|
|
30.04.2011, 02:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Аэропорт нормально так, по кольцевой. В 5 утра за полчаса легко можно добраться. Учитывая, что сейчас он до сих пор работает, везет завтра из пригорода ребенка в школу к 8.30, а потом с середины дня работает до вечера. Думаю, надо было мне везти))
|
и на фиха пулять тему? везти не везти? все просто оказалось ...
Цитировать ·
|
30.04.2011, 02:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Аэропорт нормально так, по кольцевой. В 5 утра за полчаса легко можно добраться. Учитывая, что сейчас он до сих пор работает, везет завтра из пригорода ребенка в школу к 8.30, а потом с середины дня работает до вечера. Думаю, надо было мне везти))
|
не важно, что пол часа
встань в 5 часов, отвези, а потом на работу, полночи не спав
чего ради?
Понятное дело, если человек (друг) материально не обеспечен, еще ладно. А тут?
ЗЫ: Я давно уже мама , просто к нику привыкла 
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 02:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Представьте: допустим, я (или Вы) - ну не знаю... косметолог, массажистка, врач в частной ортопедической клинике... или судья (ну например)) - и соседка предлагает Вм (или мне) вымыть за деньги окна в ее квартире в субботу... Вот что бы Вы подумали? О себе? О соседке?
|
Это проясняет ситуацию. В таком случае отказали бы.
У меня просто муж иногда подрабатывает таким способом, всякие ситуации бывают в финансовом плане, поэтому и ответила соответственно. А если в плане доп.заработка это не нужно, да еще у человека и так сверхзанятость, то естественно нет.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 02:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Акуна&Матата
Во-во. Именно поэтому мой иногда возит. Нет сил слушать про бабы-...
Вспомнила тут, как он мне однажды сказал, что типа "в ночь с пятницы на субботу нужно рабочих-узбеков кому-то там на дачу отвезти на Валдай и поэтому нельзя ли вынуть кресло детское из машины, а то все не поместятся".
Это он как заботливый муж разрешения у меня спросил. Кресло вынуть или сверху сажать? Другой вариант не предусматривался 
|
У меня у знакомой, муж то обеспечивал переезды друзей в городе, то с дачу на дачи
А жена после КС с 1-месячным и более ребенком одна дома сидела, без бабушек и помощи. 
Есть такие безотказные мужчины, надеюсь не ваш случай
ЗЫ: Я давно уже мама , просто к нику привыкла 
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 02:48
|
|
Элита
|
Соседям про такси в голову что ли не пришло 
странно.
Бабы жены заботятся о мужьях больше, чем сами мужья о себе. А они ещё и не ценят. Афигеть
Вообще, есть ощущение, что это чисто мужская жилка: "все смогу, всем помогу, первый парень на деревне, итд"
Об этом думают, видать)) А о том, что жена рада будет вечерком его в постели встретить выспавшимся и полным сил - нет
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 02:52
|
|
Наш человек
|
Он согласился сначала. И я вроде как вопросов не задала. Но встала в пробке и понеслось... Плохие мысли.
Например, о том, что этот 50-летний дядька звонит мужу обычно рассказать, что он привез из Финки. Или из Меги. Или из ОБИ. Несмотря на то, что достаточно посмотреть на моего мужа, чтобы понять, что он - последний человек, которому это может быть интересно, хотя в момент звонка он может стоят в том же ОБИ. Но соседа жалеет, говорит, что если бы он не просто воровал чего-то там у себя в фирме, а работал на хорошей любимой работе, он бы не вел себя как полный придурок. Что если бы сосед не попросил его отвезти, мы бы не узнали о том, что они уезжают, мы вообще не очень следим за жизнью наших соседей
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 02:56
|
|
Хранитель
|
такси однозначно!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 03:08
|
|
Участник
|
Такси. Моего тут тоже попросили отвезти на неделе ночью. С оплатой. Т.е. всю ночь не спать, а утром на работу. Ради чего? Работать потом как? Отказались.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 03:15
|
|
Наш человек
|
Сосед таким образом решил сэкономить? Так щас полно дешевых такси... А ночью тарифы еще ниже.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 03:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Рядом со мной сидит муж и говорит мне... записываю... что какие мы все бабы гм... плохие... большинство написали, что мужья бы отвезли, а они бы нет... вот как это объяснить, а? конец цитаты
|
мужикам лишь бы из дома свинтить
Цитировать ·
|