Свекровь решила, что я ей должна... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2011, 23:11
ответ для монячка , на сообщение « моё мнение,сделайте так что у вас... »
miloka
Banned

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
моё мнение,сделайте так что у вас срочненько появились дела именно на это лето,ну там на юг с ребёнком съездить,или там просто на природе поотдыхать...то есть ну вот никак не получается поехать сажать цветочки))))))а про мужа...да,это его родители...тут с этим ничего не поделать...пусть муж сам там строит что хочет,сажает что хочет,раз ему так нравится.у меня дальний родственник только в 60 лет понял что всю его жизнь его родители...его родная мать относилась к нему как к источнику денег...и не более того...просто у него был брат,пьющий,не работающий,жил с мамой,пропил 2 квартиры,угробил отца,забирал и прогуливал всю мамину пенсию....а мать после всего этого звонила и просила прислать денюшки,ведь её юрочке нечего кушать,юрочка здоровая детина на заводе не может работать,ему там не нравится!кароч очень тяжёлая история...не дай Бог у вас так же!никому такого не пожелаю!

так вод родственник это понял только в 60 лет!ума хватило уехать в 40 лет в другую страну и жить спокойно,строить самому свой дом ни от кого не завися и не расчитывая на помощь родителей или на какое-то там наследство.маме звонит,деньги посылает,но видеть не хочет.знаете как жене его тяжело было видеть как муж её переживает!?что одному брату всё,а другому ни-че-го,ни любви,ни ласки ни бонально поддержки!

сил вам!
Вот и там видимо сестрица плачется мамочке, поет про безденежье, про многочисленных детей...и на братика своего стрелы мечет...Конечно можно любым способом съехать с выходных и посадки растительности, но сам факт того, что муж будет вкладывать семейные ср-ва в чужую дачу...почему ТС то должна от этого страдать?!
Старый 28.04.2011, 23:12
ответ для Анн , на сообщение « Свекровь решила, что я ей должна... »
Джулс
Элита

На самом деле, я отлично понимаю автора. Я терпеть не могу своего свекра, муж об этом знает, но это его папО. Я ничего не могу с этим поделать, так как понимаю, что отец - это святое, каким бы г..м он при этом не был. Поэтому я просто с этим человеком не общаюсь, хотя живем в одной квартире. Просто не общаюсь и все, свела все контакты к минимуму. ПОэтому, автор, это дело вашего мужа - общаться с семьей или нет. Вы можете общаться вместе с ним или не общаться совсем. Это ваш выбор. Но у мужа вашего есть родители и это ЕГО родители.
Джулс is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 23:19
sanygold
Участник

а я бы поехала и такую бы дурку включила... на долго бы хватило.
я б ей рассказала как хорошо теперь мы вместе будем на даче жить и что так здорово что она вас пригласила на все лето, и как вы за этими цветочками ухаживать будете пока бабушка с внучкой заниматься будет.
Если свекровь оображающая, то догадаетсЯ, либо больше вас не звать .... либо забыть о том что вам там нет места ))
а самое главное это настоичивость в общениии...
да кстати в связи с постройкой кухни за ваш счет нечем платить за съем дачи, а внучке так нужно на свежий воздух.
sanygold is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 23:24   #44
Анн
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
Извините, а свекровь с ВАШИМ ребенком сидит или в гости к себе берет?
не сидит и не сидела
не берёт и не брала
и в гости к нам не ездит, хотя регулярно зовём
Анн is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 23:27
ответ для sanygold , на сообщение « а я бы поехала и такую бы дурку... »
монячка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от miloka Посмотреть сообщение
Вот и там видимо сестрица плачется мамочке, поет про безденежье, про многочисленных детей...и на братика своего стрелы мечет...Конечно можно любым способом съехать с выходных и посадки растительности, но сам факт того, что муж будет вкладывать семейные ср-ва в чужую дачу...почему ТС то должна от этого страдать?!
я и не говорю что страдать должна. брак и дети накладывают определённые обязательства,и финансовые тоже.муж должен это понимать.если изза постройки кухни ТС с ребёнком придется есть хлеб с водой(утрирую) то я бы мужу откровенно намекнула,что кухня-не самое важное в жизни....а если денег достаточно-пущай себе строит,только на помощь жены не расчитывает!если так всё с отношением родителей плохо-сам поймёт,только позже.и только сам,никакая жена это не сможет сделать за него
Цитата:
Сообщение от sanygold Посмотреть сообщение
я б ей рассказала как хорошо теперь мы вместе будем на даче жить и что так здорово что она вас пригласила на все лето, и как вы за этими цветочками ухаживать будете пока бабушка с внучкой заниматься будет.
Если свекровь оображающая, то догадаетсЯ, либо больше вас не звать .... либо забыть о том что вам там нет места ))
да кстати в связи с постройкой кухни за ваш счет нечем платить за съем дачи, а внучке так нужно на свежий воздух.
+ добавить "ой какой у вас тут большой участок!помимо беседки(или что там строить собрались) можно построить второй дом!тогда всем места хватит!"

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 23:28
Fiamma
Небожитель

Это мужа родители, пусть работает, если хочет. А вам, автор там делать нечего. Если будут сильно настаивать- хороший совет- приехать и сделать все плохо, чтоб больше не просили. Цветочки не те и не туда посадить, загубить какие-нибудь ценные грядки и проч.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 23:30   #47
Анн
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
А можно поставить вопрос, а автор дает?

Моей старшей сестре купили к замужеству квартиру, а мне не смогли. Так что теперь, мне ей не помогать было? Или ей мне?

Я не знаю автора, не знаю ее ситуации и т.п. Вполне возможно, что автор ангел, а свекровь монстр. Но мне чего-то так стало жалко свекровей
я должна приехать к свекрови и сказать, что б она сидела с дочей?
была один раз ситуация, когда нам с мужем понадобилась помощь свекрови. было это 6 лет назад, мне надо было на перевязку ехать в поликлинику (после операции) и мы свекровь попросили на часик к нам приехать пока нас нет, ребёнка не с кем было оставить. Она сказала, что у неё сегодня запланирован поход по шмоточным магазинам и она не приедет к нам.
Старый 28.04.2011, 23:32   #48
Анн
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
Вы у автора спросите, может мужу часть квартирки родителей достанется или уже досталась, а то уже сестру в грязюках поваляли.
мужу ничего не досталось. он просто прописан в квартире, а доли собираются отписать сестрице
Старый 28.04.2011, 23:33
ответ для sanygold , на сообщение « а я бы поехала и такую бы дурку... »
pavlusik
Участник

Цитата:
Сообщение от sanygold Посмотреть сообщение
+1))))) Это было бы самое то так заявить))))
Но на самом деле это такой вопрос тонкий - общение с родителями мужа..... Понятно, что это его родители.... НО.... Когда такая дискриминация, то я не то что бы цветочки не стала сажать (а тем более строить что-то). Раз бы высказала.... И пусть свекровь хоть "умирает", хоть бесится.....
У меня тоже непростая ситуация с мамой мужа (и его бабушкой..) Я терплю, терплю.... Да и выскажу..... Вот сейчас после очередного моего высказывания свекровь сказала, что ездить больше к нам не будет)))) Ну не хочет она мозги включать))) Так если мозги у них не включаются ну или они под дурочек косят - что типа приедь цветочки посади.... Так надо им объяснять иногда)))
Старый 28.04.2011, 23:34
Леонита
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анн Посмотреть сообщение
должна посадить на даче цветы в эти выхи и с мужем должны построить кухню в июне

.
А можно полюбопытствовать, как она Вам это сказала, когда, при каких обстоятельствах и какими словами?
только честно!

Добавить сообщение