Наполнитель для кошачьих туалетов - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 01:23
ответ для Marina&Co , на сообщение « У Murrrka... »
enoelttiL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
У Murrrka пи пи бент, а мы говорим о Кэтс бэст.
да я в курсе

Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них.
enoelttiL is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2011, 11:47
ответ для veraniego , на сообщение « у моих кошек сейчас Cats Best Oko Plus,... »
Килиманджаро
Элита

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Самы идеальный для меня наполнитель был Котяра Волшебные шарики - это силикагель, запаха совсем нет, хватает на месяц-полтора, только надо каждый день какашки убирать и перемешивать. Когда закончится кэтс бест, куплю его.
Как вам так надолго его хватило? Я через неделю уже начала чувствовать запах от лотка, а через две недели мне уже так жалко стало бедного кота, который в эту вонищу вынужден был ходить, что пришлось менять. Так что две недели это максимум-максимальный у нас.
Хотя по консистенции он нам больше всего понравился - ШАРИКИ ЭТО СУПЕР
Килиманджаро is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2011, 11:55   #43
тереха
Космонавт

Селикагелевый не люблю ужасно! у одной киски от него подушечки на лапках кололись...гремит в горшке ужасно,когда копаются и еще когда весь менять надо то зрелище и запах от использованного не для слабонервных
Пользуюсь комкующимся,покупаю в магазинах Пятерочка,раньше назывался Либеркет и был в коробочках,сейчас название и упаковку сменили,но производитель тот же.
Нравится больше ПиПиБенда....
Древесный не любят,древесный использую только для котят,ну чтобы не жрали,а если и налопаются то не страшно,но сыплю на решетку,какахи выкидываю.а что прописали,то намокает и просыпается сквозь решетку.Тут использую финский Pretty cat
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2011, 14:30   #44
tanasa
Ветеран

У нас теперь 3 лотка: 2 с силикогелем и один с древесным. Ходят во все, ямки копают , кучки делют , мелочь иногда заходит просто так древесным пошуршать : копнет-копнет, да и выйдет... Запаха нет нигде, главное каки убрать (хотя, хорошо закопанные, они не пахнут - а мы их хорошо закапываем, я их по вечерам лопаточкой ищу !..) и помешать. Древесный мне Лентовский нравится (из ОКея пахнет очень сильно, Ашановский не пробовали), а силикогель я в закупках все разный пробую, и все время забываю, какой лучше. Поняла только, что за ФрешСтеп можно не переплачивать, а "неизвестные" марки типа КОТЯРЫ очччень даже ничего!..
Да, еще очень Ecocat понравился, мелкие круглые белые шарики - нам его "на дольше всего" хвтает.
tanasa is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2011, 23:36   #45
Mari5
Мега-элита

А кто нибудь пробовал "комплект приучения к унитазу"? В инете продается, может кто пользовался?
У меня кошка ходит во все виды, но мне надоела таскать без машины это добро и счаз просто лоток, кошка слишком чистоплотная, чтоб мимо сходить.
Mari5 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение