Американцы ))) ... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2011, 10:35
ответ для Нюшатик , на сообщение « А вот еще странно одетые люди... »
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Нюшатик Посмотреть сообщение
А вот еще странно одетые люди
http://melochi-jizni.ru/publ/95-1-0-1005
А там дядько в платье пиво в метро пьет, и не прячет его в пакетик... Сохраню дядьку, скоро тема культуры пития в городе станет основной.
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 10:37
ответ для bumpkin , на сообщение « Чем?:) Неинтересно на эту тему... »
Jane K
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Чем?

Ну что люди против магазина, наверное. Что вот вышли против, а его и не построили. Демократия.
Старый 25.04.2011, 10:40
ответ для Нюшатик , на сообщение « Американцы ))) ... »
Чайная соня
Мега-элита

Да у нас в пятерочке народ не сильно отличается. А уж таких, кто решил: "А чё? не могу я за хлебом в тапках и халате выйти?!" и зимой и летом полно.
Чайная соня is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 10:46
ответ для bumpkin , на сообщение « Имхо, они таки связаны:). Эти люди... »
Волчок
Элита

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Имхо, они таки связаны. Эти люди одеваются так и выглядят так, потому что с младых ногтей усвоили главную американскую ценность: они так же как и те, что правят страной и капиталами, - свободные люди в свободной стране. У них нет комлексов, а потому и нет ни зависти, ни ущемленного достоинства, которые и являются главными причинами неудовлетворенности и недовольства, в том числе и социального. Им отведено в обществе место, где они чувствуют себя комфортно. И на остальное им плевать. Они живут в трейлерах, непонятно, где работают, т.к. даже уборщицы приходят на работу совсем в ином виде, но никто и нигде публично им свое фи по поводу их толщины, лица, одежды и прочего не выразит.
Абсолютно правильно... при этом их свобода не превращается в анархию и беспредел (как у нас) и, насколько я понимаю, уважение к окружающим, к законам, к стране у них все таки на первом месте... т.е. определенных условностей и ограничений куча - но вот одежда в супере к этому не относиться... а на работу без колготок прийти не комильфо .. так ?
Волчок is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 10:48
ответ для Jane K , на сообщение « Ну что люди против магазина, наверное.... »
bumpkin
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
Ну что люди против магазина, наверное. Что вот вышли против, а его и не построили. Демократия.
Иногда мне кажется, что американским миром правят белые пенсионеры. В том числе и на самом высшем уровне.
Я некорректно выразилась: они не на улице, конечно, манифестировали... В кулуарах... Но суды выиграли вчистую, при том что Волмарт - такой финансовый монстр, с оборотом выше, чем у всех магазинов 5 авеню вместе взятых.
bumpkin is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 10:49
ответ для sinok16 , на сообщение « Что - "невоспитанность"? Что -... »
В гостях у сказки!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sinok16 Посмотреть сообщение
Что - "невоспитанность"?
Что - "жлобство"?
Под воспитанием понимается и отношение к окружающим. А бескультурье даже не требует объяснения.
Старый 25.04.2011, 10:50   #47
miya09
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
Да у нас в пятерочке народ не сильно отличается. А уж таких, кто решил: "А чё? не могу я за хлебом в тапках и халате выйти?!" и зимой и летом полно.

Дней пять назад (как бы еще не очень тепло было) видела в Дикси парня и девушку: внизу шорты и шлепанцы на босу ногу. наверху полупальто. Кстати, красивые чисто внешне ребята и лица с интеллектом. Но вот как-то лень одеваться было им...
miya09 is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 10:52
ответ для Волчок , на сообщение « Абсолютно правильно... при этом их... »
bumpkin
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Абсолютно правильно... при этом их свобода не превращается в анархию и беспредел (как у нас) и, насколько я понимаю, уважение к окружающим, к законам, к стране у них все таки на первом месте... т.е. определенных условностей и ограничений куча - но вот одежда в супере к этому не относиться... а на работу без колготок прийти не комильфо .. так ?
Американка не выходит на улицу (а не только на работу) без лифчика - никогда. И в юбке с просвечивающим бельем под ней. Условностей и ограничений намного больше чем у нас.
На самой простой и мало оплачиваемой работе опрятность и скромность внешнего вида обязательна.
bumpkin is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 10:53
ответ для Нюшатик , на сообщение « Американцы ))) ... »
emirspb
Небожитель

да у нас таких же в магазах полно. посмотрите вокруг
эка невидаль
emirspb is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 10:54
ответ для miya09 , на сообщение « Дней пять назад (как бы еще не очень... »
Филианя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
Дней пять назад (как бы еще не очень тепло было) видела в Дикси парня и девушку: внизу шорты и шлепанцы на босу ногу. наверху полупальто. Кстати, красивые чисто внешне ребята и лица с интеллектом. Но вот как-то лень одеваться было им...
А мне нравится, когда я такое вижу. В основном люди такие зажатые все, оглядываются, как бы кто что не подумал...
Филианя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение