Не хочет гулять в коляске-орем! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2011, 11:49
ответ для Иришка Щ , на сообщение « Не хочет гулять в коляске-орем! »
milene
Старожил

у нас до 4 мес отказывалась в коляске гулять, потом стало холодно и доча стала отличненько спать в люльке (минут по 40), потом лежала тихо и спокойно, потом я стала спинку приподнимать и она разглядывала всё. сейчас уже в прогулке ходим гулять, спит также минут 40, остальное время смотрит по сторонам и бурно комментирует, гуляем часа по 3-3,5, беру на прогулку йогурт, когда капризить начинает выпиваем его с ней на двоих. это я к тому, что все наладится не переживайте рюкзак вам в помощь

закон сохранения энергии: не суетись
Лена
milene is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 13:40
ок_сик
Ветеран

Автор терпения Вам, перерастете это возрастное. Я старалась в таком возрасте на сон выходить. А если выходили в в бодром присутствии духа, максимум 15 минут и все, дальше на ручках. Спасал эрго рюкзачок(у меня Понье был). Сейчас нам 1,3 в коляске очень любим сидет, по сторонам глазеть)) Сейчас возраст такой, и вы как мама своим присутствием жизненно необходимы малышу. Еще раз вам терпения
ок_сик is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 18:38
Barashka02
Участник

мы так до 8 месяцев гуляли... ребенок ехал на ручке коляски,я его придерживала, а то только на руках тяжело было нести, в коляску можно было положить только в сонном виде... теперь постепенно едет сидя в коляске ,может до 30 минут проехать, что меня очень радует))) сейчас нам 9
Barashka02 is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 18:40
loshadka
Элита

И-иииии.У нас такое было с рождения и до 10 месяцев, когда ребёнок уже так основательно выгуливался ножками на улице, что засыпал мёртво на пару часовА так на ручках, или в рбкзачке, или в коляске с диким воем
loshadka is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 18:56
ответ для luna24 , на сообщение « Было и с одним и со вторым! Как-то само... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
Было и с одним и со вторым! Как-то само собой потом наладилось.Попробуйте слинг, рюкзак! Ну или почти спящего ребенка в коляску уже класть.
мы вообще мало спим! три раза днем максимум по 40минут, а то и по30! спящего тоже не реально-он тут же просыпается!

Цитата:
Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
У нас это тоже рано началось,осложнялось еще тем что была зима и морозы.В люльке кричала,поставили прогулку и в ней тоже стала кричать.Даже рюкзак купила,но честно на улицу в нем не ходила,так как боялась поскользнуться.Потом в прогулке гулять понравилось,но не надолго.Сейчас нам 10месяцев,гуляем ногами,а спим дома.
вы в 10месяцев уже ходите?!!

Цитата:
Сообщение от Baлькиpия Посмотреть сообщение
не соглашусь.
Спать надо дома, а на улице надо гулять, ИМХО.
Сон ребёнка-свободное время мамы.
У меня дочка с 3 месяцев тоже орала в люльке, я гуляла с ней на руках до полугода, потом она села и жить стало проще
будем надеяться, что и нас так будет, когда сядет! и я не против, чтобы он гулял, а не спал, но только пусть не плачет!))

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 19:00
ответ для Jushka , на сообщение « Автор, таже фигня. Нам 4,5 раньше... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jushka Посмотреть сообщение
Автор, таже фигня. Нам 4,5 раньше отлично и по 2 часа гуляли, теперь полчаса максимум. Сначала думала тесно, убрала все подкладки и пледы, потом думала жарко-раздела на сколько возможно, не спасает.. Хожу трясу игрушками не помогает, вертится и выгибается вся, потом начинает вопить. Беру на руки, некоторое время можем поглазеть, потом кладу обратно и опять 25. Зато как только домой приходим сразу бодра и весела, лежит, гулит, играет,хохочет. На вых. папа наш дома, попробуеи прогулочный блок, я еще не пробовала,даже не знаю есть ли там полулежачее положение.
При том хочу заметить, когда на улице прохладно и нет яркого солнца, спит как убитая. Жару видимо не очень любит.
P.S. у нас +22 сегодня было (для мамы кайф-тока разделась, для ребенка ужас))))
все как у нас прямо!))

Цитата:
Сообщение от Zюzя Посмотреть сообщение
А не рано ли в прогулке? может поэтому и орет, что устает сидеть, всё-таки на позвоночник нагрузка получается...
а в люльке еще больше крику!!

Цитата:
Сообщение от Jyli Посмотреть сообщение
Ну .примерно в таком тоже орали. Но автор,я бы обратила внимание-на такие мелочи-не слишком ли кутаете? Если пить даете(берите водичку-может пить хоться), ну и может пузик мучает мы переросли такой период). Ну а на ручках если и тяжело- можно ведь на скамеечку присесть и держать себе на ручках(тепло ведь теперь) Мы осенью (в вашем возрасте) так и гуляли-не обязательно ведь ходить.Сидите расказывайте что вокруг происходит. Какое голубое красивое небо,вот птички прилетели,скоро травка позеленеет......
действительно Слава Богу, что у нас это началось весной, а не зимой!!! ждем лета, чтобы можно в парке было ползать по пледу!

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Старый 13.04.2011, 12:30
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от milene Посмотреть сообщение
у нас до 4 мес отказывалась в коляске гулять, потом стало холодно и доча стала отличненько спать в люльке (минут по 40), потом лежала тихо и спокойно, потом я стала спинку приподнимать и она разглядывала всё. сейчас уже в прогулке ходим гулять, спит также минут 40, остальное время смотрит по сторонам и бурно комментирует, гуляем часа по 3-3,5, беру на прогулку йогурт, когда капризить начинает выпиваем его с ней на двоих. это я к тому, что все наладится не переживайте рюкзак вам в помощь
Цитата:
Сообщение от ок_сик Посмотреть сообщение
Автор терпения Вам, перерастете это возрастное. Я старалась в таком возрасте на сон выходить. А если выходили в в бодром присутствии духа, максимум 15 минут и все, дальше на ручках. Спасал эрго рюкзачок(у меня Понье был). Сейчас нам 1,3 в коляске очень любим сидет, по сторонам глазеть)) Сейчас возраст такой, и вы как мама своим присутствием жизненно необходимы малышу. Еще раз вам терпения
Цитата:
Сообщение от Barashka02 Посмотреть сообщение
мы так до 8 месяцев гуляли... ребенок ехал на ручке коляски,я его придерживала, а то только на руках тяжело было нести, в коляску можно было положить только в сонном виде... теперь постепенно едет сидя в коляске ,может до 30 минут проехать, что меня очень радует))) сейчас нам 9
Большое спасибо! обнадежили! может все-таки прогулка нам пригодится!!
Старый 13.04.2011, 12:40
Stuart38
Ветеран

У нас с рождения такая же проблема. А мы еще на летнюю жару 2010 попали - дочка вообще не спала. сейчас 10 месяцев - ничего не изменилось. Немного спасает ее любопытство - его хватает от 30 минут и до полуторачасов. И еще мне интересно - те кто советует рюкзачок - на подпись посмотрел? Вы видели сколько весит ребенок? И поверьте моему собственному опыту(дочь сейчас весит 12 кг и сами пока не ходим) - спина откажет очень быстро. Ну может в силу молодости и удобства слингов срок увеличится, но организму пользы точно нет.
Старый 13.04.2011, 18:33
ответ для Stuart38 , на сообщение « У нас с рождения такая же проблема. А... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Stuart38 Посмотреть сообщение
У нас с рождения такая же проблема. А мы еще на летнюю жару 2010 попали - дочка вообще не спала. сейчас 10 месяцев - ничего не изменилось. Немного спасает ее любопытство - его хватает от 30 минут и до полуторачасов. И еще мне интересно - те кто советует рюкзачок - на подпись посмотрел? Вы видели сколько весит ребенок? И поверьте моему собственному опыту(дочь сейчас весит 12 кг и сами пока не ходим) - спина откажет очень быстро. Ну может в силу молодости и удобства слингов срок увеличится, но организму пользы точно нет.
вот-вот... моя спина ужо того! сегодня мы и в рюкзаке отказались сидеть-орали благим матом, т.к. надо вперед смотреть, а не на мамину грудь! короче боюсь я уже на улицу выходить!

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Старый 13.04.2011, 18:41
ответ для Stuart38 , на сообщение « У нас с рождения такая же проблема. А... »
Мариинка
Элита

Цитата:
Сообщение от Stuart38 Посмотреть сообщение
Смотрели. Мой сейчас весит 9500. Коляску пока не доставали. Везде в рюкзаке. И за старшей в сад, и гулять после сада. Сидит смотрит, спит до 4 часов. Со спиной нормально всё. Рюкзак советовали, как альтернативу рукам. На руках НАМНОГО тяжелее.

Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно
Мариинка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение