как написать подать статью в газету? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 13:43
ответ для denswan , на сообщение « о чем? никто ж ничего толком не... »
Акмэ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
о чем? никто ж ничего толком не рассказал. из какой карусели увольняют, почему вольняют, кого вместо уволенных берут.
Я думаю автор придёт- расскажет. Вроде для этого топик и создавался.
Старый 11.05.2011, 13:43   #42
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Акмэ Посмотреть сообщение
Я думаю автор придёт- расскажет. Вроде для этого топик и создавался.
хм.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 13:47
ответ для denswan , на сообщение « вас расстраивает, что люди без... »
lona
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Дык а на производствах и складах поставщиков магазинов кто работает уже много лет?
Да в курсе я кто работает и как, думаю, что за те 4 года, что я не работаю, не сильно ситуация изменилась. Стало только хуже.
И что? От того, что сейчас везде такой бардак, должно стать легче?

Цитата:
вас расстраивает, что люди без специального образования работают в карусели кассирами? вам, наверное, очень трудно в жизни :-(
Кассирами ладно. Но торговля - это не только кассиры. И в основном не кассиры.
Вас устраивают наши магазины? Я лично вижу массу нарушений, когда хожу. Начинаю от корявой выкладки и несоответствий ценников, заканчивая траблами с санитарными нормами.
Про собственное производство приходится забыть. Как вспомню, кто там работам и как……
И "трудно в жизни" не при чем.

Бокс подходит только девочкам с "сельскохозяйственным" лицом (c)
lona is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 13:52
ответ для lona , на сообщение « Да в курсе я кто работает и как, думаю,... »
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lona Посмотреть сообщение
Да в курсе я кто работает и как, думаю, что за те 4 года, что я не работаю, не сильно ситуация изменилась. Стало только хуже.

Вас устраивают наши магазины? Я лично вижу массу нарушений, когда хожу. Начинаю от корявой выкладки и несоответствий ценников, заканчивая траблами с санитарными нормами.
Про собственное производство приходится забыть. Как вспомню, кто там работам и как……
Почему бардак-то? Все ж работает. Просто такая организация производства/логистики...
А санитарные нормы уже давно пора менять и пересматривать. Они для гастрономов, в которых продуктов нет, продавцов нет и покупателей тоже.
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 13:59
ответ для Дофина , на сообщение « Почему бардак-то? Все ж работает.... »
lona
Наш человек

Работает...а как же не будет работать-то? Выбора нет на самом деле.
Меня лично нервирует, что в той же Карусели я не могу точно найти ценник, а если найду, то он окажется неверным.
А уж про Перекресток рядом с нашим домом молчу. Грязь и бардак. И ведь работает и очереди стоят, не потому что хорошо у них и свежо, а просто рядом других магазинов нет. Вот и вся логистика.
Про санитарные нормы готова поспорить. С одной стороны есть спорные моменты, с другой, не на пустом месте написаны, да и все равно ведь не соблюдаются.
Старый 11.05.2011, 14:02
ответ для lona , на сообщение « Да в курсе я кто работает и как, думаю,... »
denswan
Космонавт

Цитата:

меня мои магазины устраивают. те, котоыре не устраивают, в те я не хожу.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
Старый 11.05.2011, 14:06
ответ для denswan , на сообщение « меня мои магазины устраивают. те,... »
lona
Наш человек

Цитата:
меня мои магазины устраивают. те, котоыре не устраивают, в те я не хожу.
Насколько я знаю Вы журналист. наверное волей-неволей подмечаете в работе своих коллег некие ляпы, несоответствия, просто безграмотную работу и т.д.
Так и я вижу в магазинах то, что другие скорей всего не видят. И снаружи вижу и внутри ситуацию знаю, что не радует. Многие знания - многие беды

Бокс подходит только девочкам с "сельскохозяйственным" лицом (c)
Старый 11.05.2011, 14:08   #48
denswan
Космонавт

Цитата:
Насколько я знаю Вы журналист. наверное волей-неволей подмечаете в работе своих коллег некие ляпы, несоответствия, просто безграмотную работу и т.д.
Так и я вижу в магазинах то, что другие скорей всего не видят. И снаружи вижу и внутри ситуацию знаю, что не радует. Многие знания - многие беды
ну да, пожалуй. я просто очень радуюсь тому, что живу в такое врем и в таком городе, где все так хорошо с магазинами. лет 20 назад здесь и прямо сейчас километрах в 200 отсюда все горааааздо хуже.

Старый 11.05.2011, 14:12
ответ для SWETLANIKA , на сообщение « как написать подать статью в газету? »
Охохонюшки-хо-хо
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SWETLANIKA Посмотреть сообщение
Кто знает,как подать статью в газету,чтобы её напечатали.Дело в том что у нас в гипермаркетах карусель творится полный безпредел ,массовые увольнения сотрудников на незаконной основе.В течении недели уволили 40 кассиров(это только в одном гипермаркете),причём если не подаёшь сам по собственному желанию то тебя подставляют(подсылают контрольную закупку)Предлагают либо уходи ,либо в аустафферы(это незаконная фирма которая предоставляет работников .У них почасовая оплата,естественно без трудовой книжки ,больничных и отпускных)Причём увольняют без каких либо компенсаций.
У нас та же фигня, только я в "Переке" работаю, у нас из штата продавцов в 21 чел. должны быть уволены 9 до 15 мая.Кассиров и начальников секций то же "порежут".При том, что ни о каком сокращении речи не идет, кто ж вам платить пару месяцев будет.
Только после того как уволят русский квалифицированный персонал наберут гастарбайтеров до установленного штата.
В х5 новые тенденции: при минимуме затрат(белая зарплата гражданам РФ) максимум пользы :

Узбеки,таджики и и.т.д. не болеют, не берут отпуска, дети сопливые на родине в школу и садики ходят.Они не бегают по трудовым инспекциям и вообще бояться подать голос на любое проявление геноцида в их адрес.

Меня сейчас тоже поставили перед фактом:
или
1. переходи на менее оплачиваемую должность, с понижением в должности.
2.Забирай под крыло еще три отдела магазина, с той же зарплатой и отсутствием продавца.(убицца тапком и жить на работе)
3.Милости просим в отдел кадров с заявлением по собственному.

На данный момент сижу на больняке с сорванной спиной после того как убрали у меня в отделе продавцов и я сама тягала коробки с алкоголем.
Выходить с больничного пока не собираюсь, за пределы штата они меня вывести не могут, пускай х5 платит мне мой законный 100% больняк.
Старый 11.05.2011, 14:22   #50
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Охохонюшки-хо-хо Посмотреть сообщение
У нас та же фигня, только я в "Переке" работаю, у нас из штата продавцов в 21 чел. должны быть уволены 9 до 15 мая.Кассиров и начальников секций то же "порежут".При том, что ни о каком сокращении речи не идет, кто ж вам платить пару месяцев будет.
Только после того как уволят русский квалифицированный персонал наберут гастарбайтеров до установленного штата.
В х5 новые тенденции: при минимуме затрат(белая зарплата гражданам РФ) максимум пользы :

Узбеки,таджики и и.т.д. не болеют, не берут отпуска, дети сопливые на родине в школу и садики ходят.Они не бегают по трудовым инспекциям и вообще бояться подать голос на любое проявление геноцида в их адрес.

Меня сейчас тоже поставили перед фактом:
или
1. переходи на менее оплачиваемую должность, с понижением в должности.
2.Забирай под крыло еще три отдела магазина, с той же зарплатой и отсутствием продавца.(убицца тапком и жить на работе)
3.Милости просим в отдел кадров с заявлением по собственному.

На данный момент сижу на больняке с сорванной спиной после того как убрали у меня в отделе продавцов и я сама тягала коробки с алкоголем.
Выходить с больничного пока не собираюсь, за пределы штата они меня вывести не могут, пускай х5 платит мне мой законный 100% больняк.
так а какой именно магазин?

Добавить сообщение