|
|
08.05.2011, 03:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Мне кажется, немаловажную роль также играет уровень применения контрацепции. Как раз то сексуальное воспитание, против которого так ратуют некоторые поборники морали. Умри, но не давай поцелуя без любви (с) 
|
я не понял, о чем вы. в США самая высокая в мире рождаемость среди несовершеннолетних, если что.
говорю же, у них проблемных детей не меньше чем у нас. просто их всех разбирают.
Цитировать ·
|
08.05.2011, 03:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
я не понял, о чем вы. в США самая высокая в мире рождаемость среди несовершеннолетних, если что.
говорю же, у них проблемных детей не меньше чем у нас. просто их всех разбирают.
|
 В США по сравнению с какими странами? Мексикой, Индией, африканскими странами?
К тому же речь шла не только о Штатах, но и о Европе, если не ошибаюсь?
И кто считается в США несовершеннолетними? До 20, если не ошибаюсь?
Цитировать ·
|
08.05.2011, 10:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
люди читаю вас и думаю , что я упала с луны..... как можно забирать у детей , они же и так....
|
упали
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 01:21
|
|
Наш человек
|
МОгу сказать несколько слов о тех детских домах в Питере, где бываю сама.
Мои знакомые воспитатели регулярно прикупают дял ребят чай, сахар и печенюшки.
ЧТобы в любое время они могли попить чай не в столовой. а в комнате отдыха.
Я даже не задумывалась об этом - настолько эти чаепития были естесственны, пока одна из воспитателей ен дала нам на прогулку денег купить сахар. Ее личных денег.
Мне неприятно читать такое огульное очернение персонала детских домов, когда я вижу совсем другое.
КОнечно, бывают частности.
НО среди моих знакомых таскающих у детей нет.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 01:44
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
люди читаю вас и думаю , что я упала с луны..... как можно забирать у детей , они же и так....
|
Мне тоже страшно....Согласна с Денисом и другими.....чиновники живут за счет этих казенных домов.....Воруют - не воруют....страдают дети....БОЛЬНЫЕ дети....Святого давно уже ничего нет......замкнутый круг, все по цепочке....  
|
09.05.2011, 01:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
 В США по сравнению с какими странами? Мексикой, Индией, африканскими странами?
К тому же речь шла не только о Штатах, но и о Европе, если не ошибаюсь?
И кто считается в США несовершеннолетними? До 20, если не ошибаюсь?
|
США обгоняют по количеству подростковыx беременностей все до единой развитые страны, а в мире уступают только Нигеру и Нигерии. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...B8%D1%80%D0%B0
По классификации ВОЗ подростковая беременность = это от 15 до 19 лет.
Возвращаясь к теме нашего разговора, это означает, что в США очень много отказны детей. как минимум не меньше, чем у нас. НО все равно, черт побери, у нет ни одного вообще детдома.
Цитировать ·
|
09.05.2011, 01:47
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Robinsvet
Я даже не задумывалась об этом - настолько эти чаепития были естесственны, пока одна из воспитателей ен дала нам на прогулку денег купить сахар. Ее личных денег.
Мне неприятно читать такое огульное очернение персонала детских домов, когда я вижу совсем другое.
|
Я тоже не люблю обобщения...Мои 3 подруги уже давно работают в ДД...любовь и доброта...это или есть, или нет.....не все могут там работать.ИМХО
|
09.05.2011, 01:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Robinsvet
|
1. Сколько среди ваши знакомыx, о которыx вы говорите, директоров детски домов и чиновников органов опеки. То есть те, кто РЕАЛЬНО может чего=то упереть? Разумеется, простыx воспитателей к этой кормушке никто не пускает.
2. Опыт ваши личныx знакомств вообще ничего не значит. Самый типичный пример = когда кто=то, упиваясь значимостью собственныx слов, заявляет, мол, среди моиx знакомыx никто не голосовал за Путина, так, что, наверное, его не честно выбрали.Действительность же говорит, что за Путина реально голосуют миллионы людей, и это научный факт.
Точно так же и с нашим вопросом. Как бы много вы ни рассказывали про святы сотрудников детдомов, которые отрывают от себя последний кусок ради детей, это = и ваш рассказ, и существование таки людей = не отменяет тот факт, что на сиротаx тысячи мерзавцев по всей стране наживаются со страшной силой. И это действительно так.
Цитировать ·
|
09.05.2011, 02:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
а почему в европе и америке все дети разобраны?
|
вставлю свое ИМХО.
потому что
А: в Европе и Америке совершенно другое отношение к усыновлению. В нашей стране это что-то из ряда вон выходяшее, там - это всего лишь еще один способ появления детей в семье. И никто не стыдится, не скрывает, что ребенок усыновленный. У нас же 150 раз подумают, а стоит ли в это ввязываться. В Питере, Москве все еще проще, в провинции же уверенность, что там "нормальных детей не бывает" серьезно засела в ума людей.
Б: в Европе и Америке серьезно развита система фостерских семей. Детей сразу отправляют в приемные семьи, где родители серьезно подготовлены в плане того, как принимать даже самых тяжелых детей. Я бы посоветовала почитать книгу Кэти Гласс, там достаточно подробно описана система работы такой фостерской семьи. В нашей стране такой системы нет и в ближайшее время не будет. Потому как содержание детских домов очень выгодное для определенной категории людей дело.
 увидела, что уже написали раньше меня...
|
|
Цитировать ·
|