|
|
24.04.2011, 23:59
|
|
Хранитель
|
Согласна, старое Купчино милее (новое мне даром не надо  )...
Метро дорыть обещали, гиперы на выезде из района есть Лента, 2 Окея, а еще оказывается в маленьких магазинчиках есть своя прелесть... народ разный живет, местами очень даже ничего
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 00:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Matilda2010
Ой,не надо на наш район тень наводить.
|
Да чо на вашу резервацию чевота наводить? Вы там уже сами все офигели по 4 часа на работу в пробках стоять, но всё равно продолжаете нахваливать свой экологически чистай район. (Построенный на свалке химических отходов, если уж на то пошло).
Цитировать ·
|
25.04.2011, 00:01
|
|
Хранитель
|
странно, но факт - любая тема о районах города скатывается в ужастики про Купчино.
тогда еще более странно, наверное, но у меня в доме живут нормальные люди, вполне интеллигентные. и в округе нашей именно таких встречаю. не хуже, чем в других районах
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 00:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
Согласна, старое Купчино милее (новое мне даром не надо  )...
Метро дорыть обещали, гиперы на выезде из района есть Лента, 2 Окея, а еще оказывается в маленьких магазинчиках есть своя прелесть... народ разный живет, местами очень даже ничего 
|
да, только этих мест ой как мало))
|
25.04.2011, 00:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от trillium
странно, но факт - любая тема о районах города скатывается в ужастики про Купчино.
тогда еще более странно, наверное, но у меня в доме живут нормальные люди, вполне интеллигентные. и в округе наших именно таких встречаю. не хуже, чем в других районах 
|
+1 А что за ужастики (еще не слышала). Вот что Невский и Приморский построен на хим. захронениях и отходах слышала...
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 00:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от trillium
тогда еще более странно, наверное, но у меня в доме живут нормальные люди, вполне интеллигентные. и в округе наших именно таких встречаю. не хуже, чем в других районах 
|
я очень хочу жить в Вашем доме))))) заберите нас к себе))
|
25.04.2011, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от trillium
|
Почитав всех остальных, прямо таки зашкаливающее количество люмпенов и прочие ужасы в Купчино мне остаётся сделать только один из двух выводов: я живу или в параллельном мире, или в одном с Вами доме
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=ЯКон;60531778]да, только этих мест ой как мало))[/QUOTE
А тут не угадаешь, что реально лучше, милый алик из соседней хрущевки с большим интеллектом и духовным миром или бугай из новой высотки гадащий вокруг словами и делами... ИМХО, тут главное твое отношение к жизни, со всеми можно найти общий язык, если есть желание общаться...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от ЯКон
я очень хочу жить в Вашем доме))))) заберите нас к себе))
|
ага, и меня
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 00:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
+1 А что за ужастики (еще не слышала). Вот что Невский и Приморский построен на хим. захронениях и отходах слышала...
|
Невский не весь, а именно новая его часть. Квартал четной стороны Коллонтай, к примеру. От Дальневосточного до Ледового Дворца.
Там кокрас типо приличные новостройки. Люди понакупили себе ипотечных квартирок и радуюца. Пока не облысели.
И напротив. Та застройка, что щас началась на Белышева, возле Феличиты. Там тоже какая-то химпомойка была. Как и на месте самой Феличиты и Касторамы. Щас будут продавать, как элитное жилье.
Блин, неужели люди нефкуривают, что неспроста в Советском Союзе не застраивали эти, казалось бы лакомые куски, близкие как к метро, так и к центру города.
Цитировать ·
|