|
|
26.03.2011, 01:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Блин! Я готова идти на штурм Зимнего!!! 
|
 В передаче был спор нужен он или нет( я слушала одним ухом если чё) и глава района удивлялся что этот рынок нужная вещчь
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 02:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Филадельфия
Чего-то я не поняла...  Всю жизнь живу рядом с Удельной...  Вы про какой рынок говорите???
|
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 02:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от graia
Всё время там тусуюсь... не поняла, что сносить будут. Новые павильоны? Только что построеные и оборудованые места для секонда? Я уже третья спрашиваю! И блошиный рынок мне нравится... во всем мире есть, только мы святее папы римского.
|
Вот +1000000. Тут на ЛВ такие все брезгливые - одеваются исключительно в бутиках и на платье меньше 10000 не тратят. А мне (и можете кидать в меня помидоры) нравится Удельный секонд: прекрасные вещи там находила по смешным ценам. Ну не готова я тратить 5000 на платье. 500 - пожалуйста. И платья, скажу я Вам, прекрасного качества и без следов носки. Теперь переберусь на авито - хотя и он, судя по некоторым постам на ЛВ - "ужас-ужас"  . Ага, а в магазинах все покупают платья ни разу никем не надетые  .
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 18:14
|
|
Ветеран
|
NataijalА теперь поняла, что это название рынка)
А удельную нельзя ни в коем случае сносить! Для некоторых пожилых людей это единственный вариант хоть чуток заработать. Ну и для коллекционеров это волшебное место!
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 18:32
|
|
Элита
|
А у меня знакомые приезжали из Москвы специальнно на Удельную
накупили много раритета
были счастливы ,говорили что в Москве уже ничего нет либо цены
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 23:32
|
|
Ветеран
|
май-я У нас тоже уже почти ничего нет, все у перекупщиков, а цены у них очень высокие.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 01:19
|
|
Элита
|
Просто откаты гораздо удобнее с сетевух брать: с "Дикси", "Пятерочки", "Окея" - там усё налажено и отработано.
А как Ваши продавцы свежего мяса откаты в Смольный носить будут?....
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 00:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natilina
NataijalА теперь поняла, что это название рынка)
А удельную нельзя ни в коем случае сносить! Для некоторых пожилых людей это единственный вариант хоть чуток заработать. Ну и для коллекционеров это волшебное место!
|
Возможно, Вам кажется, что нельзя блошиный рынок закрывать, а вот для нас живущих на Удельной, это источник грязи и жилище для бомжей.. От Удельной в выходной день невозможно мимо переезда уже пройти стало! Люди торгующие старьем, занимают всю дорогу и еще больше зевак рядом желающих посмотреть, что же там продается.. Про то как паркуются машины, подъезжающие к этой барахолке со всего города, я вообще молчу, по Поклонногорской ул. из-за них с трудом проехать можно к переезду..
И то, что на Удельной эти ларьки наконец снесут тоже очень хорошо, потому что столько бомжей и алкашей сколько там вечерами собирается, по-моему ни на одной станции метро уже нет.. Вместо ларьков построят нормальный торговый комплекс, как у всех остальных станций метро.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 00:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Louisiana
Возможно, Вам кажется, что нельзя блошиный рынок закрывать, а вот для нас живущих на Удельной, это источник грязи и жилище для бомжей.. От Удельной в выходной день невозможно мимо переезда уже пройти стало! Люди торгующие старьем, занимают всю дорогу и еще больше зевак рядом желающих посмотреть, что же там продается.. Про то как паркуются машины, подъезжающие к этой барахолке со всего города, я вообще молчу, по Поклонногорской ул. из-за них с трудом проехать можно к переезду..
И то, что на Удельной эти ларьки наконец снесут тоже очень хорошо, потому что столько бомжей и алкашей сколько там вечерами собирается, по-моему ни на одной станции метро уже нет.. Вместо ларьков построят нормальный торговый комплекс, как у всех остальных станций метро.
|
Ларьки уже снесли, если вы про те, что на Удельном проспекте. Правда, моя соседка там работала - при ее сложных обстоятельствах это был источник дохода. Где она будет работать теперь, не знаю.
Бомжи, алкаши... Никуда они не денутся, я вас уверяю!
Не надо говорить за всех "нас, живущих на Удельной". Я там тоже живу, и мне нравится блошиный рынок, хотя я там покупаю товары из Финки (дешево).
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 00:53
|
|
Наш человек
|
Сегодня проходили мимо и я наконец то увидела,что сносят.Вещевого рынка уже нет и уже разбирали павильоны как раз напротив несуществующего рынка.
|
|
Цитировать ·
|