Посветуйте фотоаппарат,не мыльницу но и не профи. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2011, 17:15   #41
ALS
Старожил

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Цена вопроса 18000.)
Переплатили. 16500 в проверенном магазине.

Цитата:
Возможность расширять возможности с помощью покупки объективов и вспышек- гуд!
Пока нацелена на фиксу-портретник 50мм.
Расскажите потом про подходящие вспышки. Объектив 50мм. в системе micro 4/3 разве выпущен? Пока вижу только 45мм за 27 тыс. Но особо за развитием Олимпуса и Панасоника не слежу, поэтому, если найдите интересную информацию - делитесь. Особенно интересно про возможность использоваться неоригинальные аккумуляторы, а также про порядок цен на совместимые вспышки.

PS. Люто ненавижу Почту России.
ALS is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 17:29
ответ для ALS , на сообщение « Переплатили. 16500... »
Шерлядь
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ALS Посмотреть сообщение
Переплатили. 16500 в проверенном магазине.
.
Да я знаю.. Но мне нужно было в руки взять..
А потом.. как переклинило: он мнне ТАК в руку лег, что я поняла- хочу прям Щас!! !
Чисто женское качество: все и сразу.

Объектив 50 мм. к нему есть даже родной:

Сменный Однофокусный объектив для фотокамер стандарта 4/3
Фокусное расстояние 50 (в 35 мм эквиваленте)
Минимальная дистанция фокусировки 38 см
Светосила f/1,4
Диаметр свотофильтра 62 мм
Оптика LEICA
Вес 510 г

Есть и 45 мм., но он уже потемнее.

Олимпусы тоже есть.

А чем нам стОит! Лягко!!!! На ЛВ все боХатые и крутые!

I AM SHERLOCKED!!!!
"Выяснение адреса Гаагского трибунала не означает обсуждение действий гос органов" (с) Dushechki
* Экс БЯША я
Шерлядь is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 22:26   #43
Milka84
Наш человек

как и автор сейчас в поиске..тож нужен фотоаппарат не для проф съемки..а скорее просто для домашнего обихода..( т е дом..отпуск..дети....)...смотрела (canon G11 и12) ..у подруги как раз 11..вроде неплохой..тока вот смущает..что это все таки мыльница..а стоит около 20..да и не легкая она совсем...( почти как зеркалка весит....ну..почти..))))....( просто вот думаю..что надо бы конечно чтоб дома была одна мыльница..( ну что б если надо что незначительное сфоткать..и не таскать с собой всю бандуру....).....и зеркалочка нуна...но вот понимаю.что сейчас на мой 20-ник..особо на зеркалку не попускаешь слюни...( а точнее тока их мне и пускать.) т к все они от 25 идут..*( интересует тока кэнонский...не спрашивайте почему.)...вот в общем тож.....дилема...

п . с ..не подскажите проверенные магазины..с ценами пониже чем яркий мир?)
Milka84 is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 18:24   #44
Lo-Li
Мега-элита

Я, как то давно, купила себе БУ зеркалку по цене мыльницы. Счастью небыло предела. Вот только таскать эту бандуру тяжко. Теперь снова хочу маленькую мыльницу, чтоб в кармане умещалась
Lo-Li is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 20:14   #45
odillliya
Частый гость

Девочки берите Никон,по диапазону цветов он гораздо лучше Кэнона. На том же Авито можно купить б\у зеркалку с китовым объективом и радоваться жизни. У меня муж проф фотограф, а его любимый фотик это Никоновская мыльница за 2000 купленная в ленте) Можно купить тот же Д 90 Никоновский ( маленький и легкий и зеркальный)
odillliya is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 23:23
ответ для Milka84 , на сообщение « как и автор сейчас в поиске..тож нужен... »
АcoolА
Элита

Цитата:
Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
как и автор сейчас в поиске..тож нужен фотоаппарат не для проф съемки..а скорее просто для домашнего обихода..( т е дом..отпуск..дети....)...смотрела (canon G11 и12) ..у подруги как раз 11..вроде неплохой..тока вот смущает..что это все таки мыльница..а стоит около 20..да и не легкая она совсем...( почти как зеркалка весит....ну..почти..))))....( просто вот думаю..что надо бы конечно чтоб дома была одна мыльница..( ну что б если надо что незначительное сфоткать..и не таскать с собой всю бандуру....).....и зеркалочка нуна...но вот понимаю.что сейчас на мой 20-ник..особо на зеркалку не попускаешь слюни...( а точнее тока их мне и пускать.) т к все они от 25 идут..*( интересует тока кэнонский...не спрашивайте почему.)...вот в общем тож.....дилема...

п . с ..не подскажите проверенные магазины..с ценами пониже чем яркий мир?)
У меня еще G10, всем довольна: и фото и видео в приличном качестве, даже уроки в фотошколе его хватало
АcoolА is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 19:28
ответ для odillliya , на сообщение « Девочки берите Никон,по диапазону... »
ALS
Старожил

Цитата:
Сообщение от odillliya Посмотреть сообщение
У меня муж проф фотограф, а его любимый фотик это Никоновская мыльница за 2000 купленная в ленте)
Ночных фоток и портретов в помещении, сделанных этой мыльницей, хорошо бы увидеть для аргументации её пиара.

PS. Люто ненавижу Почту России.
ALS is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение