|
|
10.04.2011, 21:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от harrods
Да, это вроде бы люлька корг в этом цвете, он поменьше. А у эдж и мондиаль одинаковые, 79-80 см
|
Так, пошла померила люльку..Записывайте!))) 81 см длинна (внутри!), 37 см (внутри) ширина. Обратите внимание, что у мондиаля люлька на дугах , если её ставить на балкон для сна, то очень удобно укачивать.. Как в натуральной люльке !
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 22:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Inyla
А Вам зимой не будет тесно в переноске? Вы ж осенние?
|
Да, мы где-то к августу поспеем. Переноска очень нужна будет первые месяцы, как раз осенью-зимой, когда много одежды, а мелкая совсем мелкой будет, а мне старшего придется на всякие занятия водить, а в переноске проще малышку с собой туда-сюда из коляски-в коляску брать, меньше тревожить ее буду.
Хотя с первым я смогла пользоваться переноской только летом - в 4 месяца подросли до размеров годовасика + одели осенние вещи и перестали там помещаться 
Но я так понимаю, что переноски разные бывают, и не только на крохотулечек, и еще хоца надеятся, что моя девонька не такой рослой и прожорливой окажется
|
10.04.2011, 22:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marfa00
Да, мы где-то к августу поспеем. Переноска очень нужна будет первые месяцы, как раз осенью-зимой, когда много одежды, а мелкая совсем мелкой будет, а мне старшего придется на всякие занятия водить, а в переноске проще малышку с собой туда-сюда из коляски-в коляску брать, меньше тревожить ее буду.
Хотя с первым я смогла пользоваться переноской только летом - в 4 месяца подросли до размеров годовасика + одели осенние вещи и перестали там помещаться 
Но я так понимаю, что переноски разные бывают, и не только на крохотулечек, и еще хоца надеятся, что моя девонька не такой рослой и прожорливой окажется 
|
Просто можно переноску - конверт вкладывать в люльку в коляске 2 в 1, а потом её убрать и продолжать лежать в люльке))) Например
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=6582
Я сама когда трансформеры смотрела, поняла ,что они мелковаты...Подтверждение получила, когда дочка подруги в люльку трансформера в 7 мес. не поместилась..
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 23:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Inyla
Так, пошла померила люльку..Записывайте!))) 81 см длинна (внутри!), 37 см (внутри) ширина. Обратите внимание, что у мондиаля люлька на дугах , если её ставить на балкон для сна, то очень удобно укачивать.. Как в натуральной люльке !
|
Спасибо! Пойду в цпдк с сантиметром)).
|
10.04.2011, 23:40
|
|
Старожил
|
Я могу сказать какую не надо! Трансформер польский, типа Тако и т.п. Вот уж намучалась, и ведь сама же выбирала!
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 23:43
|
|
Активный участник
|
Вы правы. Спасибо! Только на лето...
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 23:49
|
|
Частый гость
|
коляска
тут писали про 3-ех колесные,якобы неустойчивые.У меня была X-Lander .Очень устойчивая коляска и зимой она ехала отлично,переднее колесо фиксируешь и в путь.А вот на счет лифта пишут ,что она даже в саьый узкий лифт пройдет,это не правда.У нее база намного шире стандартной(если не ошибаюсь 66-67см)мне приходилось снимать одно колесо при въезде в лифт(лифт стандартный )у кого грузовой лифт,коляска просто супер.Причем 3-ех колесная ,по-моему ,лудше 4-ехкол.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 23:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от varvaralara
пластиковая - не будет продувать. Это как раз плюс. Внутри она же утеплена.
с корзиной для вещей у них вообще все продуманно - есть разные сумки на выбор которые отлично крепятся.
Т.е. по функционалу она без претензий, но для мелких детей и однозначно не для наших дорог. А так, вся Европа их катает.
|
У меня ребенок родится скоро (ПДР на 5 мая), т.е. люлька нужна до осени. Потом пересядем в сидячую... Из минусов слышала, что люлька маленькая и амортизация плохая. Ладно, посмотрим...  только опыт покажет. В Финке можно ее купить в 2 раза дешевле, чем у нас. А комплектации разные бывают: и с сумками, и с какими-то муфтами и т.д.
Спасибо за комментарии!
Цитировать ·
|
11.04.2011, 00:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RasSvet_79
Я могу сказать какую не надо! Трансформер польский, типа Тако и т.п. Вот уж намучалась, и ведь сама же выбирала!
|
Почему? Я в такой первого ребенка возила и очень довольна. У меня не ТАКО была, но аналог, тоже польская. В чем минусы Вы видите? С чем именно мучались в ней?
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 01:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маша&Медведь
У меня ребенок родится скоро (ПДР на 5 мая), т.е. люлька нужна до осени. Потом пересядем в сидячую...
Спасибо за комментарии! 
|
Дети на улице спят и до 1,5 лет спокойно. А в сентябре вам только 5 месяцев будет. На зиму вам брать прогулочную коляску вообще смысла нет. Они хуже закрываются от непогоды, менее проходимы, спать ребенку в ней не так удобно.
|
|
Цитировать ·
|