необыконвенные истории про Ворон - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2011, 23:11   #41
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
Моего ребенка, когда ему было 2 месяца, ворона клюнула в нос. Ребенок спал на балконе в коляске с поднятым капюшоном и надетой "покрышкой", замотанный в одеяло. Я прибежала на крик и увидела сидящую на коляске ворону. У ребенка кровь на лице. Я чуть коньки не отбросила. Вызвали скорую, врач долго не мог выйти из ступора и сформулировать причину вызова в своей карточке. Но оказалось только ущипнула за крыло носа и поцарапала. А хотела съесть, наверное Засунула свою морду в капюшон за "покрышку", дотянулась как-то В общем, не оставляйте детей в коляске на балконе.
Мня в детсвте за ляжку петух ужасно больно клюнул...первый раз таких красивых птичек увидела, запомнила на всю жизнь.
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 23:11
ответ для Tortuga , на сообщение « "Шиком современной архитектуры... »
ХрЮшА2010
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tortuga Посмотреть сообщение
"Шиком современной архитектуры считаются высокие здания со стеклянной крышей, как, например, центральный офис "Газпрома" в Москве. Смотрится он снизу очень привлекательно.
Воронам он тоже понравился, но не с эстетической, а с развлекательной точки зрения. Найдя на земле подходящую по весу железяку или камень, ворона взлетает повыше, а потом, как настоящий штурмовик, в крутом пике летит по направлению к стеклянной крыше и точно выпускает на нее свою "бомбу". За время существования здания вредные птицы нанесли урон самой богатой в России естественной монополии в размере 20 тысяч долларов."

"А ещё вороны любят кататься на куполах церквей.
Садятся на задницу и съезжают, а в конце спуска притормаживают лапами.
Сдирают позолоту напрочь.
Тоже проблема..."
Офигеть
ХрЮшА2010 is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 23:52
ответ для Proxladnaya , на сообщение « необыконвенные истории про Ворон »
Я почти готова !
Наш человек

видео для тех, кто в контакте есть

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя
Я почти готова ! is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 01:51
ответ для Tortuga , на сообщение « "Шиком современной архитектуры... »
disertora
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tortuga Посмотреть сообщение

"А ещё вороны любят кататься на куполах церквей.
Садятся на задницу и съезжают, а в конце спуска притормаживают лапами.
Сдирают позолоту напрочь.
Тоже проблема..."
.
мне реставраторы рассказывали про эти фокусы.
и еще вороны клюют армированный полиэтилен,которым леса обтянуты. Клюют прямо в пересечение квадратиков. И тыкают не беспорядочно ,а подряд, не пропуская ни одного.

иногда их можно отвлечь упаковочным полиэтиленом с пузыриками.
disertora is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 01:58
Fiamma
Небожитель

Я на море была, на Аденском заливе, там вороны такие наглые, нигде таких не видела. Стоит отвернуться- тырят все подряд. Отошли купаться- смотрим, нахалка , которая поблизости ошивалась и делала вид что ей не до нас никакого дела, ту же залезла ко мне в сумку и стырила очки. Спрятала их в мусорном пакете (там вместо урн пакет на раме). Я оставила на столе сок в коробочке- ворона уперла, и пыталась выпить его из дырочки не вышло. Зато вышло с банкой пепси, там дырка больше.И ведь соображают же.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 01:59
ответ для Кто? , на сообщение « Мня в детсвте за ляжку петух ужасно... »
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
Мня в детсвте за ляжку петух ужасно больно клюнул...первый раз таких красивых птичек увидела, запомнила на всю жизнь.
А я до сих пор панически боюсь индюшек. Они страшные такие, когда кидаться начинают.

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 02:59   #47
Пипа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от disertora Посмотреть сообщение
.
мне реставраторы рассказывали про эти фокусы.
и еще вороны клюют армированный полиэтилен,которым леса обтянуты. Клюют прямо в пересечение квадратиков. И тыкают не беспорядочно ,а подряд, не пропуская ни одного.

иногда их можно отвлечь упаковочным полиэтиленом с пузыриками.
а зачем им армированный полиэтилен? из любопытсва? подглядеть хотят как работа идет?

"Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица-та может действительно в отпусках не нуждается. А человеку без отпуска немыслимо." М.Зощенко "Чудный отдых"

Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
Пипа is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 03:36
СаМшил_а
Элита

У нас перед окнами в 2007 году вороны свили гнездо. И каждый год с того момента выводят птенцов. Бедная наша кошка ))) Выйти погулять на балкончик ей теперь не представляется возможным )))
В Озерках встретили очень классную ворону. Мы там шашлык жарили. Она не постеснялась присоединиться ) С рук еду брала ) Дети были в восторге.

Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
СаМшил_а is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 04:37
Aнаcтасия
Наш человек

Я вот один раз так домой шла непривычным для себя путем. иду себе такая, погода хорошая, настроение хорошее, и тут бац бац! короче атаковали меня в голову две вороны. Еле слиняла. Уж совсем не весело было Больше там не ходила.
Aнаcтасия is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 08:56   #50
bumpkin
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
самое обыкновенное-это когда у них птенцы из гнезда выпадают и они в радиусе 15 метров никого не подпускают ...идёшь никого не трогаешь вдруг бац в темечко
Птенцы у них не выпадают. Они их выбрасывают, чтобы те учились летать. В Питере у меня окна были на гаражи и помойку. Поэтому каждый год этот процесс обучения я наблюдала в течение целого светого дня. По-хорошему надо было взять у дворничихи веревку и огородить этот плацдарм, т.к. пройти вороны не давали никому: ни людям, ни животным - подлетают сзади, бьют по голове и летят дальше. Со старушками и маленькими собачками просто истерики случаются.
Птенец сначала довольно долго прыгает по земле, потом допрыгивает до дерева с низкими ветками и начинает вспрыгивать по ним вверх. В общем, за день обучается. А взрослые бдят.
Еще было очень смешно, когда они гоняли прилетающих чаек. Чайки по размеру раза в два больше ворон, изящные, с походкой и манерами балерин. Вороны наглые, цыганистые, прыгают вбок, ругаются. В общем, балет "Барышня и хулиган/ы"
bumpkin is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение