|
|
20.05.2011, 02:43
|
|
Мега-элита
|
Автор, не парьтесь. Вы поступили так, как велела ваша совесть. Главный ваш судья - это ваша же совесть. Будете жить в мире с ней - и будет вам щастье..
Я вот давеча тоже наблюдала в окно, как мужичок валялся около лавочки, долго так валялся.. А у нас туда машины иногда заезжают парковаться.. Вобщем позвонила я в скорую - одна коза отлаяла меня и трубку повесила, но я то дама настырная, я снова позвонила и наехала - они сказали, что вышлют машину, но если он встанет и уйдет - чтоб я им позвонила. Приехали минут через 20, дали мужику нашатыря понюхать, проверили ему башку, глаза.. Вобщем минут 20 с ним нянькались, посадили его на лавочку.. Он очухался и уполз к дому - в парадную вошел, во всяком случае.. Вобщем, совесть моя чиста - никто на бедного мужика машиной не наехал..
PS сразу отвечаю - выйти на улицу и помочь мужичонке не могла - ребенок маленький у меня, дома одни были.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 02:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Роза
Ну а кто может что сделать?
|
Смотря что сделать. Вот что Вы предполагаете должна в такой ситуации делать МЧС? Дверь выламывать и детей вызволять из плена? А милиция? А скорая?
Ситуация очень страшная, но что поделать-то? Матери по башке настучать (либо лично, либо через Опеку).
Но пойдет ли ТС писать донос на мамашу?
|
20.05.2011, 08:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БлондинкО
Понятно.
Думаю, в такой ситуации полиция ничего и не могла сделать. Да и МЧС, думаю, тоже.
|
Цитата:
Сообщение от Роза
Ну а кто может что сделать?
|
В нашем таком же случае (я на первой странице рассказала) милиция приехала, посмотрела, вызвала сотрудника отдела по делам несовершеннолетних и МЧС. Дверь вскрыли, детей забрали, взяли показания у свидетелей, ставили повестку в квартире и все разошлись.
Так что ТС права. Вызвать милицию и требовать с них дальнейших действий.
Цитировать ·
|
20.05.2011, 09:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от adria-julia@********
Уверена, но по реакции окружающих все таки засомневалась(стыдно признаться)
В итоге то все равно никто не приехал, все разошлись и т.д
Больше меня интересует, куда обращаться???
Я вообще думала, что набирая номер 112 - это что то типа спасателей, а они переводят просто на службы Пожарники, скорая,милиция и т.д., фиксируют звонок, передают его в отдел в данном случае 13 ОМ, они мне перезвонили из ОМ только минут через 20...Какой в этом смысл, если б что то случилось, на фига они нужны через 20 минут??
Да ладно , надеюсь со мной такого больше не повторится
|
Но это же просто потому, что страна такая. Вашей вины в этом нет.
В любой другой нормальной и приехали бы и всё сделали бы...
|
Цитировать ·
|