|
|
01.04.2011, 12:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Princess Leia
А как узнать-то? Они ж не сознаются в какой они роли 
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Проктологу все видно! 
|
+1. На медкомиссии проктолог как раз и будет спрашивать:
- Как к аналу относитесь?
- Положительно, очень люблю!
- А когда вы в активной роли? ))))
То есть, у человека из нижеприведенного примера, есть шанс НЕ получить в/у!
И вот лучше курите траву, ешьте яблоки и пейте сок, чем вы будете валяться пьяными на полу перед телевизором и клясться небом, землей и Иерусалимом, что ваше сердце принадлежит одному человеку, потому что если ваше сердце принадлежит одному человеку, а тело другому, то чем вы будете клясться? Не Престолом же Божьим и не подножием ног Его... а клясться вы можете только любовью своей. И да будет слово ваше: "да, да" и "нет, нет", а что сверху этого, то от лукавого. ("Кислород")
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 12:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Princess Leia
А как узнать-то? Они ж не сознаются в какой они роли 
|
подруга м\с работала у проктолога (или уролога, не помню уже). говорит, что если врач по локоть проваливается сходу при определенной манипуляции, то и говорить не надо
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vorsuleva
Приводила, но я запамятовала...
Вот, в Яндексе сейчас посмотрела:
Выпадение матки и влагалища, ректовагинальные и пузырно влагалищные свищи (разрывы промежности с нарушением целостности сфинктера прямой кишки) (после оперативного лечения с хорошим результатом допускаются в индивидуальном порядке).
|
а я полезла в яндекс и не нашла.....плохо видать искала
Цитата:
Сообщение от vorsuleva
Да, "эти" заболевания тоже в списке противопоказаний:
Заболевания, вызывающие ограничение движений или болезненность при движении конечностей, грыжи, свищи, выпадение прямой кишки, геморрой, водянка яичка или семенного канатика и др. Вопрос о допуске, в том числе после оперативного лечения решается индивидуально.
|
хоть какая-то ясность наступила
звучит конечно жутко (это я про болезни), но половая дискриминация налицо!!!!!! проверяют почему-то тока женщин...ну типа проверяют, судя по отзывам
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от papa169
+1. На медкомиссии проктолог как раз и будет спрашивать:
- Как к аналу относитесь?
- Положительно, очень люблю!
- А когда вы в активной роли? ))))
То есть, у человека из нижеприведенного примера, есть шанс НЕ получить в/у!
|
Это ужасно...Мне кажется неактивные они более добрые...душевные...гибкие что ли... и пешеходам дорогу уступят и коллег по трассе вперед себя пропустят...Несправедливо как-то
Цитировать ·
|
01.04.2011, 12:41
|
|
Ветеран
|
Ладно водительские права. У меня свекровь при получении российского гражданства гинеколога проходила. А без справки- не видать тебе Российского гражданства...
Цитировать ·
|
01.04.2011, 12:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от аленькая
у меня тот доХтур интересовался только одним - не беременна ли я  из чего сделала вывод, что беременным учиться в автошколе нельзяяяя 
|
А я как раз беременная отучилась, обещалась справку принести позже, а потом они забыли.  То-то инструктор удивился, когда к экзаменам у меня живот образовался  .
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 12:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Merry dancers
Ну так при геморрое сидеть много вредно! Двигаться нужно больше!
|
Звучит как официальный отказ в выдаче водительского удостоверения.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 12:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Астропсихолог
Ладно водительские права. У меня свекровь при получении российского гражданства гинеколога проходила. А без справки- не видать тебе Российского гражданства...
|
А мало ли...
Цитировать ·
|
01.04.2011, 13:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
То-то инструктор удивился, когда к экзаменам у меня живот образовался  .
|

Как честный человек он должен был пообещать жениться  )
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 13:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от аленькая
у меня тот доХтур интересовался только одним - не беременна ли я  из чего сделала вывод, что беременным учиться в автошколе нельзяяяя 
|
У нас такая вся беременная училась, недель 20 и еще на экзамены пришла. Не сдала
Цитировать ·
|