|
|
Результаты опроса: Ваши действия?
|
Человек всегда должен контролировать себя, негатив при первом общении – человек попадает в мой «черный список»!
|

|
40 |
28.37% |
Негатив в первый раз – попробую пообщаться еще раз позднее, если снова негатив – в «черный список».
|

|
60 |
42.55% |
Несколько негативов – поспрашиваю общих знакомых, в чем дело? Исходя из их ответов буду выносить свой вердикт.
|

|
22 |
15.60% |
Несколько негативов – сам спрошу в лоб самого человека, в чем дело.
|

|
20 |
14.18% |
Несколько негативов – не повод ставить на человеке клеймо. А если у него рак? Тогда все прощу!
|

|
1 |
0.71% |
Несколько негативов – не повод ставить на человеке клеймо. А если у него рак? А наплевать, что рак!
|

|
2 |
1.42% |
Несколько негативов – не повод ставить на человеке клеймо. Но, конечно, если целый год подряд он такой, тогда – в «черный список»!
|

|
2 |
1.42% |
Никаких «черных списков» нет и быть не может, я люблю всех, я люблю весь мир, и после сотого негатива при сто первой встрече я улыбнусь этому человеку и начну разговор!
|

|
8 |
5.67% |
09.03.2011, 16:59
|
|
Наш человек
|
Сильно зависит от степени общения и даже знакомства. Родственники - отдельно.
Обычно 2, редко - 3 попытки. Потом каждый отправляется восвояси.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 17:38
|
|
Ветеран
|
Проголосовала за 2 пункт, имея ввиду, то что иногда бывают ситуации когда второй раз все же пообщаться придется. Например решить какой-то назревший совместный вопрос ( соседи к примеру ) Если была бы возможность не общаться вообще после 1ого негатива то не стала бы !
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 17:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НЕ БОЛТАЙ!
Ещё не уточняли, кто такой Попытокдль?
Хорошо звучит: число Попытокдля, почти как число Авогадро.
|
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 17:54
|
|
Небожитель
|
Я слишком занята собой, чтобы обращать внимание на негатив.
С другой стороны, как раз после ссоры отношения перестают быть формальными.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 18:09
|
|
Элита
|
По-разному, зависит от "неадекватности". Если человек просто со всеми грубовато/хамовато разговаривает, но не переходит на личности - мне пофиг в основном, могу и дальше общаться. А если идет сразу переход на личности - с человеком не общаюсь. Если только вдруг он не покажет себя очень милыми приятным человеком, причем именно со мной, а не с другими (хотя как он это сделает, если я с ним не общаюсь? - но бывает, случайно как-нибудь)
Цитировать ·
|
09.03.2011, 18:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от papa169
Ежедневно жизнь сталкивает нас со множеством людей, между ними и вами происходит краткое общение, которое затем, возможно, повторяется. То есть, я говорю не о попутчиках в вагоне метро, а, например, о коллеге по работе из далекого подразделения вашей компании, о соседке по вашему подъезду, о девушке по другую сторону стола на ЛВшных посиделках и т.п.
|
Цитата:
Сообщение от midzu
Смотря кто этот человек. Если родной, то приходится принимать со всей неадекватностью. 
|
Автор вроде уточнил, кого он имеет в виду.
Про родственников речи нет-куда от них денешься? 
К счастью, у меня все адекватные ттт
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 18:38
|
|
Старожил
|
Я ограничиваюсь классической цифрой 3. 1 раз - случайность. 2 - совпадение. 3 - закономерность.
Речь только о реальной жизни. В прошлом году исключила знакомую из списка "близких знакомых, которых можно приглашать на дни рожденья" как раз после 3 загона.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 18:39
|
|
Небожитель
|
О, максималисты мои любимые. Вам не приходилось с такими работать близко.
С тех пор отношусь ко всему пофигистично. А негатив, ну, стоит выяснить в чем причина, если человк нужен. Я вот только беспокось соседством этаких вежливых, что за спиной все перетирают-перевирают
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 18:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от midzu
Автор, спасибо за интересную тему 
|
Пожалуйста
И вот лучше курите траву, ешьте яблоки и пейте сок, чем вы будете валяться пьяными на полу перед телевизором и клясться небом, землей и Иерусалимом, что ваше сердце принадлежит одному человеку, потому что если ваше сердце принадлежит одному человеку, а тело другому, то чем вы будете клясться? Не Престолом же Божьим и не подножием ног Его... а клясться вы можете только любовью своей. И да будет слово ваше: "да, да" и "нет, нет", а что сверху этого, то от лукавого. ("Кислород")
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 18:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
О, максималисты мои любимые. Вам не приходилось с такими работать близко.
С тех пор отношусь ко всему пофигистично. А негатив, ну, стоит выяснить в чем причина, если человк нужен. Я вот только беспокось соседством этаких вежливых, что за спиной все перетирают-перевирают
|
О, я как раз выяснила, прежде чем окончательно решила, что с ЭТОЙ дамой даже просто болтать "за жизнь" не хочу. Мужу ее позвонила, задала пару вопросов, подтвердила невероятные подозрения.
|