|
|
19.03.2011, 15:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nata24
Да чего уж там расстраиваться, просто больше не буду там ничего покупать.
А вот что с соками делать???? Ребенок пьет его много, воду не пьет, с компота какает много,чай тоже не пьет, чем поить то?
|
Что ж такого, пусть какает.
|
19.03.2011, 15:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nata24
А вот что с соками делать???? Ребенок пьет его много, воду не пьет, с компота какает много,чай тоже не пьет, чем поить то?
|
Можно же самому отжать сок
Цитировать ·
|
19.03.2011, 16:01
|
|
Старожил
|
так как чайник то почистить колой. а то передачу не смотрела и не в курсе?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 16:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от iloys
тоже посмотрела эту передачу.сок мы не любим,теперь и настаивать не буду.Воду детскую покупала-теперь не буду.Как можно в воду добавить столько химии и антибиотики-ужас.С молоком сложнее,ну хоть есть возможность встать пораньше и сходить купить домашнее молоко-так теперь и будем делать.
А вот с булочками ничего не сделаешь и со всякими сладостями.
Колу не пью-у меня от неё живот болит уже давно.
|
А вы уверены, что это молоко от здоровой коровы???Что у неё нет маститов, как рассказывалось в этой передаче??? Справочки вам показывали???
Цитата:
Сообщение от PTY4KA
Не смотрю подобные передачи, не понимаю НАМ их зачем показывают? Мы с вами что можем предпринять??? Ну не будем мы покупать что то на что укажут в этих передачах, а что будем? Раз они провели такие расследования, все так ужасно, есть доказательства, велкам в соответствующие органы, коих сейчас полно. И пусть все вместе принимают меры, закрывают опасные производства, сажают тех, кто наживается на нашем здоровье и проч... Пусть требуют с экрана повышения качества продукции у конкретных людей ответственных за это!!!! Кто кроме нас с вами смотрит все это, что предпринимают? Уж больше года прошло как вышла подобная передача про мясо, ну и?... Результат есть? Стало мясо качественнее? Колбасу есть можно? Ничччего подобного, как все было так и осталось!!! Что например моя мама или свекровь должны предпринять после этих передач, после того как оклемаются от подобной информации. Я считаю, это какой то информационный террор населения, дополнительная внешняя невротизация людей! Поэтому не смотрю, не желаю, покупаю ребенку товары, руководствуясь собственным здравым смыслом.
|
Полностью с вами согласна
Цитата:
Сообщение от nata24
|
Сварите компот из других компонентов, ну там например с черникой, она закрепляет
|
19.03.2011, 16:14
|
|
Активный участник
|
Вообще обычно не смотрю таого рода передачи, но эту смотрела и не считаю что зря.
Вроде говорили не что-то сенсационное, но посмотреть это и встряхнуться, так сказать, по-моему, стоит, чтобы более осознанно подходить к тому, что даешь своему ребенку.
Я помню, когда моя дочь была совсем маленькая и до 6 мес. я давала ей только грудное молоко родня надо мной посмеивалась, что я морю голодом ребенка и вот даже хотя бы сока ему не дам, на упаковке-то написано, что с 3х месяцев можно.
Кто не смотрел вчера, как раз про это тоже говорили, что изначально задумка была вообще написать, что соки можно давать с рождения, чтобы еще раньше эти товары покупали и еще больше прибыль была.
У нас в Думе сидят люди, лоббирующие интресы бизнеса, мне понравилось приведенное сравнение о том, что это тоже самое, что уголовники будут писать под себя уголоный кодекс.
И вряд ли что-то изменится и кто-то во власти начнет разбираться почему так, но во всяком случае теперь я в курсе, что законом у нас разрешено продавать такое детское молоко, которое в европе утилизирует и добавлять в детские соки такую дрянь, что пользы там уже точно никакой нет.
Цитировать ·
|
19.03.2011, 16:15
|
|
Небожитель
|
Не смотрю всякую дурь.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 16:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Не смотрю всякую дурь.
|
+1) Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. Как то на " Собачье сердце "смахивает
|
19.03.2011, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nelson8080
Смотрела, если честно, то ничего нового для себя не обнаружила, стараюсь поменьше задумываться на тему из чего состоит то, что мы едим и что пьем, и без того жить страшно...
|
+мульон!!!!!!!
Про соки давно знала! Поэтому ребенку коробочные соки ввела в 1.2 и не увлекаемся им.
Про воду тоже, а сейчас и минеральная не факт что не в подполье сделана.
В нашей стране продукты питания давно страшно покупать.
Молоко Тема и Агуша ребю не беру, тк оно из сухого сделано.  Сама давно себе их покупаю,тк непереносимость "настоящего" молока. Только коробочные
|
19.03.2011, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от allusia
так как чайник то почистить колой. а то передачу не смотрела и не в курсе?
|
Колой лет 8 назад уже трубы канализационные прощищали..а вы про чайник
|
19.03.2011, 16:45
|
|
Наш человек
|
Дамы у меня вопрос к тем ,кто в " шоке ", а Вы когда беременные были , в другой стране жили ?и ели и пили Вы , все тоже самое, что и теперь ...
|