Весна в разгаре... Социальная реклама к Дню Победы - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 14:10
ответ для Oль , на сообщение « Это у вас бордюры. А у нас -... »
Выхинка
Элита

Цитата:
Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
Это у вас бордюры. А у нас - поребрики
Так, вроде, выяснили, что эти полосатенькие бордюры - не есть ваши поребрики. Вообще, конечно, неграмотная реклама, ничего не скажешь.
Выхинка is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 19:31   #42
Брюквa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
Специально для нечитающих, прочтите сообщение выше
а я читала, что такие плакаты есть в Озерках. И то, что не зарегистрировано... ну так благотворительный фонд, который собирал деньги с концерта, устроенного нашими правителя ми, тоже не зарегистрированК тому же от голода в войну умирали не только жители блокадного Ленинграда, а также жители оккупированных территорий, узники концлагерей и т.д. От этого голод менее ужасен что ли? Или им приятнее это видеть?
Цитата:
Сообщение от Marishka M Посмотреть сообщение
Относительно бомбили или нет -я скажу что бомбили. Мой дед возил по Дороге жизни сухарики. Дважды попадал под сильный обстрел. Выживал под бомбежкой каждый раз благодаря тому, что нырял в ледяную воду. "Выживал" после обстрела в руках "наших" только благодаря тому, что каждый раз из машины спасал по мешку сухарей. Тех кто выбирался на берег живыми но без сухарей, как правило он в живых уже не видел, просто расстреливали как дезертиров.
да понятно, что бомбили, я просто пыталась донести, что люди, так измученные голодом, даже бомбежек уже не замечали, насколько это страшно.
А ваш дедушка - настоящий герой

Брюквa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение