| |
|
24.05.2011, 19:36
|
|
|
Элита
|
никогда у меня даже мыли не было пойти погулять в садик. К слову сказать. в моем дворе нет вообще никакой детской площадки. Это сейчас не проблема, площадок в районе полно!
с какой стати вы гуляете на территории учреждения (кстати, родители воспитанников за садик платят и иногда значительно больше, чем 500р)? Кстати, на нашем первом собрании, в начале уч. года, заведующая оч. просила не гулять на территории сада, после того как ребенка забрали. Т.к., если ваш ребенок рухнет с турникета или с горки, то претензии потом будут в том числе и к саду.
У нас в саду нет охраны, но, после 19.00, ворота закрываются на замок и включается видеонаблюдение. Так что никакие подростки там не сидят.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 19:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kitti_mi
абсолютно согласна, сейчас площадок везде полно! есть где много всяких качелей-каруселей, есть где поменьше, есть в парках, есть в соседних домах, только видимо пройтись лень 
|
народ вы читайте сообщения лучше,я же пишу-НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ ВОЗМОЖНО ГУЛЯТЬ ДАЛЕКО и кстати мы это часто практикуем,но теперь чтоб дойти до нужных площадок приходится ребенка оттаскивать от где-то 4 садиков,которых мимо проходим и в которых супер пупер горки машинки,а народ туда заходит и гуляет со своими дитями,а я оттаскивай и говори-тебе нельзя
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 20:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от устната
Дорогие мамочки,вы все по-своему правы!Но меня возмущает,что собаки и подростки(которым забор не помеха)находятся в саду и к ним никаких претензий,а детишек значит надо гнать  У нас есть площадки вне детсадов,но там с малышами гулять бывает опасно,да и не по возрасту они нам,а в садиках нашего района,настроили много всего для совсем малышей,вот поэтому и ходим туда 
|
+10000000000000
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 20:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от вайвари
народ вы читайте сообщения лучше,я же пишу-НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ ВОЗМОЖНО ГУЛЯТЬ ДАЛЕКО и кстати мы это часто практикуем,но теперь чтоб дойти до нужных площадок приходится ребенка оттаскивать от где-то 4 садиков,которых мимо проходим и в которых супер пупер горки машинки,а народ туда заходит и гуляет со своими дитями,а я оттаскивай и говори-тебе нельзя 
|
да, поэтому массовый заход на территорию садика приветствутся 
мало ли что хочет ребенок - это не значит, что всегда и всё доступно для него! как один из форумчан писал, что ребенок лопаткой хочет пройтись по соседскому джипу и что? это мой любимый ребенок и ему все можно?
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 20:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бриджит
никогда у меня даже мыли не было пойти погулять в садик.
|
+1
Цитата:
Сообщение от kitti_mi
да, поэтому массовый заход на территорию садика приветствутся 
мало ли что хочет ребенок - это не значит, что всегда и всё доступно для него! как один из форумчан писал, что ребенок лопаткой хочет пройтись по соседскому джипу и что? это мой любимый ребенок и ему все можно?
|
+1
Правила поведения ребенку нужно прививать с детства. Другие могут хоть на голове стоять. Это их проблемы.
Никогда не гуляла на территории садов. Ребенку всегда объяснялось, что на территории садиков не гуляем потому, что... и далее список аргументов.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 22:27
|
|
|
Активный участник
|
Странные аргументы для оправдания прогулок в детском саду.
У меня легкий шок, что такое вообще возможно
|
24.05.2011, 23:11
|
|
|
Хранитель
|
Причем, хочу заметить, гуляние посторонних на площадке садика - какое-то ультра модное поветрие.
Раньше такого не было, сейчас же мамочки с детьми ломятся на садиковскую площадку даже во время прогулки садиковских детей. Мило усаживаются с сигареткой на оборудование, их детки мило растаскивают песок, который в песочницы наносили родители воспитанников. Потом они удаляются, оставив за собой шлейф табачного дыма и пустые пакетики из-под Фрутоняни 
А потом на ЛВ появляются топики "Почему нас попросили с площадки детского сада?" 
Потому что на территории образовательного учреждения посторонним не место
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 10:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Na_Tasha
Странные аргументы для оправдания прогулок в детском саду.
У меня легкий шок, что такое вообще возможно 
|
А у меня шок,что там гулять запрещено  Так как со старшим сыном гуляли в садиках,всё его детство,причём в каких хотели и ни разу никто не выгнал!!!!!!!!!!Я считаю,что если детсад огорожен или предупреждающая табличка висит,то нельзя,а если сад открыт со всех сторон и нет ни ворот,ни калитки то почему там не погулять))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 10:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Топинамбур
Причем, хочу заметить, гуляние посторонних на площадке садика - какое-то ультра модное поветрие.
Раньше такого не было, сейчас же мамочки с детьми ломятся на садиковскую площадку даже во время прогулки садиковских детей. Мило усаживаются с сигареткой на оборудование, их детки мило растаскивают песок, который в песочницы наносили родители воспитанников. Потом они удаляются, оставив за собой шлейф табачного дыма и пустые пакетики из-под Фрутоняни 
А потом на ЛВ появляются топики "Почему нас попросили с площадки детского сада?" 
Потому что на территории образовательного учреждения посторонним не место
|
Почему тогда не информируют,отсталых мамочек  ,что запрещено гулять на их территории,ведь у нас в стране как:что не запрещено,то разрешено
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 11:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от устната
А у меня шок,что там гулять запрещено  Так как со старшим сыном гуляли в садиках,всё его детство,причём в каких хотели и ни разу никто не выгнал!!!!!!!!!!Я считаю,что если детсад огорожен или предупреждающая табличка висит,то нельзя,а если сад открыт со всех сторон и нет ни ворот,ни калитки то почему там не погулять))))))))))
|
+ 1
Всю жизнь, сколько себя помню все гуляли, к тому же существуют сады, где территория огорожена чисто символически.
Цитировать ·
|