08.03.2011, 10:49
ответ для UmiSun , на сообщение « http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90... »
kleopatrik
Старожил

Цитата:
Сообщение от UmiSun Посмотреть сообщение
http://market.**********/model.xml?hi...odelid=6202466 вот есть про бош 2 в 1 отзывы
Bosch WVD 24460
Смущает только класс энергопотребления С
Мне эту машину оч хвалили.
Старый 08.03.2011, 10:56
ответ для UmiSun , на сообщение « http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90... »
helicopter
Активный участник

Цитата:
Сообщение от UmiSun Посмотреть сообщение
http://market.**********/model.xml?hi...odelid=6202466 вот есть про бош 2 в 1 отзывы
Bosch WVD 24460
Смущает только класс энергопотребления С
А какой у нее должен быть класс энергопотребления? Она же сушит! Естесственно, что на цикл она энергии потратит гораааздо больше, чем просто стиралка.
helicopter is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 14:19
Джулика
Элита

Если на Яндекс Маркете задать в параметрах поиска класс стирки А, класс энергопотребления А, то выдает 2 результата, Аристон и Миле. Попробуйте!
Джулика is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 15:59
Karr
Активный участник

После сушки очень садятся вещи, значит сушить можно только постельное и тд.? Или с этим можно как то бороться?
Karr is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 16:11
ответ для Karr , на сообщение « После сушки очень садятся вещи, значит... »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Karr Посмотреть сообщение
После сушки очень садятся вещи, значит сушить можно только постельное и тд.? Или с этим можно как то бороться?
Ничего не садится, если правильно подбирать режим сушки и отжима. У вас какая марка? Я про Аристон, наверное, уже всем оскомину наела, но зато у этой фирмы 9 режимов сушки, в том числе специальный режим для шерсти - уж если натуральный шерстяной свитер не дает усадку, то про остальное белье даже говорить не приходится. Самые полезные режимы сушки - по остаточной влажности: можно поставить так, чтобы было слегка влажноватое (сразу под глажку), либо почти сухое (сразу на вешалку). А вот сушку до абсолютной сухости (режим "В шкаф") я вообще не использую: по идее, именно такая сушка может "посадить" вещи. Если только для огромных махровых халатов подойдет.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 16:51   #49
Света К
бес статуса

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Ничего не садится, если правильно подбирать режим сушки и отжима. У вас какая марка? Я про Аристон, наверное, уже всем оскомину наела, но зато у этой фирмы 9 режимов сушки, в том числе специальный режим для шерсти - уж если натуральный шерстяной свитер не дает усадку, то про остальное белье даже говорить не приходится. Самые полезные режимы сушки - по остаточной влажности: можно поставить так, чтобы было слегка влажноватое (сразу под глажку), либо почти сухое (сразу на вешалку). А вот сушку до абсолютной сухости (режим "В шкаф") я вообще не использую: по идее, именно такая сушка может "посадить" вещи. Если только для огромных махровых халатов подойдет.
Режим " в шкаф" хорош для пуховиков, подушек и одеял..

все остальное- только "под утюг" сушу.
Старый 09.09.2011, 18:09
Kate_little_kitten
Частый гость

У меня второй месяц Электролюкс, я самый счастливый в мире человек Сушу в ней все, кроме капроновых колготок. После стирки можно поставить автоматический режим сушки, это удобно для постельного белья и крупных вещей, все сушится, не мятое. Можно запустить сначала стирку, а потом выбрать время сушки. Для более тонкого белья это удобно, так как меньше времени требуется, чтобы высушить.
Kate_little_kitten is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение