|
|
22.03.2011, 14:04
|
|
Мега-элита
|
Картинка как картинка. примитивно? да. но немалая доля правды присутствует. ничего особо обидного для женщины, кстати, я не углядела там. На шею влезть хочется? естественно, хочется. и женщинам, и мужчинам, кстати. ПРосто за счет эксплуатации природных механизмов женщинам это более часто удается.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 14:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
тут другое ..нередко бывает. что в начале отношений женщины склонны значительно преувеличивать свою сексуальность.( стараясь привлечь этим мужчину).а потом - когда мужик уже " приватизирован" ищут оснований вернуться к своему " естественному " состоянию - воти придумывают причины по которым " страсти" надо заслужить)))
|
А как можно "преувеличивать свою сексуальность"?
Рассказывать сказки о том, какая феерия в постели его ждет? Так мужчины этим не меньше страдают
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
А как можно "преувеличивать свою сексуальность"?
Рассказывать сказки о том, какая феерия в постели его ждет? Так мужчины этим не меньше страдают 
|
ну что вы как маленькая? мало ли уловок у обоих полов? зачем рассказывать то? простая арифметика - скажем нужно какой то женщине секс раз в неделю. а мужчине, которого она хочет получить - скажем так эээ 10. Ну вот поначалу она будет давать эти 10 раз. а когда окольцует - ну не может, не может она жить в таком ритме вечно. вот и пойдут в ход уловки. темпераменты то разные. мужчинам, кстати, это сделать намного сложнее. ибо если может раз - то изображать 3 подряд без стимуляторов фактически невозможно...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 14:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
ну что вы как маленькая? мало ли уловок у обоих полов? зачем рассказывать то? простая арифметика - скажем нужно какой то женщине секс раз в неделю. а мужчине, которого она хочет получить - скажем так эээ 10. Ну вот поначалу она будет давать эти 10 раз. а когда окольцует - ну не может, не может она жить в таком ритме вечно. вот и пойдут в ход уловки. темпераменты то разные. мужчинам, кстати, это сделать намного сложнее. ибо если может раз - то изображать 3 подряд без стимуляторов фактически невозможно...
|
То есть если (пофантазируем) он будет дарить ей каждый день по кольцу с бриллиантом, у нее резко желание на эти десять раз появится? Или она будет "давать" сжав зубы?
Вы не подумайте, что я издеваюсь... Мне правда не понятно, какова связь между подарками и частотой секса.
Вообще, несовпадение темпераментов - это ужасная штука
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 14:26
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от kaschtan
Странные рассуждения, то ли за патриархат, то ли за феминизм. А что делать с большинством так называемых мужчин уютно устроившихся на шеях жен?
|
А таки надо что-то делать?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 14:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
То есть если (пофантазируем) он будет дарить ей каждый день по кольцу с бриллиантом, у нее резко желание на эти десять раз появится? Или она будет "давать" сжав зубы?
Вы не подумайте, что я издеваюсь... Мне правда не понятно, какова связь между подарками и частотой секса.
Вообще, несовпадение темпераментов - это ужасная штука 
|
Вы не поняли. РАзговор был о том, что подарки вымогают не сразу, а потом, чтобы частоту секса снизить. и это не у всех так, конечно, но явление не такое уж редкое, как казалось бы.
Она будет давать 10 раз без всяких подарков, вначале, чтобы окольцевать мужика. А потом будет просить все больше и больше подарков взамен.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 14:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Вы не поняли. РАзговор был о том, что подарки вымогают не сразу, а потом, чтобы частоту секса снизить. и это не у всех так, конечно, но явление не такое уж редкое, как казалось бы.
Она будет давать 10 раз без всяких подарков, вначале, чтобы окольцевать мужика. А потом будет просить все больше и больше подарков взамен.
|
Всё равно не поняла 
А зачем окольцовывать мужика, если его не хочешь? Деньги?
Так жить - свихнуться можно... Проще заработать
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 14:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
Всё равно не поняла 
А зачем окольцовывать мужика, если его не хочешь? Деньги?
Так жить - свихнуться можно... Проще заработать 
|
КОму то да. кому то нет. все разные.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 14:39
|
|
Наш человек
|
ну прям курс молодого бойца о том, как не попасть женщине в ее цепки ручки... 
Есть только одна очень не маловажная деталь: зачем воевать с женщиной, если можно дружить.
Последнее - приятнее, спокойнее, выгоднее...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 14:39
|
|
Мега-элита
|
И да. между "не хочешь" и "хочешь, но реже" - эээ большое расстояние, по-моему.
|
|
Цитировать ·
|