Горшок и самолет - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2011, 10:55
ответ для mas_ds , на сообщение « скиньте фото горшка »
zljuchka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mas_ds Посмотреть сообщение
скиньте фото горшка
Уже за меня ответили. У нас такой же. Potette plus. Как в посте 15.
Старый 31.03.2011, 11:07   #42
zljuchka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Daisy2002 Посмотреть сообщение
Девочки, прошу прощения, может я неясно выразилась. Меня интересует где именно писают дети. Например- туалет в аэропорту- заходим, идем в уголок или в кабину? и там уже делаем дела на горшок. Как быть в самолете? Ставите горшок на крышку унитаза? Там же вообще туалет маленький. Да и тот же памперс как менять?
Если летите в Евролу, проблем нет вообще никаких. Во всех аэропортах (по крайней мере, там где мы были) есть либо специальная комната для мамы и ребенка с пеленальником и раковиной (унитаза там нет, мы все дела спокойно делали на горшок), либо в женском туалете есть раскладной пеленальник. Если комнаты для мамы и ребенка нет, значит делали дела в женском (с папой если шел, то в мужском ) туалете в сторонке.
В самолете: либо ставила горшок на закрытую крышку унитаза, либо прямо в унитаз писали, используя горшок, как сиденье (у нас раскладной). В кабинке тесно, но все возможно. В туалете в самолете и пеленальник раскладной есть. Так что, ничего страшного.
Если че , летала одна с ребенком (1,8) с пересадкой. Справились
Старый 31.03.2011, 11:50   #43
Женя555
Элита

Цитата:
Девочки, прошу прощения, может я неясно выразилась. Меня интересует где именно писают дети. Например- туалет в аэропорту- заходим, идем в уголок или в кабину? и там уже делаем дела на горшок. Как быть в самолете? Ставите горшок на крышку унитаза? Там же вообще туалет маленький. Да и тот же памперс как менять?
Со старшими всегда пользовалась выгородкой для проводников, никто ничего не имел против, чтобы там ребёнок на горшке посидел. Правда раскладных тогда не имелось горшков, пользовались обычным миниатюрным. С младшим памперсы меняли прямо в салоне, правда у нас 5 мест подряд покупается всегда.
Старый 31.03.2011, 12:36
ответ для Daisy2002 , на сообщение « Горшок и самолет »
--Ol'ka--
Участник

В том то и проблема, если бы его устроило чтобы я подержала над унитазом, то никаких прблем. Ему надо сесть на унитаз! А, сами понимаете, я не могу посадить ребенка на общественный унитаз. Памперс само собой надену, но сын давно не какает в памперс, только если пописать согласиться.
Старый 31.03.2011, 13:19
svetikyas
Элита

Цитата:
Девочки, приветствую! Через неделю летим в отпуск. В дороге будем долго. Летим через Москву. Встает вопрос к бывалым- как Вы организовывали поход ребенка на горшок в аэропортах, в самолете? Заранее благодарна
мы так летели в прошлом году. уже просились на горшок и памперс категорически не хотели одевать. горшок был всегда с собой в пакете. когда хотела писить ставила горшок на седение и сажала дочку. Летели долго 10 часов. один раз взяла ее с собой выливать ей так понравилось что потом еще за 30 мин раз 6 ходили по капли выливать бедная очередь
Старый 01.04.2011, 01:58
Monella
Мега-элита

с двух лет использую накладку на унитаз беру с собой в самолет, в машину... в дороге всегда в мамскиной сумке большая по размеру, зато ребенок к ней приучен, спокойно воспринимает и в любом общественном туалете можно приспособиться
Monella is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 17:23
ОлеАле
Участник

пока с одной летала- держала над унитазом в самолете.
полетела одна с двумя: младшей было 2 мес- в кенгурушке, старшей- 2 и 8 мес.
вот когда старшая в зале ожидания запросилась в туалет, а младшую не куда было деть - это была жесть!!!
у меня на пузе болтается мелкая, зажатая с одной стороны мной, а с другой- сестрой, висящей в моих руках с голой попой над унитазом!!!!
в самолете младшая спала, я оставила её с бортпроводницей, старшую водила в туалет (ей там кстати очень нравится)- держала над унитазом.
сейчас полетим- девам 2 и 4,5 думаю о складном горшке.
ОлеАле is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение