Укус на площадке - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Вашего ребенка кусали?
Да,один-два раза 36 24.66%
Постоянно покусанный 1 0.68%
Никогда 98 67.12%
Мы сами очень кусачие 11 7.53%
Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2011, 12:57
ответ для МамМаша , на сообщение « Укус на площадке »
Мама Кнопки
Мега-элита

Нас ни разу не кусали!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные
Мама Кнопки is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 13:46
ответ для МамМаша , на сообщение « Мама мальчика отшлепала его по... »
воттакоеимя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МамМаша Посмотреть сообщение
Мама мальчика отшлепала его по попе,приговаривая что-то типа:"Сколько раз повторять-нельзя кусаться!"Затем этот ребенок рванул в песочницу,отбирая все у всех,визжа и толкаясь.Я выдохнула,когда они ушли с площадки,а до этого отслеживала,чтоб не приближался больше к нам на 3 метра!Представляю,если ТАКОЙ попадется в группе...
обязательно попадется вообще есть возраст когда дети кусаются, это не повод для истерики, тем более если вы собираетесь идти в сад
воттакоеимя is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 13:53
kkatya
Элита

Вот этой осенью идем в ясли. Раньше боялась моего закусают и тд ,а теперь боюсь мой закусает. Хотя может быть у нас в группе будет еще кто нибудь более кусачий ,чем мы?

настраиваюсь только на позитив !!!!!
kkatya is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 13:55
ответ для Bunny88 , на сообщение « Ужас какой... вот потом из таких... »
Айона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bunny88 Посмотреть сообщение
Ужас какой... вот потом из таких мальчиков и вырастают мужики, которые поднимают руку на своих жен!!! Нужно не только учить своего ребенка "давать сдачи", но и вести сбя прилично!!! Куда смотрят ЕГО родители???
Ааа... ну да, ну да... а из тех, кто позволяет себя бить - подкаблучники и тряпки...

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 14:00
ответ для Bunny88 , на сообщение « Ужас какой... вот потом из таких... »
kosmopolitochka
Элита

Цитата:
Ужас какой... вот потом из таких мальчиков и вырастают мужики, которые поднимают руку на своих жен!!! Нужно не только учить своего ребенка "давать сдачи", но и вести сбя прилично!!! Куда смотрят ЕГО родители???
Дааа, сильно сказано! причинно-следственная связь обнаружена...

а по теме: у нас в ясельной группе девочка-ромашка так хватанула мальчика за щечку, что тот потом неделю ходил "с узором" на лице.
kosmopolitochka is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 14:04
_Иринка_
Ветеран

Я вот такую тему уже встречала несколько раз.
Мамы возмучащились, что их детей кусают.

Недавно одна мама ко мне подошла с претензией, что ее ребнка мой укусил и показала где укусил и тд. Я извинялась, своего ругала, кошмарила...

А потом наблюдаю мой играет один в песочнице (он вообще любит один играть и ни к кому не приставать), а тот мальчик к нему подошел сзади ущипнул за спину, мой отмахнулся, второй раз подходит, лопатой по голове ударил, третий раз сломал куличик... мой пищит... Мама того мальчика не реагирует... я уже начала его просить, чтобы не ломал, не приставал и тд... Когда очередной раз тот мальчик полез, мой попытался его укусить... Но честно говоря, я бы тоже уже укусила... сколько можно.

Короче, я за то, чтобы мамы не болтали за скамейках, а хорошенько следили каждая за своим ребенком. Дети все разные, реагируют на разные ситуации по-разному. И не известно еще из кого кто вырастет. Может из агрессивного хороший человек получится, а из тихони маньяк.
_Иринка_ is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 14:04
Lalchik
Элита

"Кусательство" пройдет. Мои двойняшки постоянно друг друга кусали, только и следи. После двух лет просто перестали кусаться. Теперь драться начали Дома они себя в обиду не дадут, за себя постоят, а вот из садика приходят, и доча жалуется, что ее один мальчик пугает, а другой игрушки отнимает. На мой вопрос, почему она отпор не дает, как братику, доча смущенно ответила: Мальчик чужой, его нельзя бить...
Lalchik is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 14:31
ответ для Lalchik , на сообщение « "Кусательство" пройдет. Мои двойняшки... »
Bunny88
Активный участник

Вообще не понимаю, почему столько негатива в мою сторону?!?!?!?! Может конечно и сильно преувеличенно, но если и правда не следить за своим ребенком, что из него получится тогда? Высказала свое мнение!!! А одной что-то взбрело в голову, так и другим надо... Стадное чувство какое-то!!! По-моему высказывались и более абсурдные идеи... Например, надеть намордник!!!
Старый 25.05.2011, 14:38
ответ для Bunny88 , на сообщение « Вообще не понимаю, почему столько... »
lapapa
Наш человек

Цитата:
Может конечно и сильно преувеличенно, но если и правда не следить за своим ребенком, что из него получится тогда?
Ну как бы это и так понятно, так же как и то, что трава зеленая, вода мокрая и тд..
Будет неплохо если вы будете стараться избегать столь сильных преувеличений
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
Специализация — удел насекомых.

(с) Роберт Хайнлайн
lapapa is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 14:40
ответ для лит , на сообщение « :046::046::046: попадется, не... »
Bunny88
Активный участник

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение

попадется, не кусачий, так драчун

а ваш ребенок, я так понимаю, идеальный
При чем тут идеальный??? Еще раз прочитайте, что там написано! Я написала, что нужно смотреть за ребенком, а не сидеть на лавочке! И если ребенок ведет себя плохо, то надо как-то ему это объяснить!!! Я своей просто показала, что когда она меня кусает, то это больно, и делала вид, что плачу, что она меня обидела! И по крайней мере на площадках мы никого не кусаем!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить сообщение