| |
|
30.04.2011, 02:21
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ульляш
школы, сады, парки, художки, спорт школы
|
Так всё это и в центре есть.  Но зелени, конечно, гораздо меньше, чем на Юго-Западе.
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 02:22
|
|
|
Наш человек
|
По мне минус только один - выхлоп автомобилей. остальное - плюсы. Из еще не упомянутых - нет проблем с устройством в детский сад. Вокруг нас на расстоянии пешей доступности - садов десять, не меньше. Очередей практически нет, так как садов много, детей мало.
Центр, конечно, большой, может, есть места, где гулять негде, там, где я живу - полно. До Пионерского садика (Аничкова дворца), абсолютно очаровательного - три минуты неторопливым шагом с коляской. Если с ребенком и собакой - Катькин. Ну и далее по списку - Кленовая аллея, Михайловский, Летний, Марсово поле.
Шашлыки, конечно, не делаем, но через дорогу "наш" спуск к Фонтанке, есть у нас раскладные стулья, выпить винишка, съесть дыньку - самое то.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 02:23
|
|
|
Активный участник
|
Мы живем в пяти минутах от метро Звёздная ,это 20 -15 минут езды на машине до центра .Но по озеленению и прочему здесь дышится легче.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 02:24
|
|
|
Гость
|
В Аничков детей вожу 2 раза в неделю)))
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 02:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marin-smol
Круто,но не с детками.И центр -центру рознь ! У нас квартира на Фонтанке ,так там и дерева нет не одного ...
|
Смотря где  У нас из окна липы видны.
Цитировать ·
|
30.04.2011, 02:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ульляш
Хотелось бы узнать особенно минусы проживания в центре нашего любимого города, плюсы представляю))) Как с детьми живется, где гуляете, ну и тд. и тп. Посоветовали бы перебраться центр? Спасибо!
|
мы из центра перебрались за город.
минусы были: гулять с ребенком негде, много маргиналов, плохая экология.
сейчас детки подросли, встал вопрос образования, решили перебраться в купчино.
вариант возвращения в центр вообще не рассматриваем.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 02:26
|
|
|
Гость
|
kilometer у вас чудесная линеичка.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 02:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
|
Похоже мы бывшие соседи  Место прогулок с дитём одно....
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 02:27
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ульляш
В Аничков детей вожу 2 раза в неделю))) 
|
А мы туда ходим 3 раза в неделю. Вернее - туда едем одну-две остановки, а обратно идём.
Цитата:
Сообщение от ульляш
kilometer у вас чудесная линеичка.
|
Сапсибо.
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 02:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По мне минус только один - выхлоп автомобилей. остальное - плюсы. Из еще не упомянутых - нет проблем с устройством в детский сад. Вокруг нас на расстоянии пешей доступности - садов десять, не меньше. Очередей практически нет, так как садов много, детей мало.
Центр, конечно, большой, может, есть места, где гулять негде, там, где я живу - полно. До Пионерского садика (Аничкова дворца), абсолютно очаровательного - три минуты неторопливым шагом с коляской. Если с ребенком и собакой - Катькин. Ну и далее по списку - Кленовая аллея, Михайловский, Летний, Марсово поле.
Шашлыки, конечно, не делаем, но через дорогу "наш" спуск к Фонтанке, есть у нас раскладные стулья, выпить винишка, съесть дыньку - самое то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
А мы туда ходим 3 раза в неделю. Вернее - туда едем одну-две остановки, а обратно идём.
Сапсибо. 
|
Девочки, прекратите наш центр пиарить. Все у нас здесь плохо 

А я не работаю, мне некогда(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
|
|
Цитировать ·
|