|
|
Результаты опроса: Что лучше - ока или ОТ
|
ока
|

|
8 |
10.13% |
ОТ
|

|
45 |
56.96% |
ГКА
|

|
21 |
26.58% |
автор зажрался, муж хороший
|

|
5 |
6.33% |
02.04.2011, 21:21
|
|
Экстремалка
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Так год-то какой  . Муж машину старше 5-6 лет точно не купит, типа на ремонт задолбаешься тратиться
|
Это вообще смешно  Моя новая Ока жрала денег в разы больше, чем жрет сейчас моя 10- ти летняя Лагуна
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 21:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Всеравнодоктор™
Угу..на лечение-то оно дешевле 
|
а то и хуже
Цитировать ·
|
02.04.2011, 21:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
В них понта много меньше, чем в кридитном джЫпе  На ем же не написано, что он кридитный  А жене с детьми понт ни к чему - покатаются и на оке 
|
Дык лето же скоро...можно моцык купить...делов-то 30 штук..зато маневренный
Цитировать ·
|
02.04.2011, 21:22
|
|
Экстремалка
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
В зубиле с ремнями проблема - кресло детское не поставишь. Хотя, там что с креслом, что без - разницы никакой.
|
У меня чУдно стояло кресло, без проблем. Ремень позволял. Другой вопрос, что в зубилу тоже вкладываться надо, чтобы ездила.
На счет разницы тоже не согласна, в мужнину зубилу въезжали сильно сзади - ребенок был в кресле - проснулся  Не был бы в кресле - вылетел бы через лобовое сзади
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 21:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на автомобиль ока(такая маленькая, страшненькая, отечественная и б/у)?  Или копить на то, что нравится минимум год и ездить на ОТ?
Вопрос для ЖГ, ибо в ВВ засмеют, да и суть вот в чем. Муж катается на жипе(почти), а мне хочет преобрести такое вот чудо  . А мне не гламурно и самое главное стыдно на таком ездить будет  , что скажут люди  , муж на тачке за лимон, а жена как  . Чего-то я как-то обижена на мужа 
|
имха на ОТ пока что,а мужа попросить поучить пока катаццо)
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 21:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Так каптива иль нет?
У меня не жЫп - ничего не раскапывал
Короче, ему на Вас с детьми наплевать - ГКА 
|
Что есть каптива? Жип-паркетник, типа, я не разбираюсь особо в них.
Вот о ГКА я и задумалась  , поэтому и тема здесь, а не в ВВ просить совета что купить на 50 тысяч. Не ценят меня совсем
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 21:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Что есть каптива? Жип-паркетник, типа, я не разбираюсь особо в них.
Вот о ГКА я и задумалась  , поэтому и тема здесь, а не в ВВ просить совета что купить на 50 тысяч. Не ценят меня совсем 
|
Дык посоветовали жеж...вынести мужу мозХ на предмет покупки б\у иномарки....при негативной реакции ГКА
Цитировать ·
|
02.04.2011, 21:31
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Талинка
а то вот еще Нива хорошая машина. на ней точно где угодно припаркуешься + после нее уже с любой машиной управишься.
это я как Нивовод говорю, с трехлетним стажем- сразу после того,как на права сдала, купила себе. не жалею ни разу. 
|
Ниву люблю нежно, но после Матиза понимаю, что Нива неповоротливая и тяжелая в управлении.
Цитата:
Сообщение от Gaid
Точно! За эти бабки можно взять чистокровного баварца из-под польского профессора! 
|
Ага, совершеннолетнего  Это для мужа вариант - Пассат начала 90х. В универсал можно пару шкафов засунуть на напрягаясь. Проверено
Цитата:
Да и полно плюсов в жипах - зимой, например, лопату покупать не надо и места парковочные раскапывать.
|
Лопату надо. Как известно - чем больше джип, тем дальше идти за трактором
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 21:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Всеравнодоктор™
Угу..на лечение-то оно дешевле 
|
Ага, если по полису лечиться не скажет  .Как, собственно, и рожать бесплатно можно, что я и делала
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 21:36
|
|
Появился вопрос "Зачем?"
|
Цитата:
А муж намекает, что я зажралась  , любая бы на моем месте радовалась этой оке.
|
Ой врет преувеличивает муж. Для чистоты эксперимента прикрутите голосовалку - какой процент "любых" радовались бы  . Думаю, данные его удивят  . "Любые" сведутся к редким единицам.
Лет 16 назад я начинала свой путь автомобилистки с ВАЗовской классики, ездила и на зубиле. Но так то времена были другие... Оки банально боялась бы, она опасна, имхо, и гламур ни разу не при делах.
|