SOS!!! Помогите советом,как исправить неудачную окраску?? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 19:03   #41
МАМИК
Ветеран

ИМХО, пока можно в кичку их спрятать.
МАМИК is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 19:12   #42
11041986
Элита

у меня почти так же было в прошлом году.
я тоже люблю рыжину в волосах, а получилось какая-то бяка =)))
как смывала:
каждый день делала маски, чередуя, репейное масло и кефир.
при возможности мыла голову часто - даже несколько раз в день.
недели 2 поделала всё это, а потом покрасилась только хной.
помогло =)
11041986 is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 19:32   #43
Kotenokk
Старожил

Цитата:
Сообщение от SVEТОЧКА Посмотреть сообщение
Девочки плиз, помогите советом,кто в этом понимает.....История такая, от природы я брюнетка,волосы длинные,уже продолжительное время делаю колорирование светлыми прядями,но уже давно не обновляла и не красилась( больше 6 мес)так что мое колорирование светлое отросло на пол головы,у меня не было возможности посетить своего мастера и я решила покраситься сама,просто закрасить голову одним цветом,хотела оттенок ближе к натуральному своему ну и немного с рыжиной( светлой,медовый,бронз...)пошла в магаз для парикмахеров купила краску Игора....покрасилась.....теперь я сливово-красная Мне ужасно не идет,очень старит,и выгляжу как тетка с рынка,мне нравиться рыжина в волосах,но более "натуральная" что ль... Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК ИСПРАВЛЯТЬ???????? Можно ли пойти купить новую краску светлее/темнее??? и все закрасить или как то это все смыть??? смывается ли это все и какой цвет остается??? мое колорирование на пол головы???или оно тоже сойдет???? и можно ли что нибудь вообще сделать в домашних условиях или нужно идти к мастеру или в салон????? Хотелось бы получить свой натуральный цвет даже с отросшим колорированием,или просто коричневый,ну или коричневый с рыжиной(бронз) НО НЕ КРАСНО-СЛИВОВЫЙ,даже согласна оставить этот цвет но как то убрать или приглушить бордовую красноту или теперь закрашивать все в черный который меня тоже старит!!!!!! СИЖУ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПЛАЧУ,НАДО ЖЕ БЫТЬ ТАКОЙ ДУРОЙ ,ВСЕ САМОЙ СЕБЕ ИСПОРТИТЬ,А ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ПРИЕЗЖАЕТ.......Принимаю любую конкретную информацию,желательно от мастеров,спасибо.

Я не парикмахер, но о смывках и покрасках знаю непонаслышке, т.к. неудачно красилась много раз, и делала смывку 2 раза. Ни в коем случае не закрашиваетесь в черный, он потом очень тяжело смывается, и после той же смывки в салоне, даже самой хорошей, вы будете пегая-рыжая с примесью коричневости. Сама только что из салона,просила парикмахершу покрасить в темно-каштановый, эта бараниха взяла слишком темную краску, и стала я опять иссиня-черной. Сейчас намазала волосы теплым кефиром и сижу. Помогает если волосы свежеокрашееные исправить цвет кроме кефира еще майонез или репейное масло. Но это макисимум осветлит цвет то что у вас сейчас на 1 тон. А так если вы хотите кардинально исправить - прямая дорога вам в салон делать смывку.Все зависит от той краски, которой вы неудачно покрасились - если она профессиональная, как вы говорите, то смывка ее хорошо возьмет, а если бы была бытовая - это мама не горюй, я делала смывку бытовой краски лореаль - волосы после неее были никакие, а про цвет я вообще молчу - как попугай. Ничего не делайте в домашних условиях, и дома смывку ни в коем случае не делаете - только хуже сделаете, идите в салон, и желательно к проверенному мастеру, т.к. один раз мне очень неудачно сделали смывку, несмотря на то, что салон был супернавороченный.
Kotenokk is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 00:22
ответ для SVEТОЧКА , на сообщение « будьте любезны узнайте... »
олеся
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SVEТОЧКА Посмотреть сообщение
будьте любезны узнайте пожалуйста,сколько будет стоить сие удовольствие
600 руб смывка, а их скорее всего будет не меньше 2-х
и покраска 800 примерно
Старый 31.05.2011, 10:06   #45
SVEТОЧКА
Ветеран

спасибо.
SVEТОЧКА is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 17:23   #46
RINEVA
Мега-элита

я б на вашем месте пошла к грамотному мастеру...уже такие эксперименты делали...
RINEVA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение