|
|
30.03.2011, 22:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sobchak
Уважаю Вашу ТЗ.
Я вот тоже не хочу ни ругаться, ни раздражаться, ни более того, иметь для этого повод не хочу.
Что ответите, по сабжу?
|
Как запретить телефонную рекламу? Вы это хотите узнать? Тут я не компетентна, да... И не знаю, какие у Вас полномочия... Но если Вы будете класть трубку каждый раз, когда Вам будут что-то предлагать по телефону, с большой доли вероятности можно предположить, что очень скоро звонить из этой фирмы Вам перестанут.
Цитировать ·
|
30.03.2011, 22:08
|
|
Мега-элита
|
А мне ну наконец-то позвонили пылесосники Керби, а то я уже себя ущербной чувствовать стала. Всем звонят, а мне нет  Причем когда я заржала в трубку:"Керби что-ли?!"  Девушка тоже заржала и сказала:"Ага"
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 22:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
По умолчанию телефон таки для связи, то есть для приема входящих звонков тоже. Эту функция можно отключить при желании.
Компании такие типо маркетинговые, для них результат (купили/некупили) не важен, они информированием и сбором информации занимаются (то есть за результат "все нас с этим предложением послали" они денег тоже получат).
|
Погодите. Даже допустим, я отключаю опчию входящих звонков, но как отфильтровать и отключить именно доставляющие неудобство?
Ведь логично, что наличие стационарного телефона в квартире предусмотрено для моего удобства, а не для удобства маркетинговой компании?
И вот еще интересно. У меня отложилась фраза - «теперь Интерзед не подключу точно, из принципа», ее писал кто –то из форумчан под впечатлением от таких звонков. Так вот для маркетинговой то компании может и не важно, но для заказчика то важен результат, или нет?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 22:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
Как запретить телефонную рекламу? Вы это хотите узнать? Тут я не компетентна, да... И не знаю, какие у Вас полномочия... Но если Вы будете класть трубку каждый раз, когда Вам будут что-то предлагать по телефону, с большой доли вероятности можно предположить, что очень скоро звонить из этой фирмы Вам перестанут.
|
СПАСИБО topicV !!!!!!!

Вот ведь есть женщины в русских селениях.
Ее УЖЕ запретили!!!!
Цитата:
Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи и размещаемая на почтовых отправлениях
1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено.
|
Тогда что же за произвол получается?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 22:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sobchak
Погодите. Даже допустим, я отключаю опчию входящих звонков, но как отфильтровать и отключить именно доставляющие неудобство?
Ведь логично, что наличие стационарного телефона в квартире предусмотрено для моего удобства, а не для удобства маркетинговой компании?
И вот еще интересно. У меня отложилась фраза - «теперь Интерзед не подключу точно, из принципа», ее писал кто –то из форумчан под впечатлением от таких звонков. Так вот для маркетинговой то компании может и не важно, но для заказчика то важен результат, или нет?
|
Ну поинтересуйтесь у телефонной компании, можно ли черные/белые списки создавать. АОН опять же выход.
У компании же тоже телефон, и тоже чтоб звонить. У нас же нет запрещенных для звонков номеров...
Холодные звонки они количеством важны, из 100 человек 2-3 подключатся, на большее никто и не надеется. Ну и Вы всем расскажите, что Интерзет нехороший, может, кто и заинтересуется, что за злодеи такие...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 22:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Ну поинтересуйтесь у телефонной компании, можно ли черные/белые списки создавать. АОН опять же выход.
У компании же тоже телефон, и тоже чтоб звонить. У нас же нет запрещенных для звонков номеров...
|
Не не не, я как раз и заводила тему чтобы уйти от стратегии избегания.
Только оказывается закон то есть, и велосипед изобретать не надо.
Только как же тогда на практике получается…
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 22:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sobchak
Не не не, я как раз и заводила тему чтобы уйти от стратегии избегания.
Только оказывается закон то есть, и велосипед изобретать не надо.
Только как же тогда на практике получается…
|
Ну это по рекламе. Опросы, приглашения всякие - это ж не реклама (то есть реклама, конечно, но не явная), трудно доказывать (а доказывают как раз потерпевшие).
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 22:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sobchak
Тогда что же за произвол получается?
|
а в договоре что написано?
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 22:48
|
|
Мега-элита
|
На меня тетка одна из банка просто наорала, когда я сказала что у меня нет времени на выслушивание рекламы (причем она не сказала сразу что это про страховку, а я подумала, что это по моему кредиту вопросы).
Она на меня чуть ли матом. Я вообще упала! Вот это маркетинг! Хотела позвонить пожаловаться, но потом отвлеклась и забила.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 22:50
|
|
Наш человек
|
Я отвечаю, что у меня нет компа, телевизора, телефона  и электричество отключено за неуплату.
|
|
Цитировать ·
|