|
|
22.03.2011, 18:02
|
|
Мега-элита
|
Да, девчата,вы правы абсолютно. Заметила за собой,что я совершенно разучилась радоваться жизни, перестала вообще получать какое-либо удовольствие. Не радуют даже те вещи,которые раньше нравились. Я так любила всегда весну,всегда настроение было хорошее,а сейчас она у меня ассоциируется только со смертью Данюшки и Руслана. Оба умерли весной,Данюшка год назад,сын Юльки Самарчанки, а Руслан с разницей в 2 дня. Загнала сама себя.
Думала о переходе в ДР, в дома-интернаты,но меня туда нельзя подпускать на пушечный выстрел, иначе буду реветь,что не могу их всех усыновить. Больная я на голову.
ПС: Я вчера еще знала,что он умрет. Было предчувствие. А сегодня проснулась часов в 5 утра не просто так,а "отчего-то", и мысль была: наверное,все. Оказалось, именно в это время он и умер примерно. У нас же с Красноярском разница в 4 часа. Наверное,попрощаться приходил.
Цитировать ·
|
22.03.2011, 18:06
|
|
Мега-элита
|
А со здоровьем проблемы,правда. Такая психованная стала,любая мелочь до слез доводит. И сердце болит по любому поводу,и руки трясутся.
Цитировать ·
|
22.03.2011, 18:07
|
|
Апельсиновое солнышко
|
Цитата:
Я ухожу на время, надеюсь за этот перерыв смогу это научиться принимать спокойно.
|
Спокойно вряд ли получится. Но советовать ничего не буду. У каждого свой путь. Главное не сломаться на этом пути, а вовремя свернуть.
Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 19:00
|
|
Элита
|
Я предлагаю вам подумать почему вы именно взяли это на себя.
Хочу указать одну дорогу , может если по ней пойдете ......
я вам в личку напишу разрешите?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 19:10
|
|
Старожил
|
Я человек трусливый, мне настолько страшно видеть детскую боль и смерть, что я переключаю телевизор, если показывают что-то из этой серии. А на таких, как вы, все волонтерство держится. Просто хочу горячо поблагодарить за то, что вы лично помогаете тому умирающему мальчику.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 19:19
|
|
Banned
|
автор, Вы сейчас слабы очень... Не делайте резких движений.
Если не по "сеньки шапка" - то никто не посмотрит на Вас косо и никто не осудит, и Вы не предатель!
Когда у меня были деньги - помогала деньгами, сейчас деньги не такие, и помогать не могу... Это же не значит, что я хуже стала. Просто обстоятельства поменялись. Будут деньги - снова смогу помогать! Очень на это надеюсь!
У Вас кончились душевные силы... Надо их накопить!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 19:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
автор, Вы сейчас слабы очень... Не делайте резких движений.
Если не по "сеньки шапка" - то никто не посмотрит на Вас косо и никто не осудит, и Вы не предатель!
Когда у меня были деньги - помогала деньгами, сейчас деньги не такие, и помогать не могу... Это же не значит, что я хуже стала. Просто обстоятельства поменялись. Будут деньги - снова смогу помогать! Очень на это надеюсь!
У Вас кончились душевные силы... Надо их накопить!
|
Да, все верно! Не можете нести - оставьте. Вы и так много сделали.
|
22.03.2011, 20:50
|
|
Апельсиновое солнышко
|
Цитата:
Хочу указать одну дорогу , может если по ней пойдете ......
я вам в личку напишу разрешите?
|
Пожалуйста, не советуйте! Мне испортили советами все, что только можно было испортить. И сделали еще хуже. Дорога у КАЖДОГО СВОЯ. Таблетки, которая однозначно поможет, не существует.Куда двигаться "Кошке" подскажет жизнь. Ей сейчас просто надо отойти, уйти из "помощи", вообще не заглядывать.
Долго в "помощи" могут быть только те, у кого шкура носорога. Те, кто не берет на себя чужую боль, а просто помогает, отделяя "мясо от котлет". Это ИМХО.
Я не уходила до последнего. Ответственность "за тех, кого приручил" и пр. Так нельзя. Поняла уже после.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 21:20
|
|
Небожитель
|
Вы не обижайтесь,но Вам сейчас никак в волонтеры нельзя. Ни в ДД,ни в больницы...дети чувствуют внутренний настрой человека,прекрасно чувствуют...в таком состоянии Вы им не поможете.Морально имею ввиду. Дистанционно, материально-да.Не адресно,может быть...Короче,держитесь,выравнивайтесь.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 21:38
|
|
Мега-элита
|
Ну да, а еще были Даня Мартыщенко, Настя,Марк, Даша,Даня Попов...
Цитировать ·
|