|
|
11.04.2011, 17:29
|
|
Гость
|
Таксисты как видят что беременную в роддом везти нужно, сразу отказываются.
У меня подруга так пыталась уехать без схваток даже, просто к врачу на консультацию, пришлось на улице бомбилу ловить.
А я к сестре на выписку торопилась, и на просьбу срочно прислать такси до роддома меня диспетчеры спрашивали не рожать ли я "А то водитель откажется Вас везти"
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 17:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lubimik
|
не очень понятно, к чему это Вы?
Цитата:
Сообщение от ryjunya
У меня подруга так пыталась уехать без схваток даже, просто к врачу на консультацию, пришлось на улице бомбилу ловить.
А я к сестре на выписку торопилась, и на просьбу срочно прислать такси до роддома меня диспетчеры спрашивали не рожать ли я "А то водитель откажется Вас везти"
|
   капец!! идите, дорогая, пешком! я в шоке

Save the drama for your mama.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 02:41
|
|
Участник
|
[QUOTE=Li_Zettka;59747971]не очень понятно, к чему это Вы?
Я о "статистике" не благополучных родов. Одноклассница меня отговорила там рожать - она там акушеркой работает.
Как говориться, за что купила, за то продаю. Это я про знакомую одноклассницу и про топик.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 02:43
|
|
Участник
|
Простите, не написала, там это в 9- ке.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 10:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ryjunya
|
Какое то странное такси вам попалось..
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 15:56
|
|
Активный участник
|
почитала.. может, не там смотрела, но 9-ка в топе встречается гораааздо реже других РД.. 
и истории чаще всего, скажем так, несвежие....

Save the drama for your mama.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 16:32
|
|
Участник
|
Девушки, кто в 9ке рожал - там на бесплатном отделении родилки на несколько кресел или все-таки отдельные, на одну роженицу каждая?[/QUOTE]
ммм...на одну роженицу каждая - это слишком круто!!!
я рожала в зале, где было 3 кресла, успела родить одна, потом привели еще 2 девочек, я уже родила, слушала, как рожают они...:-((( но вообщем-то уже было все равно..кстати, почти всех там режут, даже не предупреждая..так что будьте готовы..на мою просьбу "зашить красиво" - доктор постарался - теперь из шва "торчат" куски кожи...может я, конечно, сама виновата- очень уж больно было и я извивалась сильно...просила анастезию сделать..доктор сказал, что лучше потерпеть 2-3 минуты непосредственно "латания", чем сначала 4 уколы и потом латания...моим соседкам зашивали при мне, они ТАК не извивались и не возмущались - говорят, больно почти не было, видимо разные болевые пороги...а мне вот рожать было не больно, а ЭТО-ужассс...
теперь надо лазером удалять то,что осталось. Спасибо доктору (фамилию, блин, забыла..есть там 2 брата, так вот один из них..)
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 21:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эстелла
ммм...на одну роженицу каждая - это слишком круто!!!
я рожала в зале, где было 3 кресла, успела родить одна, потом привели еще 2 девочек, я уже родила, слушала, как рожают они...:-((( но вообщем-то уже было все равно..кстати, почти всех там режут, даже не предупреждая..так что будьте готовы..на мою просьбу "зашить красиво" - доктор постарался - теперь из шва "торчат" куски кожи...может я, конечно, сама виновата- очень уж больно было и я извивалась сильно...просила анастезию сделать..доктор сказал, что лучше потерпеть 2-3 минуты непосредственно "латания", чем сначала 4 уколы и потом латания...моим соседкам зашивали при мне, они ТАК не извивались и не возмущались - говорят, больно почти не было, видимо разные болевые пороги...а мне вот рожать было не больно, а ЭТО-ужассс...
теперь надо лазером удалять то,что осталось. Спасибо доктору (фамилию, блин, забыла..есть там 2 брата, так вот один из них..)
|
Ужасы Вы какие рассказываете  Очень сочувствую. Искренне считала, что 9ка на ЕР ориентирована - мне в первых родах шейку вручную раскрывали, чтобы даже эпизиотомию не делать, не то что кесарево... Правда, рожала я платно.
Спасибо за ответ. Я так и подозревала, поэтому буду рожать на СР с дежурной бригадой - у нас папа будет присутствовать, нужна отдельная родилка. Да и самой как-то на других в процессе смотреть не хочется. Просто есть шанс не успеть оплатить договор, т.к. в Алмазова решение по вопросу их я клиент или "пшла вон" примут в последний момент, вот и уточняюсь. Буду надеяться, что успею оплатить, если в Алмазова не придется рожать.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 19:24
|
|
Частый гость
|
сразу извиняюсь за глупый вопрос) рожала просто 12 лет назад первого, сейчас очень все поменялось. если рожать по сертификату (т.е. бесплатно) то нужно договор заключать заранее с роддомом? или просто когда схватки начнуться ехать в роддом со всеми бумажками?
|
19.04.2011, 19:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yuliya_81
сразу извиняюсь за глупый вопрос) рожала просто 12 лет назад первого, сейчас очень все поменялось. если рожать по сертификату (т.е. бесплатно) то нужно договор заключать заранее с роддомом? или просто когда схватки начнуться ехать в роддом со всеми бумажками?
|
Договор на бесплатные роды заключать не нужно, ехать с документами.
|
|
Цитировать ·
|