Дисплазия..есть ли владельцы бедолаг? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2011, 14:50
ответ для WOLAND , на сообщение « Я Вам и собачке очень-очень... »
Бананза
Хранитель

Цитата:
Сообщение от WOLAND Посмотреть сообщение
Я Вам и собачке очень-очень сочувствую...А артогликан помогает? В период улучшения собачка двигается или старается двигаться в прежнем режиме? Вы пресекаете это? Или она сама понимает и старается ограничить свои движения?
Спасибо..
Как мне кажется, помогает. Сейчас у нее период восстановления ( 3 мес. назад была полная парализация задних лап), собака двигается, нагрузки - как у пенсионерской собачки ( никаких точнее.. шагом на рулетке),недавно стала рысить-галопить по-немногу, я полностью уверена, что она знает, когда она устает, и даже скажу больше- она себя бережет. Т.е. можно с ней идти, идти- а потом она сядет и отдыхает.. минут 5-7.Поэтому не пресекаю попытки..
Но у нас немного другая проблема- у нее может в любой момент спину опять схватить..Стараюсь об этом не думать.
Будет потеплее- рекомендовали плавать, пойдем.
Старый 14.06.2011, 02:42
ответ для WOLAND , на сообщение « Дисплазия..есть ли владельцы бедолаг? »
WOLAND
Элита

Цитата:
Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
Автор, а что сказал Сотников - Вы же были у него, дал рекомендации?
Конечно, рекомендации мы получили. Почти одинаковые - у Сотникова, и у Белова. Мы все делаем по назначениям. Я просто хотела спросить совета у людей, имеющих практический опыт. Про рекомендации, как вопрос, не понимаю смысла - естественно, мы выполняем все то, что нам назначили врачи. Вопрос был именно по теме - есть ли здесь люди, которые лечат собаку с подобным заболеванием. Какие результаты, какие дополнительные меры, есть ли оправданность нагрузки для наращивания мышечной массы? Как собаки переносят эти нагрузки. Ну и еще много других вопросов, на которые мне ответили, к сожалению, много владельцев . Мы уже переписываемся и по электронке, и в контакте, и на фейсбуке с Маргаритой, Жанной, Софьей, Бертом и многими другими, в том числе здесь, на ЛВ. Особое СПАСИБО, Дарине, которая спасает нас очень нужными и важными ссылками!
Спасибо огромное всем именно практическими советами!
WOLAND is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение