|
|
01.04.2011, 11:44
|
|
Мега-элита
|
1. Девочка
2. Рост 83,5
3. Вес 10900
4. ножка 12 см.
5. Сама ест ложкой, но еще пока обливается и промахивается иногда
6. ст все что едим мы
7. Суп очень любит, но смотря какой
8. в день не знаю, а за раз, например 200 мл. супа, и еще чего-нибудь, думаю в день около 800-900 гр. получается
9. Мама, папа, баба, дедя, кись, дай, аф, бах, пал(это когда падает), пока (редко), какака, гагага
10. на горшок не ходит
11. знает нос, глаза, уши, щеки, лоб, волосы, руки, ноги. Повторяет некоторые движения, сейчас очень любит танцевать крутясь вокруг своей оси. ладушки, полетели на головку сели, сорока, выполняет все просьбы. Знает зверей, по просьбе показывает некоторые цвета (синий, красный, желтый, зеленый)
Вспомню - допишу
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 14:53
|
|
Активный участник
|
1. мальчик
2. 82
3. 12кг
4. 22 р-р.
5. Ложкой может есть пюре, творожок, но я конечно докармливаю, т.к. так можно есть до вечера
6. Овощи едим кусочками, любит огурчики, помидорчики, только небольшими кусочками надо давать, а то иногда давится.
7. Суп ест с удовольствием, но кормлю преимущественно я, т.к. когда ест сам очень много выливается на пол и на себя.
8. Сколько мл не знаю
8. Говорит мама, папа, баба, дай, а-а (собака лает), и-и (мышка пищит), нада (надо вообщем))))), а-а (горшок и все с ним связанное)
9. Знает, что такое горшок, показывает на него, когда уже сделал дело в штаны и говорит а-а, но сидеть на нем более 3-х секунд не может. То ли боится на нем сидеть, то ли не хочет
10. Части тела знает (глаза, нос, рот, уши , зубы, волосы, пузик, руки, ноги), ладушки, пока-пока, показывает на себя, когда спрашиваешь: где Ваня?, знает где находятся предметы, например его мячик или кубики, приносит, если попросишь. В конце стиха Мишка косолапый топает ножкой. Ну как-то так...
Цитировать ·
|
01.04.2011, 15:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fashion Queen
ага. 100 слов в 1.5. года. Так это слова всё-таки или звукоподражания? Или только 9 слов??
Стихи показывает это как?
"хорошо развита мелкая моторика" - тут поподробнее .. она быстро шнурки завязывать умеет?

|
Не буду писать в цифрах сколько мой говорил, а то скажете, что это сказки, а я сказочница)))
|
01.04.2011, 15:42
|
|
Старожил
|
1 Мальчик.Нам будет в конце месяца полтора года.
2.Примерно 82 см
3.11 кг
4.13-13,5 см,обувь на 21/22 размер беру.
5.Немножко умеет.но пока получается плохо,поэтому стараюсь кормить сама.Пьет из чашки с моей помощью,сам пока проливает.
6.У нас уже 12 зубов.так что давно уже едим кусочками.
7.Суп -самое любимое блюдо.сколько съедает не знаю,по разному,утром и вечером кашу едим.на обед суп,пюре,овощи или макарошки.На полдник творог,печенье,фрукты какие-нибудь.
8.Мама,папа,баба,деда,на,га-га,кака,ав.Ну остальное -своя тарабарщина.
9.Нет.И вообще даже нет возможности на него усадить -орет и слезает.
10.Понимает все просьбы,приносит,уносит,показывает зверюшек в книжке.Знает части тела.Делаем ладушки,сорока -ворона.Лепим шарики из пластилина и наклеиваем на бумагу пальчиком,фломастером по бумаге чирикаем.Умеем включать и выключать компьютер,вставляем диски в дисковод.Знаем как включить телек и вообще целый день носимся с пультом.

|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 16:38
|
|
Banned
|
1. Девочка
2. 80
3. 12500
4.21,5
5. Умеет, но неаккуратно))Часто балуется за этим делом))А вообще если оч кушать хочет, то ест нормально)
6. С года едим кусочками, на обед суп у нас, на ужин мясо с гарниром, овощами и ты.пы
7. Ест суп
8. Точно не скажу, утром каша грамм 250 наверно примерно..., на обед суп 2-3 поварешки (небольшие), полдник-100 творога и фрукты-сколько съест, на ужин макароны, овощи+мясо.Тож сколько съест (не насилую ребенка этим) На ночь смесь 240 мл
8. Говорит....мама, папа, кака, как?Что это?, дай, на, даааа, не, ааааа, пи, ам ням ням да много всего такого)и на своем языке балякает
9. НА горшок ходит только по маленькому
10.Повторяет все за нами, глазки, носик и ты.пы знает, ладушки, сороку-ворону и ты.пы тоже знает
прыгает 
умеет прятаться, двери открывает и закрывает, везде скалолазит, собирает и пирамидки и стаканчики и сортеры и ты.пы
рисует только карандашом (т.к. фломастеры она кушает  ), пьет из поильника, иногда пьет из кружки, но плохо получается, знает на картинках животных, если просишь принесет все,что попросишь (естестенно если я ее попрошу принести кофе горячий, то не принесет, но знает что кофе появляется из кофеварки и знает где она стоит))
Волос у нас тоже не сильно много...она еще пушковитые)
И еще у нас всего 10 зубов

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 17:55
|
|
Старожил
|
1. Мальчик
2. Рост 85 см.
3. Вес 11,7 кг
4. Размер ножки 14 см.
5. Умеет ли сам(а) есть ложкой - Да, но под моим контролем, иначе пол тарелки на столе!
6. Обед (овощи) ест как пюре или кусочками - смотря что - мясо предпочитает размолотое. Картошку, макароны - в первозданном виде. 
7. Ест ли суп - Да ест, целую тарелку съедает на раз.
8. Сколько всего в мл. вы съедаете за день (примерно)(основная еда) -эээээ, ну завтрак, где-то 300 мл. каши, обед - 300-400 мл., полдник - 200-250 мл. фруктового пюре + может съесть печенье. творожок + ужин где-то 300 мл. Итого примерно - 1200грамм в сутки. Но ещё от настроения зависет. 
8. Что говорит - много говорит. Чётко( что сразу вспомню) - мама, папа, баба, дед, ляля, упал, дверь, аист, автобус, банан, аллё, пить, дай, на, да, нет, кака, пока, дом, попа, как, тук-тук, динь-динь, пупок, крем и ещё так не вспомню.... все звукоподражания (как какое животное говорит очень чётко) + повторяет почти каждое слово - первый слог. Например, кошка - ко или кока, миша - ми, гусь - гу, чашка - ака, тапочки - та,нос - но, глаз - га и проч в том же духе.. Ещё есть мини-фразы. Напимер "Мама, дай пи" - Мама, дай пить, "Ди вок" - уходи серый волк (с соответствующей интонацией). С речью я, вообщем, довольна.
9. Ходит ли на горшок - не особо, практически нет. Только когда "подловлю". Но сидит, горшка не боится.
10. Ну и какие то навыки (повторяет движения, знает где ухо, нос и т.д.) - показывает и повторяет части тела (включая локоть, колено, ступня, пупок, кстати, бьёт себя по попе и говорит "на-на-на", танцует. Ходим на развивалки - там лепим, клеим, рисуем, нормальный развитый ребёнок у меня
|