Браслеты детишкам-потеряшкам - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2011, 11:08
ответ для anexxx , на сообщение « Чудная тема! Я как раз думаю купить... »
ТАбаско
Старожил

Смотрите, какую штуку нарыла

bm-100.b.gif

Беспроводной охранный комплект для контроля гуляющего ребенка (в отдельных случаях комплект можно использовать для контроля Ваших домашних животных: собак или кошек). Браслет-передатчик в форме игрушки на запястье ребенка и монитор с ЖК-дисплеем - для родителя. Максимальная зона контроля - до 50 м.
Звуковой сигнал при изменении при превышении установленного расстояния между браслетом и монитором. Питание - 3 аккумулятора ААА-типа (нет в комплекте) и литиевая батарея (в блоке ребенка). Адаптер для зарядки - в комплекте.
цена: 1750.00 руб
Старый 07.05.2011, 12:03
ответ для Nik.Juliana , на сообщение « А я вот подумала..Не знаю, как у... »
УЭБ forever
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nik.Juliana Посмотреть сообщение
А я вот подумала..Не знаю, как у других, у меня, например, сохранились браслетики, которые дочке в роддоме одевали. Такие ещё в отелях на море надевают, чтобы показать, что у человека "всё включено". Он на любой размер руки, ребенок сам не снимет и там можно бумажку вставить с информацией. Правда, все эти браслеты скорее всего только летом актуальны, когда их видно. А если зимой, то тут также как с подписыванием одежды..догадаются нашедшие ребенка люди посмотреть, что у ребенка браслет, или нет.
не во всех роддомах такие крутые браслеты
у меня вот у обеих дочек простые куски клеёночки на марлевых повязках были

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Мы вот летом будем на детских вожжах ходить.И не упадет (я подхвачу), и далеко не убежит.....
это в полтора-то года на вожжах? ну-ну)))) вы летом возвращайтесь в темку, расскажете, как это у вас получилось
УЭБ forever is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 12:05
ответ для ТАбаско , на сообщение « Смотрите, какую штуку нарыла :)) ... »
Shushа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТАбаско Посмотреть сообщение

Вложение 5518197

Беспроводной охранный комплект для контроля гуляющего ребенка (в отдельных случаях комплект можно использовать для контроля Ваших домашних животных: собак или кошек). Браслет-передатчик в форме игрушки на запястье ребенка и монитор с ЖК-дисплеем - для родителя. Максимальная зона контроля - до 50 м.
Звуковой сигнал при изменении при превышении установленного расстояния между браслетом и монитором. Питание - 3 аккумулятора ААА-типа (нет в комплекте) и литиевая батарея (в блоке ребенка). Адаптер для зарядки - в комплекте.
Я примерно такой же браслет видела в Германии, у нас пока таких не встречала Тань, если найдёшь, свистни в аську
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Shushа is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 12:20   #44
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Я, если честно, просто не представляю, как можно решиться ходить с ребенком без коляски или не за руку в больших общественных местах... Я просто от страха потерять (украдут?) не отпущу руку своего ребенка... А если отпущу, то только под пристальнейшем вниманием.
Ситуации разные бывают.
На этих выходных были в Диво-острове, при мне девушке с ребенком стало плохо (стала терять сознание). Шла она в этом момент с коляской, ребенок (примерно два года) шел рядом, держась за коляску. Девушка "сползла" по коляске, ребенок не понял ничего, что-то увидел и побежал дальше. Подружка моя заорала, прибежала охрана (недалеко стояли), успели отловить ребенка (в яркой куртке и шапке его хорошо было видно). Был бы в малозаметной одежде - фиг его найдешь среди толпы.
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 15:30
ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Ситуации разные бывают. На этих... »
ТАбаско
Старожил

Цитата:
Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
Ситуации разные бывают.
На этих выходных были в Диво-острове, при мне девушке с ребенком стало плохо (стала терять сознание). Шла она в этом момент с коляской, ребенок (примерно два года) шел рядом, держась за коляску. Девушка "сползла" по коляске, ребенок не понял ничего, что-то увидел и побежал дальше. Подружка моя заорала, прибежала охрана (недалеко стояли), успели отловить ребенка (в яркой куртке и шапке его хорошо было видно). Был бы в малозаметной одежде - фиг его найдешь среди толпы.
ох, какие страсти-мордасти
срочно надо что-то придумать с браслетом...
Старый 12.05.2011, 02:55   #46
Фуфанна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
было бы здорово если бы выпускали бы такие "бирки" на детишек позвонил и все замечательно.
вот-вот! и были бы они универсальными у всех. а то у одного браслет, у другого внутри куртки подписано, а у третьего бирочка пришита - поди найти ещё

сама стала задумываться что с малышкой делать - она иногда стала убегать от меня - играет так, не со зла. не понимает ещё, что может потеряться. а ходить всё время за руку ну просто нереально

Мой ремонт - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4792286
Фуфанна is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 02:59
ответ для ТАбаско , на сообщение « Браслеты детишкам-потеряшкам »
Фуфанна
Ветеран

про браслетики - дочка принципиально не даёт ничего себе надеть, тем более так надолго. боюсь, что с этим могут быть проблемы тоже. наверное для начала суну в карманы визитку свою
Старый 12.05.2011, 03:01
ответ для ТАбаско , на сообщение « Смотрите, какую штуку нарыла :)) ... »
Фуфанна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ТАбаско Посмотреть сообщение

Вложение 5518197

классная штука, но вот она пищит, когда деть удалился, а в какую сторону не говорит - бестолковая получается штука

Мой ремонт - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4792286
Старый 12.05.2011, 03:24
ответ для УЭБ forever , на сообщение « не во всех роддомах такие крутые... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
Ситуации разные бывают.
А причем тут Ваша ситуация? Я не говорю и не говорила, что браслеты и тп не нужны.Я говорила о том, что из поле зрения ребенка нельзя выпускать без форс-мажоров, когда это просто невозможно. а причем тут ситуация с обмороком? понятное дело, что тут невозможно не выпустить из поле зрения

Цитата:
Сообщение от Смерть в платочке Посмотреть сообщение
это в полтора-то года на вожжах? ну-ну)))) вы летом возвращайтесь в темку, расскажете, как это у вас получилось
Я Вам могу прям сейчас рассказать И это притом, что у меня оочень шилопопный ребенок Отлично ходит с вожжами, вообще не противится. Правда, она и не ощущает их. Когда может потенциально опасно упасть, я ей помогаю. Все довольны, все окей

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 04:00
ответ для ТАбаско , на сообщение « Браслеты детишкам-потеряшкам »
katundrik
Активный участник

Вот у меня мысль все же сразу об ошейниках для животных.. с капсулкой такой.. или еще там какие варианты есть... Капсулку как кулончик повесить можно или на замочек-застежку на одежде
katundrik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение