|
|
07.06.2011, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *N*
Водорослевое только к субботе будет.
А сейчас купила для живота и талии. И от отёков дренажное. Вот его как раз и буду каждый день делать,до приезда антицеллюлитного холодного.
|
А где вы купили эти обёртывания?дайте ссылочку,плиз
|
07.06.2011, 20:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
набрала конечно  но я все знаю уже про здоровое питание,спорт.Но не могу себя взять в руки.Самое действенное -это спорт и здоровое питание как образ жизни.
|
ну вот а советовали не есть после 6-ти.
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 23:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *N*
|
спасибо!
|
10.06.2011, 03:03
|
|
Участник
|
Люди,а эти мазюки реальная штука оказывается!!!  Теперь честно могу признаться  брала с неохотою и жаба душила  ну не верила я в это 
Делаю третий день дренажное обёртывание и отдельно живот и талия там другая мазюка  Эффект уже виден!!!!!  Кожа подтянулась,отёчность почти ушла 
Классс!!!  
И это без лпж,его сегодня первый раз делала))
пс: теперь хочу ещё купить и для груди  потом эффЭкт расскажу
Цитировать ·
|
10.06.2011, 12:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *N*
Люди,а эти мазюки реальная штука оказывается!!!  Теперь честно могу признаться  брала с неохотою и жаба душила  ну не верила я в это 
Делаю третий день дренажное обёртывание и отдельно живот и талия там другая мазюка  Эффект уже виден!!!!!  Кожа подтянулась,отёчность почти ушла 
Классс!!!  
И это без лпж,его сегодня первый раз делала))
пс: теперь хочу ещё купить и для груди  потом эффЭкт расскажу 
|

очень рада,что наши советы для Вас оказались полезными.
отдельно сожалею,что Вы все-таки решили остановиться на ЛПиДжи,а не поискать хорошего ручного массажиста(что ИМХО намного более действенно и полезно в целом для организма) Я понимаю,что ЛПД гораздо доступнее и проще,сейчас его только ленивый не предлагает в любом салоне,а вот массажиста днем с огнем не найти,а все же...
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 13:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от native

отдельно сожалею,что Вы все-таки решили остановиться на ЛПиДжи,а не поискать хорошего ручного массажиста(что ИМХО намного более действенно и полезно в целом для организма) Я понимаю,что ЛПД гораздо доступнее и проще,сейчас его только ленивый не предлагает в любом салоне,а вот массажиста днем с огнем не найти,а все же...
|
Спасибо!
До массажиста я дойду осенью. Сейчас к хорошим почти не реально попасть.
Лпж я делаю давно у проверенного специалиста не в салоне,а в медицинском центре.
Цитировать ·
|
11.06.2011, 17:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от native

|
Да..я посещала недавно курсы в т.ч. общалась с владельцами салонов.с косметологами и массажистами.Так они все в один голос твердили что нет ничего эффективнее чем руки хорошего массажиста.И никакие аппараты и т.д. не дают такого результата..Жаль только что массажиста найти не так то просто.У Вас случайно нету никого на примете?  А то я уже воспользовалась Вашими рекомендациями по поводу выбора мастера по педикюру..заодно там и косметолого приличного обнаружила..
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 20:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *N*
Всем привет!
Девочки подскажите,что сделать можно по быстрому за месяц чтобы лоск навести на теле,обычно я вся в похудании,лпж и обёртываниях, начиная с нового года 
А в этот раз как то не получилось
Проблема в дряблости (39лет) и ну не ухоженным выглядит
(к лицу проблема не относиться,здесь всё под контролем  )
|
Массаж и миостимуляция. Домашний ежедневный уход, обычно после душа маслом Джонсон и Джонсон, чтобы кожа подтягивалась лучше.
Обычно массаж живот и бедра, миостимуляция на бедра и ягодицы.
Вид как после года тренировок. Месяца в самый раз.
Делаю в меди на Невском у Топаловой Евгении Юрьевны, сейчас там скидка 15%.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 23:37
|
|
Старожил
|
все не читала, но для меня давно вопрос не стоит- 3 раза в неделю спортзал ( лучше силовые) И ВСЕ ОК!
|
|
Цитировать ·
|