|
|
02.06.2011, 20:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Гы... А если вот Камаз перевернется и всю дорогу перегородит (ну или любая какая-нибудь авария, которые куда чаще случаются, чем монгольский глава к нам ездит), тоже будут стоять и вздыхать?
|
Развлекайтесь дальше без моего участия.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 20:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Так вот вроде и должны они разбираться по рациям, точнее их начальники (тоже чиновники) должны разбираться. Там есть хоть одна история про то, что водитель скорой на пульт диспечерский сообщил?
|
Вы правда думаете, что начальникам это все надо? Их эти копошения мало интересуют. У водителей никакого пульта нет. Доктор может сообщить ответственному и тот попытаться решить этот вопрос дистанционно, но это, даже если поможет, займет еще больше времени, кортеж быстрее проедет. Да и если ситуация такая, что РЕАЛЬНО счет на минуты и надо проехать, то медики все же заняты другим делом, а не скандалами с дпс.
Цитировать ·
|
02.06.2011, 20:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Гы... А если вот Камаз перевернется и всю дорогу перегородит (ну или любая какая-нибудь авария, которые куда чаще случаются, чем монгольский глава к нам ездит), тоже будут стоять и вздыхать?
|
Вздыхать будут родственники пациента на похоронах. Среди которых может оказаться каждый из нас, а также на месте пациента. А для скорой это будет статистика.
Цитировать ·
|
02.06.2011, 20:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МАМИК
Вы правда думаете, что начальникам это все надо? Их эти копошения мало интересуют. У водителей никакого пульта нет. Доктор может сообщить ответственному и тот попытаться решить этот вопрос дистанционно, но это, даже если поможет, займет еще больше времени, кортеж быстрее проедет. Да и если ситуация такая, что РЕАЛЬНО счет на минуты и надо проехать, то медики все же заняты другим делом, а не скандалами с дпс.
|
Они и должны быть заняты делом, поэтому и надо сообщать ответственному сразу же, а он решать вопрос (7-9 минут это все занимать должно, как я поняла). Скорая - это ж вообще постоянный форс-мажор, так что уж дорожные траблы не должны быть неожиданностью все-таки.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 20:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Они и должны быть заняты делом, поэтому и надо сообщать ответственному сразу же, а он решать вопрос (7-9 минут это все занимать должно, как я поняла). Скорая - это ж вообще постоянный форс-мажор, так что уж дорожные траблы не должны быть неожиданностью все-таки.
|
Ясно, вы все равно ничего не поймете... Считайте как хотите.
Цитировать ·
|
02.06.2011, 20:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МАМИК
Вздыхать будут родственники пациента на похоронах. Среди которых может оказаться каждый из нас, а также на месте пациента. А для скорой это будет статистика.
|
Дык я про то и говорю, что врачам пофиг, лишь бы поскандалить, только бы не нести ответственности и не дорабатывать абсолютно необходимые инструкции (необходимые пациентам, конечно, им они до лампочки).
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 21:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Дык я про то и говорю, что врачам пофиг, лишь бы поскандалить, только бы не нести ответственности и не дорабатывать абсолютно необходимые инструкции (необходимые пациентам, конечно, им они до лампочки).
|
О да, им бы только скандалить  Вы прикалываетесь или где? Вы правда думаете, что обычные линейные врачи "с передовой" разрабатывают инструкции, да еще для ментов?  Боже...
Ладно, с вами был все понятно с первой страницы. Вы считаете это пустым нытьем "каких-то убогих бюджетников" над никчемной проблемой, которая лично вас, конечно, никогда не коснется.
Цитировать ·
|
02.06.2011, 21:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МАМИК
О да, им бы только скандалить  Вы прикалываетесь или где? Вы правда думаете, что обычные линейные врачи "с передовой" разрабатывают инструкции, да еще для ментов?  Боже...
Ладно, с вами был все понятно с первой страницы. Вы считаете это пустым нытьем "каких-то убогих бюджетников" над никчемной проблемой, которая лично вас, конечно, никогда не коснется.
|
АААААААААА!
Да не для ментов, ментам это тоже не надо, как и врачам.
Для меня врач - это чел от санитарки в поликлинике до министра здравохранения. Кто там что разрабатывает, мне все равно, мне хочется быть уверенной, что водитель скорой знает, что делать в трабловых ситуациях на дорогах, и чтоб это делал.
И именно потому, что это и меня косается.
Считайте мою точку зрения мнением того самого пациента в той самой скорой, которую не пропустили из-за кортежа. Мне все равно, кортеж, НЛО, пролом асфальта, я хочу доехать, так что пусть уж подсуетятся медики-то, продумают, как уже меня довезти, а потом уже гранатами других бюджетников закидывают.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 21:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МАМИК
|
Ясен пень,что врачам заняться больше нечем.Им же, "уиВцам в бЭлых халатах" нет никакого дела до своих пациентов:подумаешь,если больной умрёт,посодЮт врачав тюрьму,ну или практики лишат,делов-то,ведь только для этого и учились,ога
Вспоминается случай из личной практики (дело было не в СПб):ехали ночью на повторный ИМ,так нашёлся один единственный урод на дорогое,который специально преграждал нам движение (ессно,бухой был).Хорошо,что всё-таки мы успели.
Я,потом,уже с приёмного позвонила в 02,сказала номер и марку машины,а толку?Чел был из серии "привилегированных",буквально на следующий же день кактался по городу,как ни в чём не бывало
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 21:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
АААААААААА!
Да не для ментов, ментам это тоже не надо, как и врачам.
Для меня врач - это чел от санитарки в поликлинике до министра здравохранения. Кто там что разрабатывает, мне все равно, мне хочется быть уверенной, что водитель скорой знает, что делать в трабловых ситуациях на дорогах, и чтоб это делал.
|
Вообще-то водителю всё-равно,он должен соблюдать ПДД,прежде всего ,вся ответственность потом ляжет на врача этой бригады.
|
|
Цитировать ·
|