|
|
05.04.2011, 20:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиговая Дама
я тоже децтво в лужах и канавах провела вылавливая дафний для рыбок, параллельно изучая весь мир водоёмов и канав))) сидела как-то у заполненной водой ёмкости на спортивной площадке у школы - ловила радостно неожиданно обнаруженных там дафний, а мимо шли две тётки и не вникая в суть, начали на меня наезжать что такая большая а фигнёй маюсь, в луже играю. Обидна было)))
А как-то наловила обнаруженную тьму головастиков и оттащила изз в кружок рыбоводства - черепах кормить! Эхх, здорово было))
|
Cемен Семеныч!! Это были дафнии, точно! А я думаю, что-то морда внешность знакомая, когда моя притащила их полную миску из канавы
Цитировать ·
|
05.04.2011, 20:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
|
Кому муравьев, у меня дома этого добра ни как не вывести от соседей бегут и бегут .....
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 23:21
|
|
Мега-элита
|
помню, я в детстве очень любила после дождя вылавливать дождевых червей! правда, сейчас они мне противны, как и все остальное живое ползучее!
|
05.04.2011, 23:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nyutik
помню, я в детстве очень любила после дождя вылавливать дождевых червей! правда, сейчас они мне противны, как и все остальное живое ползучее!
|
Особенно пауки  да если по голой руке, да ночью в кровати , аааааа.  со мной на даче такое было пару раз
Цитировать ·
|
06.04.2011, 00:00
|
|
Мега-элита
|
Сейчас мне головастиков жалко, сыну измываться над животиной не даю, но сколько их переловили в детстве, а сколько переколечили
|
06.04.2011, 14:51
|
|
Ветеран
|
я в детстве чего только не ловила,и все в дом ,все в дом...правда это на даче у бабушки когда жила....и головастиков,и лягушек,и червей,и ящериц,и тритонов,и пиявок ,и карасей со щуками ,прямо руками ловили, и какой гадости только в руках не держала....сейчас упаси Бог..
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 14:53
|
|
Хранитель
|
Я ловила в детстве. Лягух в основном. И впpавду пошли по pукам боpодавки, было их все больше и больше, на pуки стало стpашно смотpеть, еле избавилась от боpодавок этих. Сыну не позволю ловить лягух.
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Я ловила в детстве. Лягух в основном. И впpавду пошли по pукам боpодавки, было их все больше и больше, на pуки стало стpашно смотpеть, еле избавилась от боpодавок этих. Сыну не позволю ловить лягух.
|
Фигня!Не бывает бородавок от лягух.  Я и сейчас ловлю лягух,нет бородавок к меня! 
дочка боится в руки их брать,меня просит.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 15:06
|
|
Наш человек
|
моя не ловила... моя жабу целовала. Я еле-еле губами коснулась, а она смачно так в бошку чмокнула.... Жабу мы потом отпустили.
Гусениц ловит и по себе запускает. Волосогрызов себе на голову кладет и они оттуда взлетают.
если ребенок не наносит вреда животинке, не мучает её и изучает без расчлененки - пусть. помню, как пацаны ловили в банки головастиков с задними лапками. Я спросила, что же будет дальше. Они ответили, что выпустят обратно. А канава постепено пересыхала. Переориентировала пацанов на ловлю живности (там и мальки оказались) и выпуск её в озеро. Оно рядом было.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 15:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Криптан
моя не ловила... моя жабу целовала. Я еле-еле губами коснулась, а она смачно так в бошку чмокнула.... Жабу мы потом отпустили.
Гусениц ловит и по себе запускает. Волосогрызов себе на голову кладет и они оттуда взлетают.
если ребенок не наносит вреда животинке, не мучает её и изучает без расчлененки - пусть. помню, как пацаны ловили в банки головастиков с задними лапками. Я спросила, что же будет дальше. Они ответили, что выпустят обратно. А канава постепено пересыхала. Переориентировала пацанов на ловлю живности (там и мальки оказались) и выпуск её в озеро. Оно рядом было.
|
а можно полюбопытствовать - а жабу целовали чтоб принц получился  ?
|
|
Цитировать ·
|