Нужен совет! Неприятная ситуация в клинике Ефимова - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2011, 23:45   #41
sada
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
честно говоря, в голову не пришло сравнивать цены
с чем сравнивать-то?
Старый 20.03.2011, 00:06
ответ для Tess , на сообщение « Я бы тоже спросила, так как наличности... »
Мама и Киклан
Небожитель

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Я бы тоже спросила, так как наличности было немного....Не довелось....
Ладно, фиг с ними, надо с лапами опять разбираться
неприятно, конечно, да что уж теперь
может, и в интернет-магазинах его нет в наличии - или Вы узнавали, что есть?
в следующий раз сразу предупреждайте, что приобретать препараты не будете
так, наверное
Мама и Киклан is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 00:09
ответ для Tess , на сообщение « Нужен совет! Неприятная ситуация в... »
JannaS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
я не могу сказать что у вас но: корсу подруги поставили по рентгену диагноз разрыв связки, приехали мы к Сотникову и он нас огорошил - невозможно такой диагноз по рентгену поставить развели нас как кроликов тогда у Ефимова
Кто-то что-то недопонял. Буквально 2 недели общалась с Ефимовым по поводу возможных проблем со связками. Он сказал, что только КТ покажет проблему.

Цитата:

Как бы вы поступили? Спасибо
Я думаю, что в понедельник надо подойти к Ефимову и объяснить ему ситуацию. Вполне возможна такая ситуация, когда дежурный врач старается завысить всеми правдами и неправдами счет (может з/пл в % от выручки?). Мне обычно просто дают листочек с перечнем лекарств и дозировок. Покупаю сама.
Старый 20.03.2011, 00:11
JannaS
Хранитель

ОФФ, и с суставами и связками старайтесь все же к Ефимову попасть, а не к дежурному врачу.
JannaS is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 00:14
Аленка-Рон
Ветеран

Конечно, врач была обязана предупредить, что препарат такой дорогой. Ладно бы три копейки... И конечно же вы сами должны были спросить. Теперь поздно, вряд ли вам вернут деньги. Даже с чеком, даже с расходником. Просто в следующий раз будете осторожнее и внимательнее.

А клинику эту не люблю. Была на приеме у самого Ефимова. Поставил диагноз собаке. Назначил срочную операцию за нехилые деньги, даже дату операции назначил. Т.к. денег таких у меня не было, оперировать не стала, а сходила к Сотникову. Диагноз он подтвердил, только вот резать не стал. Сказал, что вылечить это можно и терапевтически. И вылечил! Сустав идеальный! До сих пор. Уже 5 лет прошло.
Аленка-Рон is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 00:26
ответ для JannaS , на сообщение « ОФФ, и с суставами и связками... »
Tess
Наш человек

Цитата:
Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
Я думаю, что в понедельник надо подойти к Ефимову и объяснить ему ситуацию. Вполне возможна такая ситуация, когда дежурный врач старается завысить всеми правдами и неправдами счет (может з/пл в % от выручки?). Мне обычно просто дают листочек с перечнем лекарств и дозировок. Покупаю сама.
Так вот я и ждала этого самого листочка, а мне в это время шприцы набирали Не хочется мне как-то выяснять, приехала домой- кипела, и муж подзуживал. Теперь остыла, не хочу снова заводиться. Боюсь, что не смогу быть объективно-спокойной.
Цитата:
ОФФ, и с суставами и связками старайтесь все же к Ефимову попасть, а не к дежурному врачу.
Хотела ведь именно к нему, а он только в будни принимает, муж хотел присутствовать на приеме, вот и поехали. В прошлый раз были у него лично, никаких проблем не возникло, как написано в "меню", так и оплачивали. Хочу сейчас пролечить, и снова на прием, только уже к нему лично!!!
Неприятно еще и то, что мы не видели, откуда набиралось лекарство, боюсь его колоть- срок годности неизвестен
Tess is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 00:27
ответ для Аленка-Рон , на сообщение « Конечно, врач была обязана... »
Tess
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение

А клинику эту не люблю. Была на приеме у самого Ефимова. Поставил диагноз собаке. Назначил срочную операцию за нехилые деньги, даже дату операции назначил. Т.к. денег таких у меня не было, оперировать не стала, а сходила к Сотникову. Диагноз он подтвердил, только вот резать не стал. Сказал, что вылечить это можно и терапевтически. И вылечил! Сустав идеальный! До сих пор. Уже 5 лет прошло.
А что у вас было?
Старый 20.03.2011, 00:35
Аленка-Рон
Ветеран

Рассекающий остеохондрит плечевого сустава из-за тяжелой травмы + острое воспаление этого же сустава от этой же травмы.
Аленка-Рон is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 00:35
ответ для Tess , на сообщение « Так вот я и ждала этого самого... »
JannaS
Хранитель

Цитата:
Хотела ведь именно к нему, а он только в будни принимает, муж хотел присутствовать на приеме, вот и поехали. В прошлый раз были у него лично, никаких проблем не возникло, как написано в "меню", так и оплачивали. Хочу сейчас пролечить, и снова на прием, только уже к нему лично!!!
Я бы не стала лечить, а в понедельник по горячим следам к нему. Тем более, если есть подозрение на связки.
Старый 20.03.2011, 00:37
ответ для JannaS , на сообщение « Я бы не стала лечить:008:, а в... »
Tess
Наш человек

Цитата:
Я бы не стала лечить, а в понедельник по горячим следам к нему. Тем более, если есть подозрение на связки.
Подозрения-то есть, одна нога уже прооперирована. Как-то не очень этично получится ИМХО, ведь дежурный врач из его же клиники.
Неприятно еще и то, что мы не видели, откуда набиралось лекарство, боюсь его колоть- срок годности неизвестен

Добавить сообщение