| |
|
15.05.2011, 02:43
|
|
|
Элита
|
мама Влада, степ бай степ есть и в здоровом малыше

унесенная ветром в страну ОЗ
1апреля не в шутку, а по-настоящему увидим море
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 16:03
|
|
|
Ветеран
|
у нaс иксы и пв,но все пределaх возрaстa.Я не принимaю подобную фольмулировку.Проблемa либо есть,либо нет.У нaс есть.Про Стелько нaм ни один ортопед не говорил:Прaвильнaя обувь,профилaктикa рa[итa,мaссaж,лфк
.Кстaти,нaш ортопед поликлиничный, сaм в ЭККО ходит))
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 16:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Руфь
На даче нужно ходить босиком! 
Это в тысячу раз лучше и полезнее любой обуви.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 00:08
|
|
|
Активный участник
|
У нас с ножками проблем нет,ттт. Но ходим мы в правильной обуви. Вот после прочитанного,побежала я к шкафу смотреть на наши новые купленные скороходы,думая,неужели они действительно такие ужасные,как тут пишут. Ну,не знаю... или у меня совсем со вкусом беда или у меня какие-то другие схороходы... носим их как начали ходить,уж 2,6 года. сипматичные голубые сандалики,цена около 900р, долгоносские,липучки не отрываются, просто отличные. Вчера смотрела на экко за 3400, для меня это дорого на 2-3 мес.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 00:54
|
|
|
Старожил
|
Ой, девы...читаю вас и сама вот думаю...у нас тоже есть проблемка, вальгус, но не оч.сильный. Вот задарили нам кеды, задник высокий и жесткий, ножку фиксирует хорошо, они на шнуровке...но вот супинатора нет. Думаю стоит ли со стельками заморачиваться,аль нет? Плюс еще есть туфельки Котофеи, та же ситуация...нет супинатора...Так что я как-то задумалась, стоит ль брать стельки. Орто с супинатором обувь у нас тоже есть. Но хотца и туфли, и кроссы поносить! Кто носит стельки, как вам, где брали?
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 00:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamulyagleba
Вчера смотрела на экко за 3400, для меня это дорого на 2-3 мес.
|
почему 2-3мес?после полутора лет нога не растет такими темпами, вам уже 2,6 если я правильно поняла, мы с полутора лет до сих пор носим босоножки и оч многую обувь, только сейчас становится маловата. поэтому я и покупаю дорогую обувь, зная, что мы сейчас к примеру босоноги относим летом на улице, а осенью и зимой относим их или дома или в саду.причем покупаем с запасом максимум 1,5см
а вот до полутора лет, да, там обувь каждые 3-4мес меняли, но я как-то умудрялась на распродажах закупаться хорошей обувью
или это только у нас не растет нога?

|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 01:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *мэрочка*
почему 2-3мес?после полутора лет нога не растет такими темпами, вам уже 2,6 если я правильно поняла, мы с полутора лет до сих пор носим босоножки и оч многую обувь, только сейчас становится маловата. поэтому я и покупаю дорогую обувь, зная, что мы сейчас к примеру босоноги относим летом на улице, а осенью и зимой относим их или дома или в саду.причем покупаем с запасом максимум 1,5см
а вот до полутора лет, да, там обувь каждые 3-4мес меняли, но я как-то умудрялась на распродажах закупаться хорошей обувью
|
Вот не соглашусь. Все дети разные. Моему 2,5 , так сандалии меняем каждые 3-4 мес., т.к. нога скачком растет.Покупаем с запасом, а потом бах - и выросла нога. Уже 26 размер беру. У меня ребенок растет ого-го. По сантиметру ежемесячно в росте добавляет!!! И нога не отстает. Так что с дорогущей обувью тоже пока вопрос закрыт.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 01:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *мэрочка*
|
Ну,не знаю..... осенью мы носили сандали 24 р,сейчас купила 26 р. Это быстро или нет,не знаю,но,видимо,после лета будем уже 27 покупать. Нам точно не хватает одного размера на лето-осень-зиму
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 01:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamulyagleba
Ну,не знаю..... осенью мы носили сандали 24 р,сейчас купила 26 р. Это быстро или нет,не знаю,но,видимо,после лета будем уже 27 покупать. Нам точно не хватает одного размера на лето-осень-зиму
|
а прошлой весной купили ботинки 24р-ра, относили весну-осень и сейчас носим, но уже конечно впритык и на лето беру 25р-р

|
|
Цитировать ·
|