За сколько денег Вы бы это сделали? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 19:42   #41
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
По факту, и за среднерыночную найдутся желающие.
Не все люди имеют вообще хоть какие-нибудь политические взгляды. Если профессионал уникален в своем роде, то может ломаться вне зависимости от того, на кого собирается работать, а если профессионал - крепенький среднячок, то совет Ваш не самый лучший. Единственный бонус, который среднячок получит - возможность рассказывать на каждом углу, что " Васю" никому не купить.
так мой совет в этом и заключался.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 19:53   #42
Умка питерская
Элита

Если я аполитична, то ни на какую политическую контору работать не буду. А-то получается несуразица какая-то. Что ж получится в такой партии? Люди, делающие работу на пользу, скажем, той же ЕР, на самом деле индиффирентны в своих политических взглядах? Замечательная тогда у нас политика!
Умка питерская is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 20:04
ответ для denswan , на сообщение « ну, лично я бы на это не пошел. потому... »
Тонкая Веточка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
Полный офф.
У нас где-то можно отреставрировать иконы? Примерно конец 19 века, в довольно плачевном состоянии - дерево треснуло (они на дереве, под стеклом), оклад грозится рассыпаться.
Где вообще этим занимаются? Я боюсь, что могут просто перерисовать и отдать - мы ничего не понимаем все равно.
И оценить заодно, тк мы не верующие, для нас иконы - только произведения искусства. Т.е. в трудной ситуации расстаться с ними проблемой не будет.
Сделать экспертизу можно на Большой Морской, 33, позвоните туда 946 36 40, наверное, Асю Константиновну нужно спросить. Они, правда, в основном, для вывоза делают, но поскольку совершенно невероятные люди, они подскажут, как и что и куда обратиться. Реставраторы у меня есть знакомые только по часам, мебели и ДПИ.В Русском музее, знаю, это можно сделать, но довольно дорого, мне называли цену для картины около 21 тыс. рублей.

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
ну, лично я бы на это не пошел. потому что в моей профессии это имеет большое значение - в принципе, обратного пути нет. если ты пошел в политический пиар, стать обычным линейным журналистом уже весьма трудно (хотя, примеры есть). НО в любом случае, начинать заново придется с нуля.

А поскольку выборы кончатся через год, а кормить семью мне надо больше, так что я лучше по обычной цене поработаю независимым журналистом до пенсии, чем ангажированным за двойную цену, но год-полтора.
Денис, у меня такое впечатление, что выборы в этой стране постоянно)) Мне кажется, совсем недавно же были выборы... Откуда они берутся?
Мне сложно, потому что я не только журналист, я побаиваюсь, что захочется пойти дальше, потому что "все же это делают". Папа мне предсказывал, что я буду общественным деятелем. Папы, бывает, ничегошеньки не понимают в дочерях, имейте это в виду
Тонкая Веточка is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 20:06   #44
Тонкая Веточка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Умка питерская Посмотреть сообщение
Люди, делающие работу на пользу, скажем, той же ЕР, на самом деле индиффирентны в своих политических взглядах? Замечательная тогда у нас политика!

Именно так, думаю. И политика такая у нас именно поэтому. Это просто разновидность карьеры.
Старый 05.05.2011, 20:09   #45
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение

Денис, у меня такое впечатление, что выборы в этой стране постоянно)) Мне кажется, совсем недавно же были выборы... Откуда они берутся?
Мне сложно, потому что я не только журналист, я побаиваюсь, что захочется пойти дальше, потому что "все же это делают". Папа мне предсказывал, что я буду общественным деятелем. Папы, бывает, ничегошеньки не понимают в дочерях, имейте это в виду
я вообще ничего дочери предсказывать не буду.

а доходы политических пиарщиков и журналистов по сравнению с золотыми 90-ми очень сильно упали. думаю, я уже больше получаю как обычный журналист, чем очень многие из политических специалистов.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
Старый 05.05.2011, 20:14   #46
Тонкая Веточка
Наш человек

Да ведь все дело в конкуренции, мне кажется. 90-е и для рекламы были золотыми, мы, по сути, с одного ролика покупали землю, а с двух - дом строили))
Старый 05.05.2011, 20:16   #47
denswan
Космонавт

Цитата:
Да ведь все дело в конкуренции, мне кажется. 90-е и для рекламы были золотыми, мы, по сути, с одного ролика покупали землю, а с двух - дом строили))
в смысле, в конкуренции политиков. сейчас политика - сильно условная. по мне, так прям вот больших денег в выборах уже надо сильно искать.

Старый 05.05.2011, 20:18
ответ для denswan , на сообщение « в смысле, в конкуренции политиков.... »
Тонкая Веточка
Наш человек

Нет, конкуренция среди журналистов. Денег и правда немного (сравнительно), но вроде как если одному тебе достаются, то и ничего... Если не задумываться...
Старый 05.05.2011, 20:31   #49
Nataijal
Небожитель

Не за всякий бренд я соглашусь работать! Нет, прибавка, как минимум, 100 % олбязательна, но есть бренды, в пользу который и даже не чихну, пардон, ни за какие деньги!
Nataijal is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 20:58   #50
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Мне бы комфортно работалось на Большой Морской, там где экспертизу предметам искусства делают. Я на полном серьезе хочу туда напроситься по полчаса в неделю на табуреточке сидеть, просто на людей тамошних смотреть и слушать. Просто для психотерапии.
Моя задача - снизить хоть до какого-то приемлемого уровня дискомфорт, ну или понять, сколько за него брать. Насчет своей продажности у меня сомнений нету давно
Ничего не поняла про психотерапию от экспертизы предметам искусства.
Это должно расслабить или закалить?
Мариксен is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение