| |
|
01.06.2011, 10:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туся
Скажите, пожалуйста, а что Вам дало основание сделать вывод, что я кого-то пыталась и/или собираюсь перевоспитывать?
|
Мне кажется чрезмерность Вашей реакции странной. - так лучше видно?  Негодовать по такому поводу более часа + заводить топик в надежде на общественное осуждение отдельных аморальных товарищей, так редко встречающихся в Вашей идеальной домохозяйской жизни...
Я знаю таких людей - они не лучше и не хуже таких "порядочных" как Вы и Ваши замечательные друзья. Ну вот они другие, так уж случилось  . Продавайте квартиру тем, кто никогда никуда не опаздывает.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 11:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Babbitty Rabbitty
Мне кажется чрезмерность Вашей реакции странной. - так лучше видно?  Негодовать по такому поводу более часа + заводить топик в надежде на общественное осуждение отдельных аморальных товарищей, так редко встречающихся в Вашей идеальной домохозяйской жизни...
Я знаю таких людей - они не лучше и не хуже таких "порядочных" как Вы и Ваши замечательные друзья. Ну вот они другие, так уж случилось  . Продавайте квартиру тем, кто никогда никуда не опаздывает. 
|
Да мне самой кажется чрезмерность моей реакции странной  И именно это было причиной заведения топика, а не надежда на общественное осуждение  И жизнь моя обычная, совсем не идеальная.
А вот то, что Вы поставили порядочность в кавычки, мне совсем непоняно и неприятно
Цитировать ·
|
01.06.2011, 11:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Покупатель всегда прав

|
Т.е. если бы я была бы покупателем, а он продавцом, это принципиально что-то изменило в оценке ситуации? Тогда бы его опоздание перестало бы быть мелочью?
Цитировать ·
|
01.06.2011, 11:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Туся
Скажите, пожалуйста, а что Вам дало основание сделать вывод, что я кого-то пыталась и/или собираюсь перевоспитывать?
|
А зачем тему было начинать?
А затем, чтоб прилюдно осудить му... опоздашку-разваляшку!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 11:14
|
|
|
Наш человек
|
Для тех, кто читает
Я не хочу никого осуждать и перевоспитывать  Я понять хочу  Просто для меня вся эта ситуация оказалась за гранью понимания
Если уж привязываться к обстоятельствам, то сделка одинаково нужна обоим, он ее несколько лет ждал
Цитировать ·
|
01.06.2011, 11:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kondr
А зачем тему было начинать?
А затем, чтоб прилюдно осудить му... опоздашку-разваляшку!
|
Нет  Чтобы понять. Ну проще мне так в своих чувствах разобраться
Цитировать ·
|
01.06.2011, 11:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Туся
Для тех, кто читает
Я не хочу никого осуждать и перевоспитывать  Я понять хочу  Просто для меня вся эта ситуация оказалась за гранью понимания
Если уж привязываться к обстоятельствам, то сделка одинаково нужна обоим, он ее несколько лет ждал 
|
Автор, один мой друг всегда говорил про ваш случай, что этот человек вор, вор вашего времени. Все верно. Но главное в этой ситуации, то что вы все-таки в этот день смогли сделать дело. Не переживайте, пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни.
Цитировать ·
|
01.06.2011, 11:33
|
|
|
Хранитель
|
Я вообще не пойму, чего на автора накинулись... самая обычная тема... ну задело человека, бывает
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 11:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от михрютка
Я вообще не пойму, чего на автора накинулись... самая обычная тема... ну задело человека, бывает
|
Да вроде не очень и накинулись  Это же ЛВ
Цитировать ·
|
01.06.2011, 11:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от INSP
Дело было в России. Опоздал на встречу в аэропорт, еще будучи гарантом , в 2003 г.
|
тем более. у нас в стране что, дел других у Примера нед кроме как со старушой английской встречацо?
Цитировать ·
|