|
|
03.04.2011, 21:48
|
|
Мега-элита
|
Вот, не поленилась поискать:
Цитата:
Статья 27.7. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 27] [Статья 27.7]
1. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, то есть обследование вещей, проводимое без нарушения их конструктивной целостности, осуществляются в случае необходимости в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения.
2. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, осуществляются должностными лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3 настоящего Кодекса.
3. Личный досмотр производится лицом одного пола с досматриваемым в присутствии двух понятых того же пола.
Досмотр вещей, находящихся при физическом лице (ручной клади, багажа, орудий охоты и рыболовства, добытой продукции и иных предметов), осуществляется уполномоченными на то должностными лицами в присутствии двух понятых.
4. В исключительных случаях при наличии достаточных оснований полагать, что при физическом лице находятся оружие или иные предметы, используемые в качестве оружия, личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, могут быть осуществлены без понятых.
5. В случае необходимости применяются фото- и киносъемка, видеозапись, иные установленные способы фиксации вещественных доказательств.
6. О личном досмотре, досмотре вещей, находящихся при физическом лице, составляется протокол либо делается соответствующая запись в протоколе о доставлении или в протоколе об административном задержании. В протоколе о личном досмотре, досмотре вещей, находящихся при физическом лице, указываются дата и место его составления, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол, сведения о физическом лице, подвергнутом личному досмотру, о виде, количестве, об иных идентификационных признаках вещей, в том числе о типе, марке, модели, калибре, серии, номере, об иных идентификационных признаках оружия, о виде и количестве боевых припасов, о виде и реквизитах документов, обнаруженных при досмотре, находящихся при физическом лице.
7. В протоколе о личном досмотре, досмотре вещей, находящихся при физическом лице, делается запись о применении фото- и киносъемки, видеозаписи, иных установленных способов фиксации вещественных доказательств. Материалы, полученные при осуществлении личного досмотра, досмотра вещей, находящихся при физическом лице, с применением фото- и киносъемки, видеозаписи, иных установленных способов фиксации вещественных доказательств, прилагаются к соответствующему протоколу.
8. Протокол о личном досмотре, досмотре вещей, находящихся при физическом лице, подписывается должностным лицом, его составившим, лицом, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, либо владельцем вещей, подвергнутых досмотру, понятыми. В случае отказа лица, в отношении которого ведется производство по делу, владельца вещей, подвергнутых досмотру, от подписания протокола в нем делается соответствующая запись. Копия протокола о личном досмотре, досмотре вещей, находящихся при физическом лице, вручается владельцу вещей, подвергнутых досмотру, по его просьбе.
|
Таким образом, охранник, не являющийся сотрудником органов, "контролирующих порядок", не имеет права досматривать мои вещи. Кроме того, досмотр должен проводиться с составлением протокола и в присутствии 2 понятых. Т.о. охранник нарушает закон.
А вот сотрудница милиции имела право досмотреть вещи, но тоже должна была делать это в присутствии понятых и составить протокол
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 21:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
Вотервиль замаргиналился...надо цену поднять раза в 3. когда он тока открылся - народу было дорого и было чисто там
|
У вас типа были средства туда ходить тогда??
Цитировать ·
|
03.04.2011, 21:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
а где, пардон, борщичком планируете кормить? В шезлонгах? блин, как плацкартный вагод у Киев... Отварная курка, яйко.
|
Курку и яйки на ЛВ не едят??
Цитировать ·
|
03.04.2011, 21:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кости
Вот, не поленилась поискать:
Таким образом, охранник, не являющийся сотрудником органов, "контролирующих порядок", не имеет права досматривать мои вещи. Кроме того, досмотр должен проводиться с составлением протокола и в присутствии 2 понятых. Т.о. охранник нарушает закон.
А вот сотрудница милиции имела право досмотреть вещи, но тоже должна была делать это в присутствии понятых и составить протокол 
|
Собака лает - караван идет. Слава богу, что идет в нужном для меня направлении))))
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 21:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
А вы чего больше боитесь, показать сумку или пьяного рядом с вами на горке\в бассейне?
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
так дело в том, что там нет условий так для этого нет. Вспомните, сколько людей одновременно полощутся. Если каждая семья принесет с собой еду, то нужно помещение размером с половину аквапарка. Плюс еще нужны люди, которые будут убирать объедки. Не предусмотренно. упущение это администрации или так специально задуманно, чтоб не превращать аквапарк с стихийную харчевню не знаю. Я очень рада что этого нет. Я рада, что не пускают с едой. мне приятно, что мимо чаши не шоркаются люди с пластиковыми контейнерами с салатами и я не рискую подскользнутся на банановой кожуре. хожу с детьми где-то с 4х их лет.
|
Налакаться там можно и в баре, пустая сумка входящего не гарантирует трезвость присутствующих. Пусть персонал в самом комплексе смотрит, чтобы не жрали и не пили в "неположенных местах", принесенное с собой, а не лясы точит, как обычно.
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 21:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Жизнь такая
Курку и яйки на ЛВ не едят??
|
В бассейне? надеюсь. что большая часть нет
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 21:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кости
Налакаться там можно и в баре, пустая сумка входящего не гарантирует трезвость присутствующих. Пусть персонал в самом комплексе смотрит, чтобы не жрали и не пили в "неположенных местах", принесенное с собой, а не лясы точит, как обычно.
|
ну вот в следующий раз вы нам тут и живописуете, как произошел ваш разговор с администрацией аквапарка, вы теперь все знаете, вы им докажите))))) А мы пока порадуемся, что есть так как есть)))))) если всех начнут пускать с едой. то я думаю, что мы туда ходить не будем. А пока этого нет, мы с удовольствием там порезвимся)))
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 21:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кости
|
в барах там такие цены-шо не налакаешься...
Цитата:
Сообщение от Нарайка
ну вот в следующий раз вы нам тут и живописуете, как произошел ваш разговор с администрацией аквапарка, вы теперь все знаете, вы им докажите))))) А мы пока порадуемся, что есть так как есть)))))) если всех начнут пускать с едой. то я думаю, что мы туда ходить не будем. А пока этого нет, мы с удовольствием там порезвимся)))
|
согласна
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 22:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
|
Мы были в Вотервиле последний раз год назад . Ехать нам туда больше часа, обратно столько же плюс четыре часа там. Как вы полагаете ребенок 3-4 лет сможет 6-7 часов перебиться без еды ? Я думаю нет. В прошлом году спокойно пускали туда со своей едой, бардака и мусора в бассейне не заметила, в местном кафе почти никто не ест, т. К. За такие деньги такое дерьмо даже взрослый ни каждый сможет переварить. спасибо что здесь написали, что теперь туда запрещен вход со своей едой и водой, мы туда больше не пойдем. Будем ходить в Родео, если и там запретят, перестаним и туда ходить . делов то, меньше народу больше кислороду, но ребенку желудок я портить не буду
Цитировать ·
|
03.04.2011, 22:06
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Мы были в Вотервиле последний раз год назад . Ехать нам туда больше часа, обратно столько же плюс четыре часа там. Как вы полагаете ребенок 3-4 лет сможет 6-7 часов перебиться без еды ? Я думаю нет. В прошлом году спокойно пускали туда со своей едой, бардака и мусора в бассейне не заметила, в местном кафе почти никто не ест, т. К. За такие деньги такое дерьмо даже взрослый ни каждый сможет переварить. спасибо что здесь написали, что теперь туда запрещен вход со своей едой и водой, мы туда больше не пойдем. Будем ходить в Родео, если и там запретят, перестаним и туда ходить . делов то, меньше народу больше кислороду, но ребенку желудок я портить не буду
|
А что там делать малышу 3-4 лет? Там для них обычный лягушатник, коих в каждом районе пруд-пруди
Цитировать ·
|