|
|
07.05.2011, 00:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Zima0178
Когда работаешь и получаешь при этом зарплату, никого не обманывая, никого не разводя, и.т.д.
|
Т.е. противопоставление честному труду -воровство?
Цитата:
Сообщение от Zima0178
Я тоже лучше промолчу, итак фонтан эмоций бъет через край.
Спасибо  хоть кто-то на стороне стариков, если бы они знали какое к ним отношение сейчас - они бы в 40-х за не нашу сторону бы сражались
|
Вот иногда действительно лучше промолчать...
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 00:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
НАМ не кажецца)))
Жалость - унизительна вообще-то.
Другое дело - проявить участие. Мы это сейчас можем сделать к той бабуле - ну врядли. Так о чем речь? Понаписать писят страниц как жалко бабушку и какие козлы мошенники?
|
А вы предлагаете написать 50 страниц какие у нас хорошие лохотронщики (или как там они называются) и только на них страна и держится? и как они всех разводят - ух какие молодцы - страна должна гордиться такими героями
|
07.05.2011, 01:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Zima0178
А вы предлагаете написать 50 страниц какие у нас хорошие лохотронщики (или как там они называются) и только на них страна и держится? и как они всех разводят - ух какие молодцы - страна должна гордиться такими героями
|
Конешно! Именно это я и предлагаю. Фантазируете дальше)
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 01:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
НАМ не кажецца)))
Жалость - унизительна вообще-то.
Другое дело - проявить участие. Мы это сейчас можем сделать к той бабуле - ну врядли. Так о чем речь? Понаписать писят страниц как жалко бабушку и какие козлы мошенники?
|
я вам пыталась ответить на этот пост, мне не дали семейные обстоятельства, надеюсь вы поймете.Доброй ночи, убегаю
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 01:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Т.е. противопоставление честному труду -воровство?
Честный труд и воровство несопоставимы
Вот иногда действительно лучше промолчать...
|
Так если нынешняя молодежь так думает - зачем молчать? вам ведь не жалко бабули? вы на стороне мошенника, как я поняла? ну или по краней мере, бабуля сама виновата? а не все бабули у нас в уме находятся в нынешнее время, даже дело не в этом. какая бы бабуля или любая женщина на ее месте не была (и естесственно не поддалась бы на эти уговоры) - время такое, что ЭТОТ РАЗВОД и другие считаются нормальными в нашем обществе - вот что я пытаюсь донести. Никогда страна наша не будет жить хорошо так как есть такие элементы\паразиты выживающие за счет других и это НЕНОРМАЛЬНО
|
07.05.2011, 01:07
|
|
Наш человек
|
грустно все это...
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 01:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Конешно! Именно это я и предлагаю. Фантазируете дальше)
|
Думаю, что действительность обогнала всю фантазию - даже если этот форум пролистать - одни разводы
|
07.05.2011, 01:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Zima0178
Так если нынешняя молодежь так думает - зачем молчать? вам ведь не жалко бабули? вы на стороне мошенника, как я поняла? ну или по краней мере, бабуля сама виновата? а не все бабули у нас в уме находятся в нынешнее время, даже дело не в этом. какая бы бабуля или любая женщина на ее месте не была (и естесственно не поддалась бы на эти уговоры) - время такое, что ЭТОТ РАЗВОД и другие считаются нормальными в нашем обществе - вот что я пытаюсь донести. Никогда страна наша не будет жить хорошо так как есть такие элементы\паразиты выживающие за счет других и это НЕНОРМАЛЬНО
|
Откуда Вы знаете КАК думает наша молодежь?
Бабулю мне не жалко. По Вашему это означает, что я автоматически становлюсь на сторону мошенников? У Вас тогда что-то с логикой не того....
Всегда бывают люди (и не только бабули), которые находятся не в уме и что из этого следует?
Причем здесь время? Всегда были и будут люди, стремящиеся к халяве.
И не надо пафоса про страну - это выглядит смешно.
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 01:14
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Zima0178
Думаю, что действительность обогнала всю фантазию - даже если этот форум пролистать - одни разводы
|
Ога. Если почитать форум - то можно смело идти покупать веревку и мыло - это Вы правы.
Сплошная истерия.
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 01:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Откуда Вы знаете КАК думает наша молодежь?
Бабулю мне не жалко. По Вашему это означает, что я автоматически становлюсь на сторону мошенников? У Вас тогда что-то с логикой не того....
Всегда бывают люди (и не только бабули), которые находятся не в уме и что из этого следует?
Причем здесь время? Всегда были и будут люди, стремящиеся к халяве.
И не надо пафоса про страну - это выглядит смешно.
|
Про свою логику я ни слова не сказала - у меня по подписи все понятно.
Еще раз говорю, что мне бабулю жалко, и еще раз: я считаю, что любой развод на деньги или еще чего-нибудь АМОРАЛЕН, вот что я пытаюсь ДОНЕСТИ и все. Да мне жалко бабулю.
Но я считаю, что таких и других разводов быть не должно, а у нас на каждом углу отправь смс, у тебя заблокировали карту - перезвони, можно перечислять бесконечно - я считаю, что такого не должно быть. А по поводу пафоса - я не слышала о таких разводах в Европе, США и других развитых странах
|