Дите маме, алименты папе? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2011, 13:40   #41
moody
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
У нас многие женщины находят оправдание этому, увы.
И кто им доктор в таком случае? В нашей избушке в силу ряда причин папа вплотную вовлечен в укращение наследников с самого начала. Родители одинаково недосыпают-недоедают, ни у кого нет даже мыслей про утешение на стороне. Зачем эти бессмысленные телодвижения с любовниками, когда в свободную минуту можно поспать?
moody is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 13:42
ответ для moody , на сообщение « В достаточном количестве стран такое... »
Жулио
Наш человек

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
А для женщины почему тогда "сидение в декрете" не лузерство?
Природа наша такая. Мужчины не умеют рожать и кормить грудью.

Цитата:
Другое дело, что мама по природе своей более полезна для младенцев, чем папа. Но химическая промышленность сегодня успешно справляется с этим природным недоразумением.
Так ведь можно и бабушке приделать тестикулы. И это уже будет дедушка Вопрос - зачем?

Цитата:
А уж для трехлеток безусловная польза мамы перед папой лично для меня под большим вопросом. Это еще смотря какая мама.
Трехлетки - это уже садиковские дети. С родителями встречаются утром и вечером.
Старый 05.04.2011, 13:42
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
В достаточном количестве стран такое возможно, почти во всех мне известных с точки зрения семейного законодательства. Только где-то люди считают совершенно нормальным явлением мужскую работу по выращиванию дармоедов, а где-то это лузерство. А для женщины почему тогда "сидение в декрете" не лузерство?

Другое дело, что мама по природе своей более полезна для младенцев, чем папа. Но химическая промышленность сегодня успешно справляется с этим природным недоразумением. А уж для трехлеток безусловная польза мамы перед папой лично для меня под большим вопросом. Это еще смотря какая мама.

Лузер это чисто мужской образ жизни. Женщина лузером быть не может. Но может быть женой лузера
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 13:43   #44
Облачко
Небожитель

Цитата:
Разумные люди хладнокровно подсчитывают что выгоднее, няня или один работник в семье, кто этот работник. И без оглядки на стереотипы и на "что люди скажут" принимают оптимальное решение для данной семьи.

Дети они разные бывают, с некоторыми не то, что причесаться, в туалет не сходишь. Нечесанные женщины Вас не смущают? Я первые пол-года забывала не только причесаться, но и поесть, и засыпала стоя. Что-то я не нахожу оправданий отцу на заведение ухоженной любовницы в таком случае.
ППКС ко всему
Облачко is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 13:44
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Я ж только о себе Мне такой мужчина не нужен. С ребенком дома я и сама посижу с удовольствием для меня это органично.
В принципе, может быть, что и Вы правы, потому что есть теория о том, что в моде унисекс виноват феминизм. Что, дескать, мужчина становится менее агрессивным, а значит менее фертильным, менее честолюбивым и настроенным на карьеру, на обеспечение семьи. Может быть, но мне милее менее агрессивные мужчины, из-за повышенной агрессии войны и убийства происходят.
Цитата:
В достаточном количестве стран такое возможно, почти во всех мне известных с точки зрения семейного законодательства. Только где-то люди считают совершенно нормальным явлением мужскую работу по выращиванию дармоедов, а где-то это лузерство. А для женщины почему тогда "сидение в декрете" не лузерство?..
Как же не лузерство, когда очень многие карьеристки, типа актрис, предпочитают не рожать или рожать после построения головокружительной карьеры? А уж сколько в ЖГ и в ОВО в соответствующих темах нелестных выпадов в адрес домохозяек.
Старый 05.04.2011, 13:45   #46
Облачко
Небожитель

Цитата:
Лузер это чисто мужской образ жизни. Женщина лузером быть не может. Но может быть женой лузера
лузером женщина становится не сразу...она будет лузером, если просидит дома с детьми, не сделает карьеру, а потом "прошла лУбовь"-дети выросли-прощай милая....вот тут то тетя становится лузером
Старый 05.04.2011, 13:47
ответ для moody , на сообщение « И кто им доктор в таком случае? В нашей... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
И кто им доктор в таком случае? В нашей избушке в силу ряда причин папа вплотную вовлечен в укращение наследников с самого начала. Родители одинаково недосыпают-недоедают, ни у кого нет даже мыслей про утешение на стороне. Зачем эти бессмысленные телодвижения с любовниками, когда в свободную минуту можно поспать?
В детских разделах и в ЖГ женщины часто бьют себя пяткой в грудь, что ребенком и домом занимаются только они из принципа, потому что им работающего мужа жалко. От того и любовницы...
Старый 05.04.2011, 13:49
ответ для Облачко , на сообщение « лузером женщина становится не... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
лузером женщина становится не сразу...она будет лузером, если просидит дома с детьми, не сделает карьеру, а потом "прошла лУбовь"-дети выросли-прощай милая....вот тут то тетя становится лузером
Не согласна.
Наконец то можно с чистой совестью, выполненым долгом отдохнуть в свободе и независимости.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 13:50   #49
moody
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
Природа наша такая. Мужчины не умеют рожать и кормить грудью.
Поэтому женщины должны забить на карьеру и сон всю ночь? Это тоже от природы? Достаточно того, что они больше 9 месяцев вина не хлещут и другие неудобства терпят. На остальное папы вполне годятся. А уж про гв говорить вообще странно, далеко не 100% детей получают грудное молоко хотя бы до года. Так что мамина природная миссия может быть закончена очень рано. Но по инерции или по непонятным мне причинам многие мамы так и продолжают растить кровиночку пока папа ищет утешений в обьятиях ухоженных мадемуазелей. Что ж в этом природного?
moody is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 13:51
ответ для Мадлен! , на сообщение « Не согласна.:) Наконец то можно с... »
Облачко
Небожитель

Цитата:
Не согласна.
Наконец то можно с чистой совестью, выполненым долгом отдохнуть в свободе и независимости.
без денег? (ведь карьеры нет-соответсвенно и денег минимум)

Добавить сообщение